Сам смолянин постоянно грузимся в Смоленске и по приезду выгружаемся,но такого объекта я давно не видел, как обычно самые важные люди это охрана с очень высоким мнением о себе,заезд на выгрузку с грунтовой дороги и ещё его надо найти,склад где выгрузят тоже постараться надо найти, указатели отсутствие полное,тройка за хорошую внутренних территорию чисто и асфальт везде ,и отличный персонал ,так бы и одна звезда много
СПК является одним из крупнейших производителей учебной литературы для учебных заведений РФ. Учебники отправляют по всей стране от Владивостока до Калининграда.
Если Вы хотите поучаствовать в образовании - приходите. Вам понравится.
Предприятие со своей историей. Входит в группу компаний "Высшая школа". Большие просторные цеха. Работают опытные полиграфисты. Много современного оборудования.
Смоленский полиграфический комбинат является лидером на рынке полиграфии. А для нашего региона одним из крупнейших градообразующих предприятий. Оснащено современным оборудованием, парк которого, благодаря руководству компании постоянно пополняется. Заработную плату работники получают 2 раза в месяц без задержек. Только официальное трудоустройство. Работникам комбината компенсируют отдых и лечение в санаториях, оплату детский путёвок в лагеря. Рекомендую соискателя рассмотреть вакансии данного предприятия.
Комбинат оснащен современным оборудованием для больших и малых тиражей. Выполняется офсетная и цифровая печать по приемлимым ценам. Печать выполняется строго по стандарту Fogra.
Выполняется коммерческая цветопроба.
Участок допечатной подготовки работает в work flow ApogeeX-11. Это значительно сокращает время производства и исключает большинство файловых ошибок.
Учебник по литературе 2 класс. Содержание стихотворений не соответствуют оригиналу текста, пропущены слова, заменены слова в басне, опечатки. Безусловно работы много, но для учебника 2 класса все же может быть критично.
Хорошее предприятие, зп выплачивают своевременно, без задержек. Всё оплачивают, и выходные и сверхурочно. До сих пор возмещают стоимость путёвки в детские лагеря и на юг. Зп может и не самая высокая в городе, но бе з задержек и не в конверте
Место топ, на перекрестке пару раз правда чуть не сбили, но это не как минус, к как факт. На новый год на здание полиграфкомбината вешают ргб поздравление, и когда едешь мимо сразу радость появляется.
сборник огэ по физике 2019 и 2020 года не проклеен хорошим клеем и разваливается на листочки через неделю использования. пользоваться мучительно. не думаю, что в 2019 жалоб не было, поэтому, когда в 2020 все повторилось, стало ясно, что нет уважения к потребителю совсем никакого.