Шикарное место! Очень уютно, посещаю уже не первый раз. Очень рекомендую!
T
Tanya
20 апреля 2022
Перепробовала кучу мастеров и салонов в городе, пока не попала в Смородину. Теперь вот уже больше 2-х лет хожу только сюда ❤️ Душевная атмосфера, вкусный кофе и лучшие мастера!!
Отличная студия хожу сюда уже около года, все девочки отлично делают маникюр🤗
Amalia S.
18 октября 2021
Вчера побывала в данном салоне у мастера Анны и скажу одно - лучше неё меня не красил ещё никто!) Волосы блестят как зеркало, а цвет - ну просто бомбический)))
Отдельно бы хотелось отметить персональный подход к клиентам, дружелюбную атмосферу в салоне. После посещения данного местечка остались только приятные впечатления.(ну и красивая голова, конечно же😌)
спасибо огромное, обязательно вернусь:)
Очень хороший уютный салон! Маникюром осталась довольна!
E
Elena Zhilina
25 сентября 2021
Уже более 2-х лет посещаю и менять салон не собираюсь! Девочки работают хорошо, всем огромное спасибо! Если хотите посмотреть работы, то вам сюда https://instagram.com/smorodina_studio?utm_medium=copy_link
Очень милая ногтевая студия) быстрый и качественный маникюр, онлайн запись, Оплата картой. Богатая палитра, хорошие материалы и просто замечательный персонал!
Как здорово, что в нашем городе есть такая прекрасная студия маникюра! Долго искала для себя мастера, которому могла бы доверить свои ручки и нашла только здесь - высокое качество и всегда безупречный маникюр)) спасибо огромное!
Суперское качество работ как маникюр так и педикюр, приветливый персонал, высокий уровень профессионализма прослеживается во всём, шикарное место приятная атмосфера.
Я очень долго искала качественный маникюр и педикюр в Балашихе, и вот нашла этот салон. Маникюр делаю у Юлии, а педикюр у Ирины. Цена соответствует качеству 👍🏻