Небольшое отделение. Всегда быстро и качественно получал тут консультации и качественное обслуживание . Чисто аккуратно и компетентные вежливые сотрудники.
Егоров Егор не может ответить на все вопросы по валютному вкладу. Говорит и всем видом показывает, что это моя проблема, что он не знает. Также позволяет себе хамить посетителям. Лучше обходить этого сотрудника стороной
Ранее (примерно 3 года назад обращалась к нему), 3 раза задала вопрос, т к его ответ расходился с данными по вкладу. Оказалось, что лучше бы я верила документам, а не его словам, т к в итоге я ушла с убытком. Но слова к делу " не пришьешь"
Поэтому советую к нему не обращаться, если нет острой необходимости
Отделение небольшое, но ценное. Проводили здесь сделку, очень понравилось. Грамотные сотрудники, оформили необходимые документы быстро и четко, разъяснили тонкости. С удовольствием обратимся ещё раз. Рекомендую!
Уютный домашний банк, хороший персонал, правда знаний у персонала не всегда достаточно. Очень древний банкомат, в котором не бывает денег. Работает просто ужасно. В остальном отделение понравилось
Добрый день.
Были мы в этом филиале. Не очень удачный опыт со стороны сотрудников, которые выдавали нам новую карту. Накосячили, с информированием. Не владеют полностью информацией
Очень неудобно расположен, никакой " доступной среды", крутые ступени, туалета нет, окошки операционистов вплотную, никакой банковской тайны, все всё слышат
Попытался открыть счет, но сказали, что паспорт недействителен. Пришлось брать справку, что паспорт действительный. Оказалось, что изначально занесли в базу банка неправильные данные паспорта. Прокатался час, даже не извинились.
Добавьте, пожалуйста, информацию о графике обслуживания юр.лиц. Работают до 17:00, а не до 20:00. Зря скаталась, придется еще раз из-за этого. Очень неудобно.
Очень профессиональные работники. Качественно выполняют свою работу. Очередей практически не бывает.
Diet Labs
2 августа 2021
Кассирша была вне кассы, хамскими выражением и тоном с коридора спросила, че мне надо, сказал купить доллары, она продолжила с особой интонацией, сколько надо, и дальше отказала, больше в эту помойку не зайду)