Очень Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Прекрасная кухня, персонал разношёрстный. Для жителей бутик отеля единственное место для отдыхая при этом в Грузии, впервые столкнулся с оплатой пробкового сбора. Честно не ожидал. Не в первый раз в Грузии, где за вино спросили пробковый сбор. Поэтому 4, а не 5.
Похоже,что у них были купленные отзывы на другом известном сайте с отзывами о ресторанах. Там было написано,что это лучший ресторан в Гудаури. Поэтому мы туда пошли. Шашлык был очень жесткий, мясо с жилами. Официант похоже работал первый день в своей жизни. Ничего не знал,что в наличии в меню-постоянно ходил спрашивал у менеджера. Вино по бокалам не продают, только бутылкой. В итоге официант мне принес не то блюдо,которое я заказывала. Но мне хотелось сильно есть,поэтому пришлось есть то,что он принес. Единственное,что порадовало это красивый вид из окна
Уровень сервиса для Гудаури на уверенную 10 из 5. Очень вкусная еда- особенно рекомендуем шашлык и оджахури, вино- то, что нужно. Находится далековато, мы приехали из нового Гудаури, но ребята огромные молодцы, дают флаеры на горе, а также предоставляют бесплатный трансфер до их места в одну сторону. В общем, рекомендуем на все 100, не пожалейте 15 минут времени на дорогу.
Нашли это место на Яндекс картах. Решили посетить, т.к. много хороших отзывов. И не пожалели. Место оказалось очень приятным, со вкусной едой и доброжелательным отношением. Однозначно рекомендую! Добирались пешком от отеля Gudauri Loft минут 15.
В этом баре,в зимние холодные вечера,есть отличная возможность скоротать время за стаканом горячего глинтвейна,супер кальяна и развлекательных игр.Вкусная грузинская кухня во всем гудаури.Рекомендую к посещению как семейные пары так и веселые компании.
Хорошее место, хоть и выбора особо нет в гудаури, но было отлично! Кальян нормальный, чуть сначала не попали по крепости, но быстро все исправили! Все понравилось, еда вкусная! Напитки хорошие , кайф.
Отличное место в гудаури, хорошие кальяны и бар. Очень приятный персонал и сервис на уровне. И трансфер бесплатный по гудаури есть, что весьма отличный бонус здесь
Кальяны супер, кухня тож вкуснота, персонал ребятки клёвые, из пива есть вкусный грузинский кравтец, можно компашкой зарубиться в покер или настолки. ДО бара привезут откуда хотите, обратно правда дешевле на такси, ибо содрали 25gel...
В целом 5 баллов, придраться не к чему ;)