Приобрели у СмолБытовки модель небольшого домика с террасой. Теперь это наше уютное место для вечерних посиделок с семьей. Все довольны. Желаем фирме только успехов и будем рекомендовать знакомым.
Очень сомневались, когда заказывали бытовку, но не пожалели. Дружный коллектив, очень организованно работают. Сделали все быстро и качественно, остались довольны. Все четко объяснили, помогли с выбором. Всем советую!
Компания СмолБытовка показалась самая адекватная в плане цены и выбора в Смоленске. Во-первых, составили бесплатно техническое задание на разработку, а не пытались продать готовые решения; во-вторых, предложили несколько планировок и комплектаций по материалам. Все-таки проект немаленький - 8 метров длина, 2,4 ширина. Проект сложный относительно, другие компании пытались закрутить по цене в 2 раза, тут же цена соответствовала заявленной по погонному метру. Молодцы, держите марку. Если также будете работать, вы станете лидерами города в данной нише.
Заказала бытовку 3*3 для своей дачи в д. Покорное. Очень удобно хранить садовый инструмент. Качество сборки выше всяких похвал, сделали быстро и без косяков. Всем рекомендую фирму.
Понадобилось отдельно стоящее помещение под столовую стройкомпании, решили купить модульный дом для строителей как столовую с террасой и навесом. Подписали договор с данной компанией. Замечаний по работе нет. С момента заключения договора до возведения постройки прошло 2,5 недели. Результатом и скоростью доволен, это существенно быстрее и дешевле аналогов, что нам предлагали другие компании.
Необходимая бытовка для участка была срочно нужна, поэтому мы обратились сюда. Команда, которая установила ее, справилась с задачей за 1 день, это просто удивительно мне показалось. Огромная благодарность Сергею и Алексею, бригаде за их работу. Руководитель девушка, если честно забыла, как зовут, общались по сути 2 раза по минуте. Спасибо еще раз!
Заказали бытовку (2,4х2,4) для стройки. Очень помогла в хранении инструментов и материалов. Прочная и надёжная конструкция. Рекомендуем, кому нужны бытовки, обращаться в эту компанию.
Сразу чувствуется профессионализм. Проект сделали на этой же неделе, ребята на объекте работают слаженно, простоев нет. Все оперативно и на уровне. Рекомендую
Мы искали бытовку для временного хранения наших инструментов на даче и обратились к этой компании.Все наши ожидание оправдались -мы остались очень довольны результатом .Компания справилась с заказом в короткие сроки и предложила нам очень выгодную цену.