Отличный магазин спортивных товаров! Впервые побывала здесь и осталась приятно удивлена широким ассортиментом представленной продукции. Отличное качество товаров и дружелюбный персонал создают приятную атмосферу для покупок. Спасибо за отличное обслуживание! Выражаю огромную благодарность консультанту Софье за исключительно внимательное и профессиональное обслуживание! Ее рекомендации и подход помогли мне выбрать идеальный товар для моих потребностей. Благодаря ее знаниям и умению слушать клиента, моя покупка стала успешной и приятной. Спасибо за вашу помощь, Софья!🤍🥰
Я хочу выразить огромную благодарность консультанту Вадиму из магазина SneakerBox за профессиональное обслуживание и высокий уровень сервиса! Вадим оказал мне исключительно внимательное и индивидуальное внимание, помог выбрать идеальную пару кроссовок, соответствующую моим потребностям и предпочтениям. Его экспертное знание продукции и страсть к обуви помогли мне сделать правильный выбор. Я остался очень доволен качеством обслуживания и рекомендую всем посетить магазин SneakerBox и обратиться к Вадиму за помощью при выборе стильной и комфортной обуви. Спасибо, Вадим, за ваше профессионализм и заботу о клиентах!
хороший магазин с классными вещами. благодарю сотрудника Софью за отличное обслуживание. очень дружелюбная и внимательная к пожеланиям. помогла найти мне (очень придирчивому человеку) то что нужно, при этом хорошо и быстро ориентируясь в ассортименте:)
Хочу выразить свою благодарность! Консультанту Софье была очень внимательна и дружелюбна, помогла подобрать идеальный наряд для меня. Благодаря её рекомендациям я смог выбрать свой идеальный образ. Большое спасибо за профессионализм и теплую атмосферу, обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым!
Очень понравилась обстановка и расстановка товаров. Вежливое отношение обслуживающего персонала. В асобенности консультанта Вадима, квалефицырованно и быстро памог мне подобрать обувь одним словом знаток своего дела молодец пять ему с плюсом.
Рекомендую данный магазин для покупок, качестенныей товар и хороший ассортимент, купили отличную толстовку, сумку. Спасибо большое консультанту Дарье, отлично рассказала про товар и порекомендовала что взять для нас лучше 👍
Никак не мог определиться при выборе спортивной одежды. Мне помогла София, все подробно объяснила и подобрала набор подходящий для моих тренировок. Спасибо большое, требую премию для нее или моей ноги никогда не будет в вашем магазине
Хороший магазин. Подбирала подарок молодому человеку, хорошо подсказала и рассказала девушка Софья. Смогли с ней выбрать подходящий комплект спортивной формы. Парент подарком остался доволен! Все подошло !
Давно не ходила в Норильске по магазинам, мимо проходила, решила зайти, много слышала хорошего, но ни разу не была. Была приятно удивлена, очень атмосферно, приятненькая обстановочка. Консультанты улыбчивые, профессиональны, знают своё дело.
Консультант Светлана , помогла мне с покупками, за что ей отдельная благодарность. Всем советую этот магазин!
Отличный магазин!Из всех консультантов, консультант София отлично разбирается в ассортименте, поможет вам подобрать необходимые вещи.Приветливая,и очень добрая
Особую благодарность выражаю сотруднику Софье, спасибо за прекрасное обслуживание и консультацию. Отличный подход к клиентам, грамотно всё объяснила. Спасибо ей большое!
Приятный персонал, вежливый. Отдельно хотелось бы выделить консультанта Александру
Выбирал костюм и кроссовки, Александра помогла с выбором, подсказала. Спасибо!
Хороший магазин, большой выбор товара , соответствует- цена-качество.
Спасибо продавцу Софье, очень внимательный , доброжелательный и ответственный сотрудник!
Приобретала спортивный костюм в этом магазине. Качеством довольна, ассортимент хороший, приветливый персонал, спасибо консультанту Софье. Приветливая и компетентная девушка !
Хороший магазин,много выбора и консультанты приветливые.Большое спасибо хотелось бы сказать консультанту Вадиму.Помог определиться с выбором,вежливый,знаток своего дела.
Любимый магазин,очень рада ,что наконец открылся в нашем городе! Невероятные вещи,по отличным ценам,очевидно радует глаз! Но ничего не украшает магазин больше,чем консультант Софья,огромное ей спасибо !
Магазин рекомендую, ассортимент широкий, долго искала кроссовки, но нашла именно тут, помогала мне консультант Софья, намучалась со мной, но в конечном итоге я осталась полностью довольна, спасибо магазину и отдельно Софье!
Хороший магазин, качественная одежда, хорошие работники хочу отметить консультанта Вадима, очень помог с выбором товара, доброжелательный и совестливый человек.
Был недавно в Арене заходил в магажин за одеждой для спорта. Персонал чуткий, профессиональный. Спасибо что помогли подобрать одежду для занятий спортом
Искал хорошее компрессионное белье, консультант помогла выбрать подходящее. Спасибо за помощь приятной девушке Софье. Буду заходить еще. Рекомендую этот магазин.
Здравствуйте! Магазин очень понравился, большой выбор всем советую, с помощью консультанта Вадима я купил себе спортивный костюм и красовки, хожу в зал не на радуюсь.
Недавно с подругой заходили в этот магазин, Хотим сказать спасибо консультанту Вадиму! Сразу подошел, рассказал об акциях, которые проходят, поинтересовался, что мы выбираем и помог определится. Спасибо вам, Вадим! Обязательно придем снова.
Ассортимента просто немерено, очень все аккуратно и чисто! Спасибо вам за помощь ,очень круто когда есть такая команда! И благодарю за хорошее настроение !
Ходить по магазину одно удовольствие, консультанты приветливые, доброжелательные, помогли с выбором кроссовок для спорта, ушла в полном восторге!) всем советую сходить и себе что-нибудь прикупить 🙌🏼
Заходила за кроссовками, но увидев огромное количество качественных товаров, решила прикупить себе еще и спортивный костюм. Персонал приветливый. Отдельное спасибо консультанту Светлане за помощь с выбором!
Магазин красивый как снаружи, так и изнутри. Консультанты улыбчивые, доброжелательные и профессионалы своего дела, особенно благодарю консультанта Виолетту, за помощь с выбором кроссовок😍. Приду ещё.
Для меня вечная проблема найти нужный размер. Спасибо консультанту, очень помогла с выбором подходящего спортивного костюма и кроссовок. Имя не помню, вроде бы Анастасия. Хожу теперь в зал и радуюсь обновкам)) В самом магазине выбор большой на любой вкус, везде порядок. Нет атмосферы навязчивости
Отличный магазин. Красивое оформление, порядок на полках и на стеллажах. Девушки-консультанты улыбчивые и вежливые, на позитиве. Помогли с выбором товара, сказали, что я красивый, хотя раньше так говорила только мама. Накоплю денег - приду ещё.
В этом магазине есть сервис,отличные консультанты,всегда помогут и без кислых лиц.Вот мне нужна была помощь,размер не могла найти,девушка мне помогла с поиском
Консультант Виолетта самая лучшая
Знает свою работу на отлично😃
Понимает что нужно покупателю, чуть ли не с пол слова)
В общем знайте Виолетта, вы лучшая❤️🔥