Очень любим вашу кухню, но видимо изменились управляющие и многие сотрудники. Особенно девушки на кассе..это пример отвратительной работы с клиентами.. ходить к вам и сталкиваться с вашими сотрудниками нет желания.
Приятное место, но по сути это культурная столовая. Вкусно готовят, есть салаты, горячее, супы, десерты, часто есть хачапури и пицца. Меню постоянно меняется. Чай не в пакетиках)
Отличное заведение, нам с мужем понравилось! Еда вкусная, алкогольные напитки добротные!) придём ещё)
M
Mar Nic
15 апреля 2021
Очень приятное кафе. Акустика настроена не очень, а вот еда и обслуживание - хорошие!
G
GMBerkut
10 июня 2020
Играли там в Квиз. Так себе заведение, совершенно неуютное, меню неинтересное. Зато расположение хорошее, метро близко, набережная красивая. То есть лучше оставаться снаружи.
Кормят очень быстро, вкусно и по хорошим ценам!!! Рекомендую!
Katich_cho
21 сентября 2018
Хожу сюда иногда на обед. Вкусно, достаточно широкий выбор от диетического до жирного (но жутко вкусного). Цены достаточно демократичны, хотя в этом районе есть и подешевле места. Приятный дизайн, много различных посадочных мест. Громкая музыка иногда. Принимают карты.
Ильдар
27 сентября 2020
Достойные обеды и вкусные вечерние ужины. Цены средние, в зависимости от итогового набора блюд. Обед выйдет в среднем 500-700 руб.
Кофе не лучший, необходимо что-то менять. Часто цены цказанные на ценниках у блюд не соответствуют ценам пробиваемым на касе. Чат-бот указывает не всегда актуальное меню и цены. При этом еда достаточно вкусная, за исключением пллва