Огромное спасибо СмотриГород за организацию выходных дней в Москве. Всё было на 5+.
Своё путешествие начали с парка "Патрион". Посетили Партизанскую деревню и интерактивный музей 1418 шагов «Дороги памяти».Побывали в Главном храме Вооруженных сил РФ.
Второй день экскурсии был посвящен уникальному музейному комплексу Московского Кремля, его истории и наиболее значимым событиям, которые происходили на его территории. Ребята оценили размеры Царь‐пушки и Царь‐колокола, посетили Успенский, Архангельский и Благовещенский соборы.
Прогулялись по самом центру Москвы - осмотр Красной площади, Александровского сада, лобного места, Храма Василия Блаженного, могилы Неизвестного Солдата, Манежной площади, прогулка от Спасской башни до Кутафьевой.
Завершили свою программу посещением Усадьбы Середникова.
Огромная благодарность агентству «СмотриГОРОД» за организацию увлекательной и познавательной экскурсии по Москве. 8 ноября
мы посетили целым классом и родителями экскурсию «Посвящение в Москвичи». Остались очень довольны и дети, и взрослые. Хочется сказать нашим экскурсоводам большое спасибо! Настолько доступно и интересно для детей была изложена информация, что время пролетело совсем незаметно. Обязательно вернёмся на новые экскурсии в «СмотриГОРОД»!
Пользуемся услугами компании не первый год, все экскурсии с ними!! Организация прекрасная, документы всегда во время, в любых ситуациях найдут выход, предложат решение. Автобусы предлагают всегда комфортабельные, что в поездках с детьми очень важно. 10 ноября ездили на экскурсию в Коломенский дворец, детям очень понравилось. Некоторых переодели в костюмы эпохи Алексея Михайловича, очень интересный и знающий своё дело экскурсовод, прекрасно нашёл подход к детям. В завершении экскурсии для детей была разыграно представление с их участием. Великолепная игра актёров. Дети в таком восторге выходили. Спасибо большое за прекрасную организацию.
Замечательная компания "Смотригород" в очередной раз порадовала учеников 1 класса увлекательнейшей экскурсией в музей народной игрушки "Забавушка". Работать с данной тур.организацией удобно, легко и, главное, надёжно. Сотрудничаем много лет и не разочаровалась ни разу. А музей приятно удивит любого посетителя. Красиво, интересно и очень познавательно.
17.02.2024 ездили на экскурсию с детьми 7-9 лет в музей "Живая история" (г.Москва, ул. Автозаводская, 20).
Благодарим компанию "СмотриГОРОД" за отличную организацию поездки. Менеджер Наталья всегда порекомендует интересную экскурсию по возрасту детей, оперативно ответит на все вопросы, всегда на связи, очень поиятно с ней работать.
Автобусы комфортабельные, чистые, водители очень опытные. Ехать спокойно и в удовольствие.
Экскурсионная программа включала угощение блинчиками со сгущенкой и вареньем и чаем. Детей накормили сначала как полагается при встрече гостей, а потом уже развлекали. Было много познавательных историй о масленице, о традициях на Руси и все это в игровой форме.
Дети играли в игры, стреляли из лука, крутили веретено на прялке, состязались с медведем, и мешками, и блинами(кто дальше кинет), играли на музыкальных инструментах(ложки и свистульки).
Было очень много интерактива. Все были задействованы.
В общем, рекомендую съездить. Будет интересно и взрослым.
Получили массу положительных эмоций.
Под конец накупили в магазинчике разных сувениров(древнерусских).
Большое спасибо СмотриГОРОД.
Юнармейцы отряда "Патриоты-36ВРН" имени Героя России майора А. Н. Калмыкова МБОУ "Новоусманская СОШ № 3" Воронежской области реализовали экскурсионный проект "Ратные поля России", целью которого является приобщение детей 12-16 лет к историческому наследию страны через вовлечение в экскурсионную, познавательную, творческую деятельность. Выражаем огромную благодарность фирме "СмотриГОРОД" за поддержку в реализации проекта. Очень грамотно были составлены маршруты, учтены все нюансы детских групп, четкое и квалифицированное сопровождение во время подготовки и собственно экскурсий, грамотное расселение. Всё организовано всегда на высочайшем уровне.
Ездили с классом,остались очень довольны! Помогли и с документами,и все подробно рассказывали и помогали, хороший автобус,все чётко и вовремя,сотрудники знают все особенности организации школьных экскурсий. Сама фабрика детям тоже очень понравилась,шоколада наелись и купили целые пакеты с собой 😊 Экскурсия тоже интересная и не скучная, детям очень понравилась!
"СМОТРИ ГОРОД" Отличная компания по организации экскурсий! Дети и родители остались очень довольны. Ездили в Александров. Экскурсия познавательная, интересная, интерактив вообще просто супер! Еда в ресторане вкусная, порции хорошие)
Всё чётко и слажено прошло, без заминок и каких-то инциндентов. Автобусы прекрасные, чистые, удобные. Теперь будем ездить только через "Смотри город". Спасибо огромное Наталье, и нашему сопровождающему Руслану! Скоро едем в Гжель, с нетерпением ждем этой поездки)
Воспользовались услугой по организации экскурсии! Не прогадали, все четко, по делу и не пришлось выуживать информацию. Видно, что люди грамотные и работают на качество! Нам все понравилось и по самой экскурсии и по цене
Будем теперь сотрудничать
Здравствуйте, ездим со СмотриГород не первый год, все идеально спланировано, как для младших классов, так же и для старших! Всегда помогут подобрать экскурсию по интересам и возрасту!
Обращаеся уже не первый раз, в СмотриГород, всегда очень вежливый менеджер, подскажет все по экскурсиям, поможет с документами нужными на автобус, всегла на связи и готова помочь. Очень ответственный подход, спасибо огромное компании, будем и дальше сотрудничать. Экскурсия на шоколадную фабрику, прошла великолепно, дети остались довольные и еще долго делились впечатлениями!!!
Вчера, 12 марта, для нашей группы из Нагайбакского района, была проведена замечательная экскурсия, которую провели Николай и Кирилл!!! 🔥🔥🔥ребята и руководители остались очень довольны, спасибо 🌹 вам большое))) мы узнали не только историю Москвы, но и ее легенды, остроумие Николая дополнялась глубоким содержанием и воспитательным характером Кирилла, за что отдельная благодарность от сопровождающих🙏🙏🙏
Второй год ездим с данной компанией на школьные экскурсии. Всегда очень хорошо все организовано и очень интересные экскурсии. Экскурсия на киностудию Мосфильм замечательная, в восторге и дети и взрослые, не хотелось уходить, а слушать, гулять и разглядывать все еще и еще. Спасибо огромное Наталье, всегда все подробно расскажет, посоветует согласно возрасту детей и наших пожеланий. Чистые и комфортабельные автобусе, аккуратные водитель. Экскурсоводы, очень интересно рассказывает, хочется слушать и на любой вопрос, всегда интересные и познавательные ответы. Ребята сопровождающие всегда помогут, следят за группой. Спасибо большое за вашу отличную работа. мы довольные и благодарные вам за увлекательные экскурсии
Ещё раз хочу поблагодарить компанию "Смотри Город" за интересную и познавательную экскурсию на косметическую фабрику "Свобода".Уже нильского лет сотрудничаем с ними. Прекрасная организация, быстрое решение проблем, замечательные экскурсоводы
Благодаря СмотриГОРОД наши школьники побывали уже во многих местах. Всегда интересно, познавательно, ëмко и деткам очень нравится!!!! Работать с компанией легко
и просто. Всегда на связи, всегда идут на встречу, всё решается быстро, с пониманием. Все документы готовятся даже раньше срока. И даже в сложной ситуации, которую мы создали, все решили, пошли нам навстречу. И самое важное, всегда оговаривают ньюансы, не навязывают ничего лишнего.... Автобусы, водители - на всех экскурсиях, как и заявлено - на уровне! Всем организаторам экскурсий рекомендую компанию СмотриГОРОД
В каникулы ездили с 5 и 8 классами на две экскурсии. Большой театр и Александров. Экскурсия в Большой нам всем очень понравилась. Не занянуто, то, что нужно. По экскурсии в Александров, брали по максимуму - Кремль, дом купца и музей камня + обед. Обед шикарен! Очень вкусно! Кремль и дом купца - интересно, интерактивно, весело, познавательно! Музей камня детям не понравился. Сказали скучный рассказ экскурсовода.
«СмотриГород» - лучшая турфирма, с которой мне приходилось работать! Все четко, слаженно и интересно! Замечательный персонал! Дети всегда довольны, а это главное в нашей работе! Спасибо за Ваш труд!
Олеся Климова
Отличное агентство проверенное временем! Заказывали уже 5 экскурсий, нареканий нет (последняя из экскурсий «Путь от какао боба до шоколадной плитки». Все экскурсии интересные, организация на высоте - всё чётко, отлажено, оперативно, пунктуально, ответственно и с индивидуальным подходом. Всем уверенно рекомендую 🤝
Большое спасибо за организацию экскурсии, все четко и по плану как всегда. Прекрасная экскурсия в Звездный городок, остались очень довольны все: и взрослые, и дети. Получили массу впечатлений.
Ездили с 3 классом на экскурсию в пекарню, организация на высоком уровне, и трансфер, и сопровождение, и сама экскурсия. Все документы оформлены и предоставлены, идеально!
Сама пекарня произвела впечатление на детей, посмотрели на весь цикл производства, узнали нюансы работы с тестом, ну и конечно, попробовали все варианты изделий. Домой уехали счастливые с собственноручно изготовленными булочками.
Рекомендую!
Потрасающие организаторы! Все четко, в назначенное время, удобный комфортабельный автобус и всегда на улыбке с нами был Руслан! Мы обязательно будем сотрудничать дальше с СмотриГОРОД! Спасибо вам за прекрасно проведенное время❤️
Не первый год организую экскурсии для детей через СмотриГОРОД! Огромное спасибо Наталии за рекоментдации и четкую организацию под ключ! Вчера дети вернулись с экскурсии в Клин на фабрику елочных игрушек, все остались в полном восторге! Надебсь и на дальнейшее сотрудничество с этой компанией!
Спасибо огромное за организацию экскурсии в музей ЗОЯ. Великолепный современный музей. Экспозиция рассказывает не только про подвиг Зои Космодемьянской, но и про историю страны, людей и патриотический дух русского народа. Путешествие проходило на современном комфортабельном автобусе. Очень вкусный обед в ресторане, который расположен в сосновом бору. Ещё раз спасибо!!! Все вернулись довольные, сытые и самое главное с новыми знаниями и впечатлениями!
Хорошая организация, второй раз ездим на экскурсию с этой компанией, все четко, своевременно, понятно. Дети в восторге, родители довольны, самое главное! Спасибо!
Второй год сотрудничаем со "СмотриГород". Очень нравится их экскурсии, дети всегда возвращаются в полном восторге с массой впечатлений. Буквально на днях посетили шоколадную фабрику, Глаза у детей загорелись еще в раздевалке-умопомрачительный запах шоколада, потрясающая ведущая, кульминационная дискотека в конце...
Сотрудники СмотриГород, всегда помогают с подбором экскурсий, стараются найти по интересам и чтоб не далеко. ВСЕ документы оформляет СмотриГород. Очень классные у них водители, вежливые, внимательные, приезжают всегда заблаговременно, без суеты))). По приезду к месту экскурсии нас всегда встречает гид. Вообще сотрудники всегда на связи, никто не бросает и всегда консультируют. Как минимум на начальную школу рекомендую, очень! Не пожалеете!!!
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о компании "Смотри город", об экскурсоводе Селиверстовой Марине. Она сопровождала нашу группу в поездке в Коломну 26.03.2023 г. Интересный увлекательный рассказ Марины, сопровождавший нас в пути, настолько увлек,что мы не заметили как добрались до пункта назначения. Благодаря Марине мы погрузились в 19 век. Марина очень внимательна, тактична. Рассказывала детям очень интересно, стараясь вовлечь их в диалог.
Отдельно слова благодарности хотелось бы сказать водителю Коденко Роману. Внимателен, вежлив, с заботой о детях.
И, конечно же, нашему менеджеру Ермаковой Наталье, которая курировала нашу поездку, большое спасибо. Подобранная программа по возрасту детей позволила нам провести замечательный день в Коломне.
И даже дождик не смог испортить настроение и впечатление благодаря работе таких профессионалов.
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться нашей экскурсией в город Казань, которую нам организовала СмотриГород. Это было потрясающе!!!!! Мы столько всего увидели, а узнали еще больше!!! Эти два дня были для нас незабываемыми!!! На столько все профессионально было продумано, организовано, каждый ребенок остался довольный! Выражаю отдельную благодарность Наталье, которая продумала для нас эту экскурсию, продумала каждый шаг, каждую остановку. Огромное спасибо Руслану, который сопровождал нас в этой поездке, который оберегал нас и улаживал все возникающее у нас вопросы! Спасибо СмотриГород, теперь точно знаем к кому обращаться за экскурсиями!
Это наша первая экскурсия с данной организацией. И уверена не последняя. Долго выбирали какую программу выбрать, остановились на шоколадном Ателье. Остались очень довольны. Дети в восторге. И дегустировали, и в роли мастера побывали и с пустыми руками не ушли. Все что создали, все домой. Дети довольны, это самое главное. Организация отличная. Автобус подали вовремя, с оформлением документов никакой головной боли, все готовит СмотриГород. Еще и сопровождающего нам в автобус предоставили.
Вообщем рекомендую.
Спасибо большое за отлично проведенное время.
Всем ,добрый день ! Хотелось бы поделиться впечатлением о фирме СмотриГОРОД. Уже не первый раз заказываем у них экскурсии по Москве и России . Всегда отличный сервис ,чистые и комфортабельные автобусы ,интересные гиды ,отзывчивые сопровождающие,которые всегда предлагают интересные и увлекательные места ,для следующих путешествий .
Экскурсии всегда подбирают под ваш вкус ,идут на встречу ,если хотите ,что-то добавить к готовой программе . Всегда шикарные обеды ! Отвечают на любые вопросы ,в любое время суток. С удовольствием будем пользоваться услугами этой компании и дальше . Не разу не было ,чтобы экскурсия была скучной и не интересной .
Всегда с ответственность относятся к составлению программы ,учитывая мнения заказчика . И отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему куратору Натальи ,которая уже не в первый раз организовывает нам интересные выходные !
Вчера вернулись с экскурсии в город Тулу. Очень понравился музей оружия! Обошли все пять этажей, осмотрели экспозицию, так внимательно, как это возможно с сорока семиклассниками! Побывали в тульском кремле, пекли пряники у купца Шехватова. Особенно хочется отметить обед: быстро, вкусно, разнообразно и совсем недорого. Огромное спасибо сопровождающей и водителю за терпение и понимание. Обязательно поедем с компанией "СМОТРИГОРОД" еще раз!
Экскурсия на «Союзмультфильм» прошла отлично. Все безупречно от организации до проведения. Все четко и без заминок. Дети и их родители сказали, что это была лучшая экскурсия за год. Огромное спасибо Наталье!!! Будем обращаться еще!
С данной компанией сотрудничаем второй год. Экскурсии замечательные. Большое спасибо менеджеру, которая нам делает шикарную подборку экскурсий для детей. Довольны не только дети, но, и взрослые. Также, огромное спасибо сопровождающим, которые с нами ездят, развлекают детей в поездке. Всем рекомендую, останетесь в восторге.
Отличная компания! Выше всяких похвал! Ездили с детьми в Контактную деревню при совхозе им. Ленина. Автобус подали вовремя, организатор все подробно объяснял, на все вопросы отвечал. Сама контактная деревня впечатлила не только детей, но и взрослых. Чистая ухоженная территория, животные замечательные, персонал отзывчивый. В дальнейшем собираемся продолжать сотрудничать с данной компанией!
На каникулах с классом решили взять обзорную экскурсию по городу. И не пожалели! Экскурсию полностью организовала СмотриГОРОД, что очень удобно. Экскурсовод Елена Васильевна интересно и подробно рассказывала про город, достопримечательности. Дети и родители остались довольны! Спасибо Вам огромное!
С туристической компанией Смотри-город мы путешествуем уже не первый год. И каждый раз открываем для себя что-то новое и интересное.Вчера со своими первоклашкам мы были в Музее народной игрушки «Забавушка».Музей очень понравился. Во-первых, антураж-все под старину, деревенский быт. Во-вторых, сама подача материала:экскурсовод рассказывает так, что погружаешься в атмосферу того времени,задаёт вопросы и заставляет поразмыслить над ответом , что очень важно для детей, к тому же, можно потрогать глиняные игрушки и рассмотреть их детально, в-третьих, есть мастер-класс, где дети раскрашивают свою собственную игрушку.
Спасибо огромное за органицацию нашей экскурсии в телецентр Останкино! Все прошло отлично - автобус, оыормление документов, экскурсия - "париться" не пришлось ни с чем. Все было организовано отлично. Сопровождающий Руслан решал все вопросы - помог даже девушке, которая паспорт дома забыла. Очень понравилось, рекомендую обращаться!
Ездили с ребятами на экскурсию в Большой театр России. Организация на высшем уровне: в кратчайшие сроки подобрали подходящую дату, время, выслали все документы. Благодарим от всей души!
Большое спасибо сотрудникам компании за помощь в организации экскурсии в Москву-Сити для выпускного в начальной школе. Решение об экскурсии было принято на кануне и нам помогли оформить за 1 день.
Автобус чистый и очень приятный водитель, а так же с нами был представитель компании. Он занимался организационными вопросами и помогал с детьми. За это ему отдельное спасибо.
И дети и взрослые получили массу приятных впечатлений.
С компанией " Смотри город" сотрудничаем несколько лет. Возим ребят на различные экскурсии. Побывали во многих местах, ни разу не разочаровались. Компания оформляет документы, что очень удобно. Экскурсии подбираются согласно возраста ребят. Отдельное спасибо Наталье. Именно с ней ведём переговоры. Очень доброжелательна, отзывчива, рекомендует интересные места для посещения. Желаем компании "Смотри город" дальнейшего процветания, новых интересный идей и решений!
Лучшая фирма, организующая экскурсии для школьников! Ездим только с ними! Подробные консультации, интересные советы при выборе экскурсии, быстрое оформление документов, комфортабельные автобусы, опытные экскурсоводы! Все сотрудники - профессионалы своего дела! Спасибо вам за наши запоминающиеся поездки!
Мы с детьми, учащимтся МБОУ "Бутовская СОШ № 1" Остались очень довольны живой экскурсией по программе "Хлеб всему голова". Мы не только окунулись в прошлое и увидели как создавался хлеб, но и сами сделали обрядовое печенье поморов, которое увезли с собой на память. Спасибо организаторам за такой интересный экскурс в нашу историю, подарки детям, водителю - за умелое обращение с транспортом, а также вежливое отношение к нам. С удовольствием воспользуемся приглашением на новую встречу
поработав с различными компаниями, поняли, что СмотриГОРОД - это самый идеальный вариант для организации экскурсии наших детей. Быстро, четко, слаженно сотрудничаем второй год. каждый раз хочется сказать "спасибо" много-много раз за счастливые глаза наших детей после этих экскурсий
Ангелина Перелыгина
14 апреля 2023
Заказывали экскурсию в усадьбу Кусково. Все очень понравилось. Экскурсия быда ввиде квеста для детей. Экскурсавод так интересно рассказывала. Дети в восторге. Да и не только дети. Спасибо большое. Все на высшем уровне. Автобус подали вовремя. Сопрождающая Марина, очень приятная милая девушка. Все оперативно делала. Обязательно обратимся к Вам еще.
Очень благодарны компании Смотри Город за организацию экскурсий. Обращаемся уже не первый раз и точно будем сотрудничать в будущем. Все на высшем уровне!
Побывали от Смотригород на экскурсии в шоколадном ателье. Все четко - комфортабельный автобус без опозданий, на месте встретили проводили до ателье. Менеджер всегда на связи, все документы для школы и гибдд готовят. В общем все на отлично.
Неоднократно заказывали экскурсии через эту компанию, всё просто замечательно: хороший подбор программ, всегда менеджер на связи, никаких проблем с автобусом или непосредственно с экскурсией никогда не возникало, хотя с нами бывает очень сложно!)) Настоятельно рекомендую воспользоваться услугами этой компании.