Чудесный магазин, в который случайно попали, и чуть не прошли мимо, пришли без записи. Очень повезло с консультантом, приятная, улыбчивая, мягко направила и поняла описание того, что хочется. Чувствовали себя уютно и не навязчиво, что очень важно!
Благодарим!! Приехали из Краснодара и не пожалели, спасибо Вам огромное от души!
Некоторый персонал оставил не лучшее впечатление, платья понравились, но отношение нет. Мне сказали, что понравившееся мне платье, которое оказалось немного мало наденет "не каждая невеста", типа слишком изысканное или утонченное, я не поняла, хотя сама ношу одежду размера s, то есть полной не назовёшь. Так же начали отчитывать, что я за 2 месяца до свадьбы начала выбирать платье, так никто не делает и нормальное платье я уже не найду, хотя какая разница им??? Ведь когда хочу тогда и иду смотреть, мало ли какие ситуации в жизни бывают. После такого вообще хотелось расплакаться, опустить руки и больше платья не мерить вообще!
А подруга искала похожее платье как в другом более дешёвом салоне, ей сказали, что таких некачественных платьев как в том салоне, у них нет и она типа их оскорбила, что ищет похожее в этом салоне. Плохо отзывался о других салонах это последнее дело..
Хозяйка ещё более менее милая, а вот консультант и швея оставили наихудшие впечатления, что возвращаться за понравившимся платьем, которое подошло по размеру просто не захотелось!
Шикарный салон😍 Выбор огромный, обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы. Записалась на примерку в несколько салонов, но придя в этот салон, померив всего лишь пару платьев, отменила везде записи, очень быстро нашла то самое 😱Придя сюда, без платья точно не уйдете.
Прекрасный салон)В первый день поиска свадебного платья я пошла именно в Соблазн и там я увидела свое платье!Отдельное спасибо девочкам за помощь в подборе, все чётко, быстро, красиво!Ткани очень хорошие и приятные к телу.Всем советую
В салоне очень большой выбор. Так же больше всего мне понравились консультанты. Девушки превосходно подбирают то, что подходит невесте, учитывают желания и фигуру. Я купила платье и не пожелала, что остановила свой выбор на данном салоне.
Посещение по записи по телефону или в инст. Вы приходите, отдельная большая примерочная, диван напротив для гостей. Вежливые продавцы, одевают, раздевают, приносят платья. Выбор большой, для кого-то станет очевидным плюсом - любую модель обещают подогнать под вас, дополнить платье чем угодно. Нет устаревших моделей. Говорят, многие останавливают свои выбор на этом салоне.
Самый лучший салон😍😍😍
Я очень рада что выбрала именно этот салон
Всем теперь буду советовать именно вас😄
Нашла платье своей мечты
И все кто там работает , девочки супер во всем помогут ❤️
Самый лучший салон в Ростове, сразу поразил своей клиентоориентированностью,прислушались к вкусам посетителей. Очень приятные девочки, помогли подобрать платье моей мечты
Хорошее место для выбора свадебного платья, но я искала платье на выпускной. Очень понравилось одно платье, именно то, что я хотела. Консультанты помогли с выбором, за что огромное спасибо 😌
рай для невест! широкий выбор сказочных платьев на любой вкус, много аксессуаров, приятные сотрудники, уютная атмосфера) очень рада, что зашли в этот салон с родителями и буквально за одну примерку выбрали платье мечты! даже мой папа сказал, что из все салонов где мы были - соблазн самый лучший. а комментарий мужчины тут высшая похвала)) на своей свадьбе что была самой красивой и счастливой невестой ❤ спасибо салону соблазн и всей его команде за мой шикарный образ❤
Елена К.
26 апреля 2022
Безумно понравился грамотный подход к клиенту и уютная атмосфера в салоне! Выражаю большую благодарность девочкам за профессионализм и доброжелательность! Спасибо за то что помогли найти именно «мое» платье!☺️♥️
Отлично все :от рабочего персонала до довольно большого выбора платьев!приятно было воспользоваться их услугами в один из самых главных дней в жизни. спасибо девочки)
Хочу сказать большое спасибо в первую очередь персоналу салона, все консультанты очень приветливы и подберут то, что надо! Ну а я осталась очень довольна, купив платье моей мечты😍
Прекрасный салон! С первого раза поняли что я хочу, купила платье мечты😻😻 Очень компетентные и приятные работники салона!
А. Р.
27 июля 2022
Хуже салона , а точнее ужасного отношения хозяйки салона я ещё не встречала ! Это просто ужас ! Мы с родителями были в шоке , как она по - хамски разговаривала с нами с самого порога ! Обвиняла , что я такая плохая невеста , не знаю ЧЁТКО и конкретно какое платье я хочу , унизительно в упрек тыкала, что у них платья по 200 тысяч , мол что вы сюда пришли за дешевкой ?! Если бы не чудесная помощница в этом салоне - мы бы ушли ! Она сгладила ситуацию и гонор хамки хозяйки салона ! Вежливо помогла нам в выборе платья - за что ей большой спасибо ! Конечно платье мы купили в другом салоне - Мэри Трюфель , самый лучший салон на свете ! Девочки такие вежливые и умнички , хотелось там оставаться с ними ещё и ещё ! А соблазну ещё расти и расти до культуры и манер …
Отличный салон! Работают настоящие «свадебные феи»! Помогают с выбором, советуют, подсказывают, а не просто втюхивают лишь бы продать! Очень рада что нашла платье-мечты именно у вас! ❤️
Нашла платье своей мечты именно в этом салоне, благодаря профессионализму девочек. Выявили мою потребность и с первого раза подобрали то что нужно. Огромное спасибо♥️
Очень приятный персонал, девочки распалагают к себе и к покупке платья именно в этом салоне. Все прошло замечательно
Кристина Т.
11 апреля 2022
Спасибо вам за МОЕ платье! Это любовь ! Быстро , четко и по делу. Не навязывают что подороже итд…
Подбирают под ваш тип 👗
Спасибо большое ещё раз, я довольна 🌸👍🏻 и приятные цены👌🏼
Как свадебный организатор и эксперт подтверждаю, что Соблазн один из лучших салонов города.
Именно в нем мои невесты находят платье своей мечты. Причем, зачастую с первого посещения.
Ассортимент обновляется часто. В этом салоне следят за трендами и привозят прекрасные интересные коллекции от хороших производителей. Всегда есть и классика ( но нет нафталина) и можно найти что-то экстравагантное и нестандартное. Цены радуют. Консультант Ольга прекрасный стилист, знает свое дело, а не просто продает товар. Всегда с удовольствием приезжаю в Соблазн со своими невестами, облегчая им муки выбора. :)
Классный свадебный салон, большой выбор платьев , обслуживание на высшем уровне, чувствуется любовь к своим клиентам
Анастасия Айвазян
18 января 2022
Замечательный салон! Прекрасный персонал! Прислушиваются к мнению, максимально помогают, хотелось не заканчивать примерку!)) ушла с платьем, осталась довольна!!!!
Были в салоне в прошлом году, мне очень понравилось обслуживание, очень хорошие девченки, профессионалы своего дела. Жена тоже очень довольна. Ассортимент платьев огромный, украшение, фата, подвязки... короче есть все, далко что костюмов для жениха нет) твердая 5, так держать
Девочки, спасибо Вам огромное за шикарную, чёткую профессиональную работу!!!! Я была самая красивая невеста 👰!!! Я так счастлива что пришла в Ваш свадебный салон! И свой выбор я сделала именно у Вас! Невесты, всем искреннее советую лучший свадебный салон Ростова Соблазн 🤗🤗😍
Привет всем продавцам 👋
Свадьба 17 августа 2019
Виктория Орлова
19 декабря 2021
Спасибо хозяйке салона за ее доброту, отзывчивость и клиентоориентированность. Очень рекомендую. Отличные платья. Доступные цены.
Кэтрин
14 февраля 2020
Наша свадьба была в августе 2019 года, я искала платье для венчания, для нас это был очень серьезный шаг и конечно же как для любой невесты хотелось найти необычное, волшебное, удобное, чтобы был тот самый эффект "Ввааааауууу" от платья, у меня получилось это сделать за очень короткое время, с первого взгляда, с первой примерки нашла платье мечты. Мой супруг когда меня в нём увидел не надолго потерял дар речи, его потрясло насколько вроде в спокойном стиле будет шика, мерцания и волшебства, все гости спрашивали да и до сих пор кто видит наши фото спрашивают где я нашла такую красоту, отвечаю, салон "Соблазн", самый лучший салон, прекрасные девочки помощницы, приветливые, добрые, внимательные, феи своего мастерства!!! Процветания вам и всего самого наилучшего! Рекомендую на 1 000 000 %!!!