Выражаю огромную благодарность Роману Юрьевичу, Ксении Александровне, Галине и администраторам клиники «Собачье сердце». Этот год у нас был непростым: пришлось перенести операцию, непростую реабилитацию после нее, а затем еще и лечение грыжи позвоночника. Но чуткость, профессионализм, безграничная любовь к своему делу персонала этой клиники помогла нам преодолеть этот тяжелый период. Огромное вам спасибо за жизнь и здоровье нашего Саймона!
Добрый день!
Пишем жалобу на Вербицкого Романа Юрьевича (ветеринарный врач, хирург, ортопед, невролог) на имя директора (у Вас на сайте не указано).
Мы были на приеме у Вас в клинике 3 мая с собакой по имени Лиза (дворняжка, 3 года, вес 6,5).
Пришли к неврологу, он осмотрел собаку, померил ей температуру, дальше мы начали рассказывать про симптомы у собаки которые проявились в январе. По виду врача невролога было понятно, что ему неинтересно или не охота слушать и он сам нас неоднократно останавливал, перебивал и говорил переходите к сути, хотя мы хотели все рассказать как все начиналось. Симптомы Лизы проявлялись в течении полугода. Почему то Ваш невролог со стажем за оплаченный между прочим прием не захотел нас слушать!!! Мы по своей неопытности и доверию к ВРАЧУ неврологу со стажем!!! не обратили с начала на это внимание, ведь он так уверенно нас перебивал и не хотел слушать, мы подумали значит эти симптомы не важны для определения заболевания у собаки!!! Сказал общие фразы по типу снимите на видео эпилептический приступ если он повторится и если что-то будет беспокоить напишите нам и так же отменил все лекарства назначенные врачом из вет. клиники в котором наблюдалась Лиза. И Все!!!
Для сравнения.
Мы позвонили в ветеринарный центр хирургии и онкологии в Москве, когда уже после Вашего Врача со стажем нашей собаке снова стало очень плохо, нам спокойно ответили выслушали и дали рекомендации по препаратам, а через 14 дней сказали диагноз и это все БЕСПЛАТНО!!!
У нашей собаки Лизы ЭНЦЕФАЛИТ!!! Неужели Ваш врач не знает симптомы энцефалита?!?! Наверное если бы он нас слушал он бы это понял!!!
Просим принять меры и убедительно попросить чтобы вашего врача невролога со стажем Вербицкого Романа Юрьевича слушать своих клиентов, когда они рассказывают полную картину и все симптомы заболеваний, наблюдать за пациентами! ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ. Мы понимаем, что для него это просто очередные пациенты, но для нас это не так.
Безмерная благодарность Вербицкому Роману Юрьевичу за высококвалифицированную профессиональную помощь нашим питомцам! Обращались к нему как к ортопеду, как к хирургу, и как к неврологу. И всегда подтверждалось мнение о нем, как о враче от Бога! Золотые руки и светлая голова! Простерилизовал/кастрировал наших 3-х собак и всех наших, а также подопечных, котов и кошек. Ни разу не возникла мысль обратиться в другую клинику. Крепкого здоровья ему и процветания клинике! С уважением, Масленникова Т.И.
Отличная клиника, очень помогли, были в Краснодаре проездом, собаку клещ укусил, нужна была срочно помощь, приняли без записи, быстро сделали анализы, выписали лечение.
Ваша клиника работает только со спокойными животными?
Так почему же вы не пишите об этом на сайте? Ведь опыта работы с животными, (у которых свой характер и они далеко не покладистые) у ваших специалистов скорее всего нет, по крайней мере с нашей кошкой все прошло далеко не гладко.
Итак…
Перед стерилизацией кошки, сказали приехать на узи сердца и забор крови.
Приехали.
Кошку забрали со словами «Мы все сделаем и вынесем ее», а далее стоял дикий жалобный крик и вой нашей кошки, вы что с ней вообще делали? Вы «продырявили» иглами ей две лапы, которые теперь синие! Это по вашему нормально? Почему вы не приостановили процедуру? Ведь вы видели, что кошка не спокойная.
Почему Вы видя, что она не поддается продолжали «долбить» ее иглами?
После всего этого ада, Ваш специалист вышел и сказал«Перед следующим приемом дайте ей таблетку», ок, а в чем проблема была прервать прием, дать кошке таблетку и через час прийти и всё спокойно сделать??? На лекарстве, которые вы рекомендуете русскими буквами написано ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
Что движет вами, когда вы с такой жестокостью относитесь к животным?
Деньги? Или что? Неужели копейки в размере 4000р (или чуть больше), которые вы заработали стоят того, чтобы издеваться?
Алтухова Валерия Алексеевна, что ж Вы не ответили на мой вопрос, который был задан дважды «ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИЛИ ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ, КАК ТОЛЬКО ПОНЯЛИ, ЧТО КОШКА СИЛЬНО СТРЕССУЕТ?».
P.S: в ожидание ответа от вас с заученными словами, которыми вы пытались разговаривать по телефону.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и особенно докторам терапевту Балдасовой Галине Евгеньевне и хирургу Вербицкому Роману Юрьевичу. Вы спасли нашу кошечку-британочку Эльзу. У нас была пиометра (гной в матке), хотя нам нет и года. Очень чуткое и внимательное отношение и к питомцу, и к владельцам. У нас период восстановления после операции, надеемся, все пройдет быстро и хорошо. Низкий поклон!
Хочу поблагодарить врачей, которые на протяжении 10 лет не раз помогали, лечили, и даже спасали собаку. Всегда врачи оказывали и продолжают оказывать грамотную помощь. В последнее время также убедилась в том, что персонал за стойкой не только хорошо работает, но и по человечески не равнодушен к пациентам. Хрупкие девушки Мария и Диана (кажется так звали) вызвались и помогли на руках занести очень тяжелую собаку в клинику и обратно. Спасибо огромное!
Обратилась в данную клинику после того, как в ГСББЖ «Краснодарская», на консультации у врача, у моей двухлетней кошки Даши определили асцит, - (скопление жидкости в брюшной полости УЗИ показало), и тут же, эта косультанша, рекомендовала усыпление с последующей кремацией, дескать, болезнь неизлечима.
Усомнившись, я не стала оставлять питомца в клинике, и покончить с ним тут же и сегодня же, как она мне и посоветовала, а увезла домой и стала просвещаться в интернете.
И вот я в ,, Собачьем сердце,, на приёме у врача Патерикиной Ксении Александровны, которая сразу сделала необходимые анализы, забор жидкости из брюшной полости и назначила исследования, дабы определить причину возникновения асцита, и поставить диагноз. Лечение назначила сраузу же, в дальнейшем, (с 21.01-17.03) по мере пересдачи анализов, оно корректировалось.
В итоге, на сегодняшний день кошка полностью здорова. Лечение окончено.
Остаётся только восхищаться такими высококлассными специалистами. И благодарить!
Наша история о том, как врачи этой прекрасной вет клиники дважды спасли нашу чаушку, собаку Юту! В ноябре обратились с жалобами на отсутствие аппетита. Врач Валерия Алексеевна внимательно осмотрела Юту, взяла необходимые анализы, померила температуру и поставила предварительный диагноз - пироплазмоз, который в последствии подтвердился. Мы ходили на капельницу дня три, сдали повторно анализы, собака выздоровела). Это было наше первое обращение, а вот второе было не так давно и собаку мы чуть не потеряли, если бы не грамотные действия врача Маргариты Александровны, 31го декабря 23го, собака вела себя крайне напряжённо, отказывалась от еды, но мы связывали это с тем, что на улицы грохотали все возможные бомбочки и салюты, 1го она не хотела выходить гулять и вообще не ела, ходила пошатываясь, вечером уже просто лежала, выносили на улицу на руках, 2го обратились в ветклинику Собачье Сердце, приехали без записи, просидели правда 4 часа, но был такой аншлаг с питомцами (оно и понятно, новый год, кто переел, кто испугался). Приняли нас, как смогли и сразу сказали, что диагноз очень осторожный, а узнав наши анализы, вообще неблагоприятный вплоть до гибели животного, не смотря на лечение (( Сразу приняли меры по спасению в виде уколов и капельницы. Маргарита Александровна в этот же день сообщила, что возможно потребуется переливание крови 4го, чтобы подыскали донора. Так и случилось, анализы по прежнему были плохие и 4го Юте сделали переливание крови, все дни, вплоть до 6го числа собака всё время лежала, а если и пыталась встать, то очень шаталась, а мы лили слезы и надеялись на лучшее! Но с грамотным лечением, каждодневными походами в ветклинику (теперь нашу любимую), Юточка ожила, и уже во всю бегает как и раньше, кушает за троих и набирает свой прежний вес))) Выражаю свою искреннюю благодарность, от всего сердца, этой замечательной клинике!! Тут действительно спасают животных, относятся внимательно и с любовью! А девочки помощницы самые лучшие👍 Маргарита Александровна, Валерия Алексеевна, Ксения Александровна, вы настоящие профессионалы своего дела! Успехов вам, крепкого здоровья и всех всех благ!
Хотела бы оставить отзыв о ветеринарном враче Патерикиной Ксении Александровне, которая вовремя обнаружила лимфому у нашего любимца! Она первая обратила внимание, на высокие лимфоциты в анализе крови и огромный подчелюстной лимфоузел! На сегодняшний день, только благодаря Ксении Александровне, мы успешно завершили первый курс химии, и все показатели крови пришли в норму! Также хочу выразить свою благодарность Радину Александру Николаевичу, который очень бережно и внимательно брал биопсию!
К сожалению не все врачи этой клиники могут похвастаться высокими профессиональными знаниями и навыками, например Пушкарева Маргарита Александровна, проведя диагностику, поставила нам диагноз бронхит! Но это уже совсем другая история!
Наблюдаемся в клинике с 2017 года. Вместе прошли через многое, врачи нереально профессиональны.
One love - хирург Вербицкий. Профи, умный, ещё и красивый, и котиков лечит.
Терапевт у нашего зверья Алтухова, потрясающе умная (и тоже красивая).
Ассистенты врача всегда самые клёвые - сделают "буп" котику и собачке, погладят по пузику)
Всех знакомых тоже сориентировала на клинику, так как во врачах и персонале сомнений ровно ноль.
Доказательная медицина, суперские специалисты, отлично организованная работа.
Спасибо!
добрый день!В этой клинике прекрасный персонал.огромное спасибо великолепному доктору Радину Александру Николаевичу за чуткое и внимательное отношение к питомцам и за золотые руки.
Обратились в клинику с кошечкой, выпавшей из окна 16 этажа.
Хирург Вербицкий Роман Юрьевич с ассистентом Татьяной Ивановной провели обследование, обезболивание, антимикробную терапию, прокапали, дали лекарства, сказали наблюдать 5 дней, как восстановится, и приезжать оперировать. Прооперировали 31 октября, очень качественный наркоз и обезболивание, видно, что кошечка не страдала, всё срослось отлично, через неделю уже бегала по квартире, прихрамывая, через 3,5 недели по назначению доктора приехали на осмотр, сделали снимок, сразу решили сделать стерилизацию. Вторую операцию наша кошка тоже перенесла достаточно хорошо, сейчас восстанавливается.
Спасибо за такой грамотный подход к здоровью любимого питомца, доброе отношение, буквально спасли нашу девочку.
Развития клинике, здоровья доктору, его ассистенту и девочкам на ресепшн! Будем обращаться снова, только, надеюсь, уже для решения плановых вопросов🙏🏻
Очень хорошие и добропорядочный персонал ,хотел усыпить своего кота , очень старого ,думал по его поведению ,что ему плохо и он мучается и мучает мою маму ,так как живёт у неё в квартире,но при осмотре специалистов ,проверили давление ,температуру и ничего странного не выявили и уверили меня в том ,что ему ещё жить и жить ,конечно я обрадовался какому факту и мне выдали рекомендации о его лечении и о возможном дальнейшем выздоровлении,так как котику уже на сегодняшний день 22 года и врачи не решились его умертвлять ,сказали ,что рука не поднимается его усыплять ,меня это честно говоря очень тронуло ,что такие чуткие врачи и так трепетно относятся я уверен,к любому животному, очень рекомендую посещение этой ветеринарной клиники ,не дай бог конечно
Персонал доброжелателен. Чисто, приятно пахнет. По записи в удобное время. Помогли кошке Дусе - осмотр, анализ крови, рентген и капельница с таблетками - всё быстро и сразу, цена невысокая.
Огромная благодарность Роман Юрьевичу, за мою кошку, собаку Фрею, был поставлен диагноз болезнь Пертеса. Было принято решение оперировать, с уверенностью доктор сказал, что все будет хорошо, не назначал ничего лишнего. На второй день собака стала приступать на лапу. Высокий профессионализм. Самый лучший доктор для моих хвостиков.
Отличная вет клиника, всё у них продумано, есть всё оборудование, отличные врачи!
Отдельная благодарность Роману Юрьевичу - отличный ортопед, который наблюдает нашу овчарку.
Если у кого-то есть подозрение на дисплазию - не спешите делать операцию, сходите сюда на приём!
Так как заботяться в этой клинике о здоровье и благополучии питомцев, мало где увидишь. Здесь действительно работают профессионалы, которые делают все возможное для спасения жизни и лечения животных. Отдельное спасибо доктору Кудря Александру Сергеевичу. Очень чуткий, добрый и сильный в своей области доктор. 👏🏻 Плюс радует сервис. Вежливые и приветливые девушки администраторы. В клинике всегда чисто. Рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
Пока все понравилось, кроме общения с администраторами(не слишко хотят тебя услышать). Были один раз пока.
17.09.2023. Были второй раз. Все отлично! Осмотрели, сделали прививку, получили рекомендации, нам ответили на все наши вопросы. К нашей Киаре отнеслись очень внимательно, доброжелательно, можно сказать, с любовью. В прошлый раз нас принимала Маргарита, в этот раз-Анна. Обеим девушкам большое спасибо за отношение к нашему питомцу, внимательность, исчерпывающую информацию. И спасибо администратору-прекрасная девушка!
Кто не может определиться, в какую ветклинику обратиться, то эту я рекомендую. Два приема у нас пока было, но они на 5!!!
Угробили собаку. Был приступ острого панкреатита(тяжелое состояние,не ест,не пьёт,рвёт желчью). Мама отвела в клинику 10.02 в ~ 16:30 (ну пока они дождались очереди уже было 17:40). На что было предложено: капельница либо обезболивающий укол. Мама сама не разбирается,поэтому спросила что лучше. И ей сказали укол)))) вы ставите предварительный диагноз панкреатит/отравление и делаете обезболивающий укол,видя что собака умирает?
Вы бы себе при остром отравлении тоже попросили бы укол обезболивающего?)
Сказали,что надо брать кровь и записали на 11.02,почему нельзя было взять сразу ? Сказали,что надо сделать УЗИ,но в тот день не было специалиста. А в рекомендации,которую они дают после приема,как ни в чем не бывало написали ОТКАЗ ВЛАДЕЛЬЦА. Какой отказ? Вы серьезно сейчас? У вас нет доктора на месте,вы ставите сдачу крови на следующий день и пишите отказ владельца?
Итог: в ночь с 10 на 11 февраля моя собака умерла.
Спасибо,ПУШКАРЕВА Маргарита Александровна,помогли так помогли. К вам приходят,чтобы вы помогали продлить жизнь лучшим друзьям,а не помогали им быстрее покинуть этот мир.
Если вы на самом деле ВЕТЕРИНАРНЫЕ !ВРАЧИ!,то вспомните пожалуйста такое выражение- прежде всего НЕ НАВРЕДИ.
Я сама врач(не ветеринар) и я знаю,о чем говорю.
При желании вы можете связаться со мной,если вы с чем-то не согласны.
Смерть моей 13-летней собаки на вашей совести,пусть она вас замучает!
Здесь к этим маленьким пациентам относятся только как к способу зарабатывания денег!) на этом всё
И прекратите везде писать и бесконечно советовать преднизолон!
Не обращайтесь сюда,если вы дорожите своими маленькими друзьями.
Я потеряла самое дорогое и кому-либо явно не пожелаю такого же. Прислушайтесь..
У меня есть ещё животные,в том числе дочь моей умершей собаки,но ни под каким предлогом я не поведу своих животных в это «чистилище».
А сейчас мне остаётся только сидеть и смотреть на урну с прахом и задаваться бесконечным вопросом,почему важная часть моей жизни находится теперь в урне?
Вот и вы,Маргарита,тоже задумайтесь.
Огромная благодарность Радину Александру, клинике и администраторам! ❤️
Моему коту 10 лет, 3 месяца назад поставили диагноз сахарный диабет и панкреатит, истощение, (до 2.300 кг) ко всему, сильно воспаление десны, камни и гранулема. 2 месяца ушло на восстановление, инсулинотерапию, прошел курс антибиотиков, на какое-то время сахар нормализовался, но вместе с прекращение курса антибиотиков, вернулось и сильно воспаление десен, начал опять повышаться сахар, вопрос стал о чистке и удалении Зубов, так как, это могло быть одним из факторов скачков сахара. Анализы были далеки от идеала, кот был в нестабильном состоянии, удалось за время лечение откормить его на 1 кг, на момент операции весел 3.200. Стала выбирать клинику, кажется, я обзвонила все в городе, иногда цена вопроса доходила до 20.000 р и даже выше) тут, более, чем лояльные цены. В приоритет для меня, была самая щадящая анестезия (ингаляционная)
Отдельное спасибо администратором, я задала миллион вопросов они с пониманием ответили на все)
Врач на первичной консультации минут 40 обсуждал со мной операцию и препараты и отвечал на все вопросы 🙈
06.11 была операция удалили 6 Зубов и 2 гранулемы, почистили камень, через пару часов малыш уже ел свою привычную еду ( к слову он на сыром мясе сейчас)
Все прошло прекрасно, чувствовал себя отлично!
Сегодня уже 27.11 пару дней назад были на повторном приеме, все зажило, нитки практически рассосались 🙌🏼
Я долгое время боялась делать чистку коту, из-за наркоза, думала не выживет, а он пережил его даже в таком тяжел состоянии, поэтому рекомендую клинику и не затягивать с этим ❤️🙂
Хамское чисто потребительское отношение к клиенту и его питомцу. Чтоб просто задать вопрос ветеринару надо обязательно заплатить за приëм 1600₽...🤡🤡🤡... Министрами видимо мнят себя, не меньше. На остальные услуги и препараты цены тоже выше рыночных. 🤡
В 2013 году помогли спасти мою собаку после травмы. Сейчас посещаем эту клинику только для стрижки когтей. А по остальным вопросам посещаем другую клинику, потому что она стала дорогая по ценам.
Спасибо большое Ксении Александровне , и Маргарите Александровне , а так же всему персоналу за очень чуткую работу , за то что пытались до самого конца спасти безнадежного пациента , от всего сердца благодарю. Спасибо большое Вам
Отличное место с профессиональными специалистами и вежливым персоналом. Всегда помогут и проконсультируют даже по телефону. Обращаемся сюда уже не один год!
Мы из Туапсе, записывались в другую ветклинику, за пару часов до записи приём отменили , нам пришлось срочно искать другого специалиста, и в этой клинике нам согласились помочь , записали в этот же день за что мы очень благодарны 🤗 девушка администратор очень приветливая ) котика взвесила , погладила ) видно что очень любят тут животных )врач невролог Вербицкий Роман Юрьевич, очень внимательно выслушал , осмотрел и назначил очень гамотное лечение, у кота были приступы эпилепсии, лечение нам помогает, приступов нет , и самое приятное что он всегда на связи ))) входит в положение что мы из другого города)
Благодарю весь персонал клиники за тёплое отношение и грамотный подход к лечению ) Рекомендую 🤗
Врачи ок, но политика клиники странная. Попросила взять препарат крови у животного, чтоб отправить на анализ который здесь не делают (и вообще почти нигде не делают) — это нормальная, обычная практика. «Не даем».
Ну и взвешиваться каждый раз, хотя я уже третий раз за неделю пришла. Не понимаю зачем подвергать животное лишнему стрессу.
Расположение удобное, персонал очень доброжелательный, внимательный как к питомца, так и к хозяевам, цены доступные, консультации и разъяснения помогают выбрать оптимальный вариант лечения и реабилитации для питомцев! Большое спа сибо за доброжелательное отношение!
Были у Вербицкого Р.Ю с котиком Беззубиком. Приводила малыша на кастрацию (ему 7 месяцев). Врач перед операцией рассказал о том, что будет происходить, проконсультировал на счёт прививок, корма. Аккуратно сделал укол наркоза коту (он даже не пискнул, хотя очень эмоциональный мальчик). Понравилось то, что Беззубик входил в наркоз в моем присутствии (у меня на руках) - думаю ему из-за этого было не страшно.
Единственный минус - долго ждать ответа оператора при звонке.
Попросил дать кошке свой препарат, у администратора случилась истерика, что она не могут дать препарат, а тот который мне нужен у них нет. Никогда больше сюда не приеду и не кому не советую. Врачи может и хорошие, а администратора заменить.
Попрощалась я сегодня с котом.
После «лечения» в данной клинике кота сегодня усыпили в другой. Причем в другую нас отправил врач с собачего сердца.
«Врач» если его можно так назвать был предупрежден о том, что кот не переносит тот антибиотик что он назначил. В итоге коту стало хуже. Я приехала на прием, мне развели руками, помочь ничем не могут. Отправили на круглосуточную госпитализацию в другую клинику, а там кроме как эвтаназии не предложили ничего. Нечем коту помочь.
Я лечу, а теперь лечила всех животных в данной клинике. Теперь я задумалась, а грамотные ли там специалисты и можно ли им доверять жизнь и здоровье своих питомцев?
В общем никогда я туда не ступлю ногой и никому не порекомендую данное «хорошее место».
Хотим выразить огромную благодарность Радину Александру Николаевичу за Ваши золотые руки. Помощь в лечении, оказанная нашему коту Тайсону просто безгранична!!! Внимание и забота просто бесценна!!! Так же обращались ещё к другим специалистам в этой клинике. Честно говоря такого чуткого и заботливого отношения, как к питомцу, так и хозяевам мы нигде не встречали!!! Спасибо Вам.
Замечательная клиника. Спасибо большое врачу-неврологу Вербицкому Роману Юрьевичу. Оказал нужную и своевременную помощь моему питомцу. Очень внимательный и заботливый врач. Всем рекомендую эту клинику. Вежливый персонал и действительно грамотные врачи.
Моей собаке (золотистый ретривер) Леване 12 лет. 17 августа 2023 г. обратились в клинику "Собачье сердце". Состояние было тяжёлое. Помощь начали оказывать незамедлительно. Операцию блестяще сделал врач Вербицкий Р. Ю.
В дальнейшем Левана находилась под наблюдением врачей Кудря А. С. и Алтуховой В. А. Были проведены все необходимые обследования и назначено лечение. Прогноз был крайне осторожный. Больше месяца врачи и ассистенты врачей ветеринарной клиники "Собачье сердце" боролись за жизнь моей Леваны. СПАСЛИ!!!
Огромная благодарность! Огромная признательность! Невозможно выразить словами все чувства, которые я испытываю. Хочется отметить дружелюбное отношение всего персонала клиники. Всегда старались помочь и поддержать. Если ваш питомец заболел, рекомендую обратиться в клинику "Собачье сердце". Здесь работают неравнодушные и высококвалифицированные врачи, которые обязательно помогут.
Врач Алтухова Валерия Алексеевна, обращаюсь именно к вам!!!! Вглядитесь в эти глаза, они ещё вчера к вам приезжали, и просили о помощи!!! Сегодня утром мальчугана нет уже в живых!!! Молодой кот, которому не было ещё и 8 месяцев умер утром сегодня. Накануне он провёл весь день в вашей клинике, вы написали и посчитали всё, выставили счёт за день более семи тысяч рублей.Я к вам привезла его с другой клиники, с уже сделанными анализами, которые очень сильно ухудшились, судя по вашим новым анализам, взятым в вашей клинике. Привезла из-за УЗИ. И чтобы более расширено понимать проблему и помочь животному. Но вы, судя по счету, выставленному мне, сделали ООООчень много, а по факту отдали животное при смерти, которое ночь умирало, а утром умерло. Скажите мне как специалист, разве можно было отдать животное домой в таком состоянии, разве можно было умолчать об истинном тяжелом положении. И ещё не факт, что всё заявленные манипуляции делались, отдавала медсестра, которая даже не знала, что у него бралась кровь на анализы, а может она действительно не бралась, а бедный ребёнок пролежал у вас для увеличения стоимости вашей "помощи".Также и другие манипуляции под вопросом, кота отдали при смерти получается. Зато каждый шприцик посчитали.Очень хотелось вас услышать, позвонив в клинику, но вы отдыхаете, выходные, или просто вам нечего мне сказать. Вы ведь свою " Работу" выполнили...
Чисто ,дружелюбный персонал. Но не все доктора отзывчивые. К одной пришли ,она сделала осмотр просто и отправила долечиваться в нашу клинику (сложный случай был,при котором нельзя менять клинику). Второй раз был доктор ,неприятный запах исходил от него. Назначил укол ,прочитал нам очевидные вещи. Отдали 2 к. Не приятно . Ну место все равно хорошее.
Мне нравится эта клиника, Вербицкий Р Ю и Рвдин А Н профессионалы с добрыми сердцами и золотыми руками, но из за администратора, теперь уже бывшего пришлось обращаться в другие клиники, записывалась к одному специалисту, пепенаправляла к другому по собственной инициативе. Работа администратора тоже важна, поэтому хочу поблагодарить Марину, знаю ее несколько лет, вежливо, коррктно, грамотно задаст вопросы, попадаешь к нужному специалисту, они то и не знают, какие страсти кипят вокруг, просто делают свою работу, Мариночка, спасибо вам большое, вы помогаете нашим хвостикам, я вернулась в любимую клинику благодаря вам.
Хорошая ветклиника. В клинике чисто, приятно находится. По записи приняли вовремя.
Очень нравится доктор-женщина УЗИ: делали моим обеим собакам - сердце, ЖКТ и мочевую систему.
Спасибо за вашу работу!
От всей души выражаем огромную благодарность Вербицкому Роману Юрьевичу за его золотые руки!!! профессионализм, грамотный подход, отношение к пациентам и их владельцам!)
27 декабря обратились в клинику с переломом лапы, щенок 4 месяца.
Роман Юрьевич, очень бережно сделал снимки в моём присутствии! наложил повязку, дал все назначения и рекомендации. Рассказал все варианты лечения на наш выбор, без навязок и страшилок. Одним из вариантов была операция. Чего я очень сильно боялась, да и в такой ситуации впервые. Для рекомендации как поступить отправила фото снимков рентгена нашему заводчику, а она своим хирургам. На что врач с Москвы сказал, повязка очень грамотно и хорошо наложена, и есть все шансы при выполнении всех рекомендаций от доктора обойтись без операции!
В назначении от доктора так же были указаны номера клиники для связи при возникновении вопросов. Вопросы были и много) доктор всегда был на связи, на всё подробно отвечая.
Так как мы не с Краснодара, нам надо было сделать контрольный снимок, его мы делали в г.Геленджик, и там тоже по снимку нам сказали как грамотно и хорошо наложена повязка и есть все шансы обойтись без операции!
А 17.01.23 мы уже приехали на прием к Роману Юрьевичу, и это наверное настоящее чудо))) кость срослась, лангету сняли и нас счастливых отправили домой!
На снимках ни каких дефектов и проблем, всё красиво и ровненько!!! И опять Роман Юрьевич, сказал что если ни чего ни будет беспокоить, приезжать не надо)
У меня есть опыт посещения клиник со старшей собакой. Есть опыт сравнения навязываний, запугиваний, выкачивания денег, бесполезных приемов. Для меня всегда было страшно когда мои животные болеют, так как найти врачей хороших очень сложно!
Конечно же всем хвостикам желаю здоровья!!! Но если вдруг, так случиться, что надо обратиться, то смело доверяйте своих животных клинике Собачье сердце ❤️❤️❤️ я уверена что там все доктора сердечные и душевные!
Так же девочкам на ресепшн огромная благодарность! Вежливые, приятные в общении. За день до приёма, позвонили, напомнили. По телефону на все вопросы компетентные ответы!
Было очень приятно попасть в руки грамотных специалистов с отличным результатом!!!
Роман Юрьевич, ещё раз огромная Вам благодарность!!! Крепкого здоровья и благодарных пациентов!!! Для нас Вы волшебник сделавший чудо!!!
Отличная ветклиника,всем советую
У меня собака надорвала коготь,мы позвонили в клинику,нас проконсультировали и мы сразу приехали,нас сразу осмотрели и вырвали коготь собаке без очереди и записи. Выписали рекомендации,все объяснили
Хороший персонал,отличное обращение к животным,недорого и качественно
Всем советую ветеринарного врача- Патерикина Ксения Александровна