Прекрасный магазин. Хозяева семейная пара. Михаил помог заказать нестандартные двери по очень привлекательной цене. Достойные интеллигентные люди. Нашёл для меня вариант по цвету, хотя его не было в стандартной палитре. Со всеми договорился на производстве вплоть до дополнительных пожеланий в модели дверей. Терпеливо консультировал, был в постоянном контакте вплоть до поставки дверей. Редкий случай, когда встретишь такого внимательного профессионала. Мастера установщика взяла своего. Для мастера Василия, который как я поняла, с ними работает, заказ оказался слишком сложный (выкатные двери, двери с фрамугой), он не хотел браться за это и заломил нереально высокую цену. В итоге мои мастера за один день всё сделали. Я очень довольна. Михаилу и его жене низкий поклон. Люди умеют работать.
Покупала входную и межкомнатные двери. Очень приятные Татьяна и Михаил. Всегда на связи. Приятно общаться. Дружелюбно и ненавязчиво порекомендовали именно то, что хотелось.
Очень осталась довольна дверями. Благодарна Татьяне, за ее рекомендации, потому что после установки поняла, что так действительно получилось красивее. Смело заявляю, что мои двери это самое красивое из нашего ремонта!
Рекомендую этот магазин. В следующий раз в случае необходимости обращусь сюда же !
И друзьям тоже порекомендую этот магазин !
Спасибо ребятам!
Мы являемся клиентами данного магазина дверей . Хороший выбор дверей , хорошие цены. Спокойная обстановка. Самое прекрасное что магазин в центре города и есть паркинг . Спасибо руководству за Ваш труд .
К Татьяне пришли по рекомендации. Рассказали наши хотелки. Двери выбрали сразу. Двери не стандартные, высотой 2,3 метра, подождали 2 недели изготовления и уже их установили Татьянины специалисты. Двери очень добротные, подошли нам идеально. Ребята установили безукоризненно. Спасибо за работу, буду вас рекомендовать!
Магазин сразу понравился,как говорят пришелся по душе, бросилось в глаза качество дверей,до этого были еще в двух магазинах было с чем сравнивать.Менеджер Татьяна грамотно,ненавязчиво все показала,рассказала,при покупке сделала нам скидку,причем они сами подобрали нам ДОБОР на двери,назначили день установки.Она была все время на связи!!!Теперь о установке двери:Мастер Василий приехали как договаривались без опозданий,Ребята это Супер -мастер ,мы приготовились к мусору хламу,у него ЭТОГО нет все професионально действительно сделал под Ключ Спасибо огромное что есть в Сочи такие мастера!
Я доволен,
ненавящивая консультация со знанием дела - за это отдельное спасибо.
Плюс шикарные ребята-установщики - молодцы.
Так держать,
процветания вашему бизнесу))))
Отличный магазин,удобная парковка,покупали входную дверь, хороший выбор и подбор по вашему кошельку,приветливые сотрудники,спасибо,что очень приятно!!!
Доставка,подъем,установка и дополнительные услуги в лучшем виде и качественно,за это отдельное спасибо мастерам,помогли советами,вообщем сделали все на отлично,профессионалы!!!
Мы очень довольны,ни на грамм не пожалели,РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Отличный магазин, замечательное обслуживание и сервис! Цены одни из лучших в Сочи, качество дверей, подбор фурнитуры все професиональное. Доставка,установка как уличных так и межкомнатных дверей выполнена четко и качественно! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность работникам магазина. Заказывали дверь в гостиную, выбрали дверь-книжка. Дверь изготовили, доставили и установили. Отдельная благодарность мастеру за установку двери. Сделано всё профессионально. Лучшего мастера я бы не пожелала.
Замечательные люди работают! Вежливый и деликатный подход!Всё можно найти по вкусу! Второй раз обратилась с покупкой двери, второй раз получила отличный результат!
Покупали входную дверь в этом магазине, цена оказалась самой приемлемой среди остальных магазинов в Сочи, покупали под заказ, всё пришло во время , установили отлично, аккуратно!Рекомендую!
Купили в этой фирме входную дверь Porta , цена-качество отличное, доставка- быстро, отдельная благодарность бригаде установщиков под руководством Валерия! Однозначно рекомендую!
Альберт
29 марта 2022
Ну просто молодцы! Огромное спасибо за понимание и просто человеческое отношение! Установщик умница! Всё чистенько, аккуратно, вовремя! Рекомендую однозначно.