Заказывала в "Снейквудот" лес для мастер-класса по созданию мебели. Быстро оформили заказ, предложили разные варианты доставки. Самое приятное качество древесины оказалось на высоте, ровная, без сучков, что позволило сэкономить время на подготовке материалов. Рекомендую обращаться именно сюда, особенно если нужен материал для сложных работ, требующих идеального качества. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию по выбору подходящей породы.
Сотрудники компании очень компетентны и всегда готовы помочь с выбором материала. Они подробно рассказывают о характеристиках каждой породы дерева, дают полезные советы по уходу за шпоном. Благодаря их помощи я смогла подобрать идеальный вариант для своего проекта. Кроме того, доставка была организована очень оперативно. Мебель, отделанная, выглядит очень дорого и благородно.
Заказывал в “Снейквудот” доски для террасы. Нужна была качественная древесина, чтобы терраса прослужила долго. Менеджер быстро обработал заявку, помог выбрать подходящий материал и организовал доставку в удобное для меня время. Доски привезли целые и невредимые, качество отличное – ровные, без сучков и трещин. Работать с таким материалом одно удовольствие! Терраса получилась на ура! Спасибо “Снейквудот” за профессионализм и качественный материал. Однозначно рекомендую!
Когда искала шпон для своего проекта, обратилась в эту компанию по совету друзей, и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет – удалось найти нужный материал сразу, причем по цене ниже, чем у конкурентов. Менеджер подробно рассказал о характеристиках каждой породы, помог подобрать подходящий вариант по текстуре и цвету.
Отдельно отмечу качество шпона – идеально подошел для работы, без нареканий. Доставка была организована быстро и без задержек. Сотрудничество оставило только положительные впечатления, рекомендую!
Всегда мечтала о деревянном доме. С "Снейквуд" эта мечта осуществилась! Качественный, высушенный лес, профессиональные консультации все на высшем уровне. Спасибо вам за помощь в создании моего уютного дома! Теперь наслаждаюсь жизнью в окружении натурального дерева. Однозначно рекомендую!
Для облицовки нужна была кромка, нашел эту компанию. Изначально проконсультировался у них, предложили варианты кромочного материала, ассортимент не велик, но есть что выбрать. Хорошо обдумал и взял шлифованный белый ясень. В работе показал себя хорошо, к качеству придраться не могу. Сама компания хорошая, идут на встречу клиентам, сервис орагизованный.
Я приобрел для пользования лак на водной основе для отделки своей новой деревянной столешницы, и он превзошел все ожидания. Наносится легко, практически не пахнет, да еще и высох быстро. После нанесения столешница приобрела красивый глянцевый вид. За несколько месяцев эксплуатации не появилось ни царапин, ни потемнений. Рекомендую всем, кто хочет защитить свои деревянные изделия!
Наталья Демина
26 сентября
Хороший выбор шпона. Нашли мы здесь все необходимое для наших работ. Спасибо консультанту за оказанную помощь в подборе. Подробно и доступно ответил на многие наши вопросы. Нужный объем материала был в наличии на складе. С доставкой никаких трудностей не возникло. Да и по качеству материала минусов не заметили. По цене получилось адекватно. Спасибо.
Единственное, что можно было бы улучшить — это расширение ассортимента в плане экзотических пород древесины. Но в целом, я остался очень доволен сотрудничеством с [Название предприятия] и с уверенностью могу рекомендовать их услуги другим.
Однажды мне понадобился срочный заказ, и компания справилась с ним в кратчайшие сроки, не снизив качество. Заказывали в "Снейквуд" шпон дуба для изготовления мебели. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по текстуре и цвету. Качество шпона отличное, все детали подошли идеально. Доставка была организована оперативно. Очень довольны сотрудничеством!
Работаем с друзьями по производству мебели! Я занимаюсь обеспечением. Подбирал по интернету компанию, вышел на эту компанию и не ошибся! У них свое производство, и поэтому низкие цены. Очень доволен выбором, хотя иногда приходится подождать.
Хорошая компания со своими производственными мощностями, из-за чего и цена ниже чем у конкурентов. Один минус - если Вы хотите купить шпон из экзотических пород - прийдется подождать.
Юлия Кузнецова
5 октября
Необходимо было закупить шпон для наших работ. В этой компании привлек большой ассортимент материала. С менеджеров согласовали все рабочие моменты. Выбрали подходящий дизайн. Получилось закупить материал в необходимом объеме. Спасибо, что смогли все доставить в удобные для нас день и время. Для наших работ материал подошел. Да и по цене получилось адекватно.
Ребята молодцы. Единственные в России производители шпона. Помогли подобрать нужный материал быстро , качественно и самое главное лучшая цена, по сравнению с другими продавцами!!!)))Рекомендую)
Вадим Жашков
19 октября
Настоящие мастера своего дела. Они единственные в России, кто производит шпон высочайшего качества. Я обратился к ним за помощью в выборе материала, и они не только оперативно подобрали то, что мне нужно, но и предложили самую выгодную цену на рынке. Остался очень доволен сотрудничеством и рекомендую их всем, кто ценит качество и экономию.
Сотрудничество с компанией ООО «Снейквуд», сложилось доброжелательное. На все мои вопросы ответили, проконсультировали, посоветовали лучший вариант. По больше бы таких компаний, ответственных профессионалов своего дела. Заказывала фанерование шпоном МДФ. Важно для меня это качество и сроки. Все договоренности были соблюдены. По ценам компания «Снейквуд» оказалась самой интересной 👍
Заказала шпонированные панели для отделки офисного помещения, вошли в мое положение и организовали доставку в ДНР. Остальные компании отнекивались. Ребятам огромное спасибо.
искал качественный материал и нашёл его здесь. Ребята настоящие профессионалы своего дела, знают что нужно клиенту. Очень быстро подобрали шпон по всем заявленным параметрам.