Магазин хороший, огромный выбор, но персонал.... ужасный, сколько раз заходила всегда в начале оценят, потом возможно поприветствуют тебя, а могут и внимания не обратить, типо ооочень заняты. Сегодня точно такая картина была.
Отличный бренд! Качество на высоте! Кстати говоря, не доверяю больше ни одному другому магазину города Брянска по качеству меховых изделий!!! Так что: за покупками!!!!
Зашла купить себе кофточку, а вышла с новой шубой. Продавец консультант очень профессионально предлагала самые лучшие варианты. Все понравилось. До сих пор не жалею о покупке.
Прекрасный магазин! Сотрудники очень квалифицированные, всегда помогут и подберут нужную модель)) Всегда с улыбкой встречают, меня это радует)) Цены доступные. И даже если нет денег можно уйти с покупкой)) в магазине есть сотрудники банков, которые любую покупку оформлять в рассрочку)) Мне очень нравится этот магазин!!!
ужасный, отвратительный, хамский персонал! сразу заходишь и попадаешь в атмосферу духоты. люди вообще ни в чем не заинтересованы!!! стоят и болтают между собой. ужасное впечатление, больше в жизни туда не зайду
Купили куртку, обслуживание хорошее. Из-за пандемии носить пришлось, значительно позже. Увидели, что во внутреннем кармане полностью молния зашита. В ателье при магазине ответили, что он этот карман мне не нужен. Приятно, когда за твои деньги решают что тебе надо, а что нет.А администратор сказала в течение месяца нам исправит эту ситуацию под протесты мастера из ателье. Нормальное такое отношение(((. Как раз к первому снегу. Надеюсь сотрудники магазина, замечу не бюджетного сегмента будут более внтмательны к покупателю. В обычных магазинах без пафоса к покупателю относятся значительно лучше.
Ужасный персонал!!!! Мы оплатили покупки, нам отдали чек и покупки, но не хотели нас отпускать 20 минут, тк у них там какие-то заминки в кассе. Я попросила скидку за долгое ожидание по их вине (у меня оплата прошла и есть чек на руках), на что я получила отказ. В итоге мы ушли сами. Потом они названивали (я заполнила анкету на дисконт) и написывали мне целый день, чтобы я вернулась. Я улетала в другой город и времени на это не было совершенно. В итоге они писали мне до 22:00 в этот день, что совершенно неприемлемо, и говорили, что я должна вернуться, хотя это им нужно. Скидку так и не предложили. На кассе стояла хамская девушка, которая даже не извинилась за неудобства. Не советую туда приходить. Просьба к руководству - смените персонал! В таком магазине не должны работать такие хамские и неквалифицированные работники, у вас падает репутация у платежеспособных покупателей.
Хотелось бы в первую очередь сказать спасибо за терпение персоналу. Жене долго искали шубку из норки,объехали все магазины,в Снежной Королеве только со второго раза смогли найти. Жена осталась довольна.
В прошлом году покупала шубу, есть девочки продавцы заинтересованы в клиентах, но некоторые дамочки совершенно не хотят работать с клиентами. Послевкусие неоднозначное.