Водим двоих детей на тренировки, очень довольны. Дети всегда с радостью идут на занятия. Тренер - Мамаев Шихамир, предан своему делу, отлично ладит с детьми и умеет найти подход к каждому. На занятиях дисциплина и порядок. Большое спасибо тренеру за физическое воспитание и развитие в детях чемпионских качеств!!
Рекомендуем всей семьей, очень рады, что чуть больше года назад попали к замечательному профессионалу своего дела, тренеру Шихамиру Мамаеву в его замечательную команду. Ребенок очень доволен, закаляется дух, характер, сила воли. Если сомневаетесь, приходите и убедитесь сами 👍
Прекрасный тренер! Растит чемпионов, имея за плечами высшие спортивные титулы🔥 Просторный зал в центре города, прекрасное оснащение и отношение! Советую всем, кто хочет развивать детей в кикбоксинге и сам увлекается!
Отличное место! Ходим сюда около 4 месяцев, сыну очень нравится, виден реальный прогресс. Отличный тренер, правильный подход и настоящая спортивная атмосфера среди ребят!
Лучший клуб кикбоксинга! Дочь сама решила придти к этому виду спорта. Испытает от тренировок только положительные эмоции! Администратор и тренер на высшем уровне.
Из достоинств: воспитывает сильный характер и дает уверенность в себе!потому что всякий спорт тренирует не только тело, но и дух.
Отличный клуб! Сын занимается с огромным удовольствием, очень нравится, какие ценности и дисциплину прививает тренер детям. Огромная благодарность за труд и воспитание детей 🙏🏼
Сын занимается более двух лет. Помимо видимых результатов в спорте дети получают всестороннее развитие, большое СПАСИБО тренерам клуба Смоленская крепость за вклад в наших деток.
100% рекомендую💪
Хорошое место, тренер криативный находит индивидуальный подход и к спортсменам и людям желающим улутшить свою физичискую форму, атмосфера в зале позитивная.
Очень хороший тренер. Прекрасная секция для не только детей и взрослых. За очень доступную цену. Сын ходит с большим удовольствием. Спасибо от всей души тренеру. Вы лучшие. Тренер не просто учит драться.... Видно, что вкладывает в наших деток всего себя в каждого.... Давно сама думаю, как же ему одному удаётся воспитать столько детей. Ни на секунду не пожалели о выборе этой секции. Спасибо Вам большое, что вы такой есть.
Посещали секцию карате до пандемии, затем 2 года не ходили на занятия. В позапрошлом году решили возобновить, сменили несколько секций, но сыну ни одна не нравилась. В прошлом году от знакомых узнали про Смоленску крепость. Ребенку очень понравилось, ходит с удовольствием. Тренер внимательный, находит время для каждого ребенка, удивляешься его энергии. Говорят "учитель от Бога", то же можно уверено сказать и про Шихамира он Тренер от Бога.
Квалифицированный тренер, знает подход к детям! Тренировки проходят интенсивно, «на одном дыхании», дети занимаются делом!!!!! Ребенок идет на каждую тренировку с удовольствием!
Девочки, если вам за 40, то приходите в наш клуб на тренировки, отличная фигура и настроение. Тренер это наш бог. Мотивирует на достижение результатов. Вы выходите с тренировки легкие, уверенные в себе, заряженные на результат в работе.
Лучший тренер находит подход и к взрослым, и детям. Есть групповые и индивидуальные занятия. Если за результатом, то в «Смоленскую крепость». Так же не маловажно, отмечу, что это один из лучших залов для единоборств в Смоленске. Был у многих, но такого разнообразия снарядов и всего что необходимо для тренировок нигде не встречал.
Отличная секция кикбоксинга для детей всех возрастов. На тренировке порядок. Работа на результат, а результаты ребята показывают просто класс. Всем уделяют внимание. На тренировке не похалтуришь. Ответственное и грамотное отношение тренера, которого, кстати, дети уважают! Рекомендуем!
Секцию посещаем почти два года. Сын очень доволен 💪
Считаю посещение такой секции обязательной, особенно для мальчишек. Тренер Шихамир Гюсегенович не только успешно тренирует ребят🥇🏆, но и прививает им дисциплину, и правильное мировоззрение!🥊
Ходим на кикбоксинг почти год.
Дочь и мы очень довольны,тренер делает все,что от него зависит.
Ребёнок очень его любит и уважает главное.Мы видим результат тренировок и хочется пожелать только приумножать учеников,успеха и роста.
Всё хорошо. Пришли в первый раз. Приняли хорошо. Атмосфера дружественная. Тренер отличный. Зал хороший, есть всё необходимое для качественных тренеровок.
Тренер лучший в своём деле!!!! 4 летний ребёнок, который ещё только только начинает окружающий мир познавать и стесняеться всего и вся, рвался в зал с первого же дня со словами, ХОЧУ ЧТОБ ТРЕНЕР СРАЗУ БЫЛ ТАМ))))
Мой сын ходит на кикбоксинг уже пол года, ему очень нравится. Тренер отличный, находит подход к каждому ребенку. Тем более в наше время ребенок должен уметь себя защитить, я очень довольна!!!