Неповезло сотрудничать с данной организацией. Клиентоориентированность отсутствует полностью, прислали разбитую индукционную плиту, заменить отказались. Не советую с ними сотрудничать
П
Павел
27 сентября 2023
Клиентооринтированость 0! Типо они представители кленмаркета. Делаешь заказ кленмаркета по одной цене, а когда приходишь к ним, то почему то сразу все дороже- говорят что мол с кленмаркета ждать, а у них в наличии, но дороже. А в чем тогда прикол представительства??? По данному вопросу писали в поддержку кленмаркета и сказали что разберутся, но прошло уже больше 2х месяцев и ответа нет. Кленмаркет, задумайтесь о партнёре!
Вчера заехала посмотреть, есть ли необходимое мне оборудование. К моему счастью было всё, купила достаточно много техники и посуды по приличным ценам.
Сделали хорошую скидку и сегодня в указанное время доставили бесплатно.
Спасибо огромное за вашу работу!!!
Нам не зашло. Хотели присмотреть посуду интересную. Но не сложилось. Выбор маленький, цены чуть дешевле, но иногда по распродаже можно так же взять в других магазинах. Есть специализированный товар для кафе и ресторанов. Но с развитием интернет-торговли на спец.сайтах выбор больше, а по цене то на то, наверно, и выйдет.