одно из любимых мест. Вкусный кофе и неплохой выбор еды, есть большой круглый стол с минимум условий: 2 тыс депозит со всего стола. Провожу там несколько встреч в месяц — идеально. Не шумно.
Единственный минус — закрывается рано — в 21.00.
Зашла позавтракать в выходной день. Ожидание составило около 35 минут, многовато, но меня заранее предупредили об этом. Стоит это учитывать, если у вас нет возможности уделить завтраку больше часа .. Заказала комплексный мясной завтрак с капучино. Кофе - божественный! И завтрак в целом очень вкусный и разнообразный, порция - отличная 😋 Но есть и минус: принесли абсолютно чёрствый хлеб, которому явно не один день. Попросила заменить - принесли хлеб, какой-то холодный - по ощущениям размороженный, а до этого бывший по всей видимости также не первой свежести. Всё-таки на завтрак хочется кушать свежий, хрустящий хлебушек, а не черствую краюшку(( это подпортило впечатление, конечно..
Обитель уюта и вкусняшек. Очень милый коллектив посоветует и приготовит для вас крайне душевный кофе и не только. Это место для того, чтобы отдохнуть душой и обрести внутреннее умиротворение.
Были проездом в городе, это заведение было очень рядом с нашим домом, цены очень приятные, все очень вкусно было, больше всего понравились сендвичи... да впринципе нам все очень понравилось. остались довольными
все бариста очень милые и отзывчивые, + знают своё дело, напитки и еда кухня отдаёт быстро
хотелось бы конечно, что бы во время заказа уточняли как позвать, потому что не очень удобно откликаться на « арахисовый раф готов» но это на самом деле не проблема, а только предложение
интерьер выполнен в интересном и крутом стиле
по поводу еды, из того что я успела попробовать
арахисовому латте я ставлю 6/10
+ обильно посыпается настоящим арахисом
- для меня слишком сладко
чабатта с форелью 10/10 ( но ничто не сравнится с ростбифом, он вообще супер)
+ большая
+ много вкусностей
- их нет
паста с брокколи 9/10
+ очень вкусный соус
+ вкусненькие сами макарошки
+ БРОККОЛИ ТОП
- пусть порция будет больше(
крем суп сырный 10/10
+ очень насыщенный вкус сыра, по моему чедра
+ сытный
+ приятная консистенция и подача
- он не всегда есть, потому что действует « суп дня» и нельзя заказать его в любой день, приходится охотиться за ним)
Отличное меню и выбор кофе, в том числе можно купить зерновой кофе. Человеку на полезном питании есть что заказать.
UPD. Снижаю оценку за постоянное отсутствие грибного супа с курицей. Вечно в наличии сырный суп - т. е. жирный и без белка.
В жаркий солнечный день открыла для себя эту кофейню. Хотелось есть, чего-то лёгкого и вкусного. Бариста и официантка посоветовали французский омлет с фреш-салатом. В качестве напитка взяла матча-латте "клубника"... Божественное блюдо! Рекомендую!!! Нежнейший салат с омлетом насытит и придаст сил, а матча-латте освежит в невыносимую жару... Очень вежливый и готовый прийти на помощь персонал, уютная атмосфера - всё это оставляет приятное впечатление и вызывает желание прийти сюда ещё и ещё...
Это определённо лучшая кофейня в городе! Офигенный кофе собственной ржанка, завтраки очень вкусные и сытные (и заказывать их можно не только на завтрак), прекрасная выпечка, очень часто подходят акции (недавно была турецкая кухня, я насладился). Советую так же посетить мероприятия по дегустации кофе, хлюпать - это кайф!
Отличная кофейня. ФлейтУайт вкусный. Десерты чизкейк и Некартошка просто чудесные. И очень приятная девушка на кассе с вежливой заботой помогает выбрать десерт. Рекомендую всем!!!
Лаконичный дизайн самой кофейни и мягкие кресла располагают провести здесь время!
Очень уютное кафе, приятный интерьер, располагает к общению, вкусный кофе и большой выбор десертов, завтраков. Очень порадовали цены, баристы помогут определиться с выбором и все вам обязательно расскажут.
Пришел перед закрытием, еще будучи на улице со мной поздоровались и пригласили внутрь. Баристы очень доброжелательные и дружелюбные даже в конце смены при обилии странных вопросов с моей стороны) выполнили все хотелки) огромное спасибо за сервис) еду не пробовал, кофе на уровне)
Одно из приятных мест в центре, одно из немногих где все для людей. Наверно поэтому там в течение дня всегда идёт поток гостей. Готовят быстро, вкусно, ценник средний по городу. Персонал молодцы, внимательные и отзывчивые, не толпятся коморках чесать языками, все при деле
Очень нравится атмосфера, еда и кофе! Одна из любимейших кофеен в городе. Ваш фалафель = любовь! И сырники волшебные! Очень нравится сидеть на подоконнике и наблюдать за городом в вашем уютном пространстве! Спасибо вам большое! Процветания и благодарных клиентов!
9. Девятая городская кофейня, посещенная нами в поисках идеального рафа. Если он существует, то точно не тут. Кофейная основа горькая, чуть пережженная. Фруктовый чай приторно сладкий.
Уютно, чисто, многолюдно.
Очень милая кофейня. Вкусный кофе и десерты. Отдельный респект сэндвичу с пожарской котлетой, муж сказал это было не просто вкусно, а капец, как вкусно. Придём к вам ещё не раз 👍🏼❤
Сегодня заглянули попробовать весенние новинки (4 блюда), остались под очень приятным впечатлением. Особенно понравился хэшбраун с сладким соусом (сладкая картошка - что??)), и маковые сырники - просто супер.
Полный обзор с описанием всех блюд есть у меня в тг канале "Около еды" (okolo_food). Спасибо!
Уютная кофейня, часто придумывают новые блюда и напитки. Попробовала новый раф миндальный - в меру сладкий и вкусный напиток. Бариста дружелюбные, улыбчивые. Удобно сидеть за столиками
Приветливые девушки за стойкой, опытный баристо и уютный интерьер! Что ещё нужно любителю кофе, коим я являюсь, для моего наслаждения - здесь и сейчас! )
Жаль, что нет конфет и горького шоколада к моему эспрессо, в ассортименте. Поэтому ношу их с собой!
Сегодня "Снежный кофе" очень подняли мне настроение. Я съела очень вкусное пирожное и выпила вкусный кофе. Бариста все классные. Вышла с улыбкой) Спасибо!
То, ради чего стоит зайти!
Уже неделю, как город поддался гастровлиянию и почти в каждом заведении можно попробовать локальные продукты в необычном исполнении. И "Снежный кофе", конечно, является одним из участников этого гастрофестиваля.
Итак, сет "Тайгастро". Состоит из трёх блюд и напитка на выбор.
Стартер - сибирские таком со строганиной из оленя. Почему сибирские? Они зелёные! ( Из черемши и какой-то ещё травы, но явного запаха от них нет, так что целоваться потом не возбраняется) , а ещё там пюре из жимолости, и вообще, все вместе с олениной превращается в гастрономический бум. Подача - просто восхищает! На гвоздях! Запомнится надолго, точно)
Ризотто из пшена с копчёным маралом и фермерским сыром. Кислотность на любителя. Но марал хорош.
Тай-пончики с умопомрачительным соусом, кедровыми орешками и брусникой! Ликование вкусовых сосочков! Хрустящее тесто, сладость, кислинка не оставят вас равнодушными.
А ещё, если вам не пришлись по вкусу напитки, девочки предлагают альтернативу! Мне предложили кофе с кедровым орехом. Очень-очень вкусный! Обязательно буду брать его снова.
Приходите и пробуйте! Наполняйтесь гастрокультурой)
Кафе для молодёжи, но вместе с тем уютное. Расположено в центре. Вежливая и терпеливая бариста приняла заказ на кассе.
Судя по описанию, сначала блюдо показалось маленьким. К счастью, я ошиблась. Курица очень сочная. Это приятно удивило.
Ужасно! Сервис- не на высоте ! Подают пирожные на маленькой подложке, не на тарелке, и когда кушаешь это пирожное за столиком, оно вываливается с подложки на стол. Я такой ужасной подачи ещё ни где не видела. По моему мнению, экономить на тарелках в наше время, это самое последнее дело.
В ответ на отзыв руководства, поясняю, что была в субботу 8 июня 2024г., Около 20-00. Приобретала меренговый рулет и кофе американо.
Не первый раз прихожу в эту кофейню. Прекрасные бариста, отличная музыка и в целом хорошая атмосфера! Ну и конечно хотелось бы отдельно сказать про кофе, знак качества на лицо, бариста хорошо обучены и я точно могу сказать, что здесь хорошо сваренный кофе! Желаю ребятам из Сайбериан кофе только процветания и что бы всегда было и для меня местечко😉
Хороший кофе, вкусный фильтр, пробовала сырники с мороженым, порции хорошие и сырники как надо!!
Персонал прккрасный, всегда приветливы и с радостью подсказывают по меню.
Девчонки,вы крутые 👍 Еще из плюсов возможность приобрести зерно и сразу его помолоть 🤗
Очень уютная кафейня🥰 здесь можно собраться с друзьями выпить по чашечки араматного, свежемолотого кофе ☕️ и вкусно покушать😋
Персонал приветливый, в коффейне играет приятная музыка 🎶
Приходите порадуйте себя и свои близких❤
Очень уютное и милое заведение. Я как любитель кофе уровня Бог😅 могу точно сказать, что кофе здесь отменный!! Завтраки тоже бомбические. А бариста такая милаха, что может приготовить кофе только тогда, когда придёт ваш спутник или спутница, чтобы он не остывал, ну приятно же, с заботой о нас🙏 респект и уважуха😎
Хорошо обставленное место, но меню не лучшее. Сэндвичи сухие и больше напоминают дёнер по конструкции, чаи тоже не очень. Десерты оказались вполне неплохими.
Очень классно, что в центре есть такое очень уютное, стильное и вкусное местечко ! Собираемся с девочками здесь каждое утро понедельника , вкусно завтракаем и наслаждаемся эстетикой вокруг ! Спасибо всей команде 👌👌👌👌
Посетила данную кофейню по чистой случайности.
На входе (возле которого я успела благополучно поскользнуться из-за ливня) поинтересовались моим самочувствием. Что было очень мило с их стороны и приятно.
Еда и кофе вкусные. Цены приемлимые для хороших кофеен. Обстановка очень уютная и эстетичная (любителям послушать ненавязчивую музыку и пофотографироваться зайдет)
Персонал располагает к себе. Все грязные столики сразу же убирают. Общение проходит легко, баристы не обделяют советами и отвечают на все интересующие вопросы.
В целом рекомендую к посещению данное заведение. Обязательно зайду как-нибудь еще 💕
Спасибо!
Заведение уютное, кофе модный, можно даже заказать сет "сам себе бариста". Были в субботу, выбор десертов небольшой. Девушка на кассе тоже не очень радовала, вежливостью. В общем, 50/50. При прочих равных условиях, пошла бы в другое заведение
Вкусный кофе и уютная атмосфера. Можно быстро попить кофе, согреться и бежать дальше по делам. В филиале на Свердловской стоит аппарат для обжарки кофе, всегда можно купить свежий домой, либо попить на месте. Ела здесь всего раз, сытную картофельную вафлю, было вкусно.
Очаровательная атмрсфера, вкусная еда, приятный персонал и уютное помещение. Всегда заходим сюда с друзьями, когда гуляем. Пожалуй, для нас – это лучшее заведение для посиделок
Уютное кафе, всё аккуратно и со вкусом 🤗 была первый раз в нём, хочу ещё 😁мягкие подушки, удобные кресла, чистый комфортный туалет ☝
Вкусный чай с облепихой 😁
Замечательное заведение в самом центре города, всегда приветливые бариста, вкусный кофе, то же самое могу сказать и про кухню. Выбор блюд намного разнообразнее, чем в среднестатистической кофейне, что очень приятно. Хочется возвращаться в это место снова и снова