Классный магазин с большим выбором жижи и необходимых аксессуаров для кальяна. Удобное расположение, т. к. рядом расположен продуктовый супермаркет. Можно в одном месте закупаться на отдых и сразу приобрести необходимые смеси для кальяна. Огромный плюс, что при отсутствии необходимой жижи можно сделать заказ, и вам ее обязательно привезут с учётом ваших вкусовых предпочтений. Классные продавцы-консультанты, которые всегда помогут определиться с выбором).
Отличный магазин, ассортимент большой, обновляется часто.
Всегда приветливые продавцы, постоянно какой-то ДВИЖ: акции, розыгрыши, подарки.
Расположение вообще СУПЕР - в один ТЦ забежал по дороге домой и сразу все приобрел.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Впервые посетили данный магазин, больше всего запомнился отзывчивый продавец, который подошел к нам сразу. девушка рассказала полностью про ассортимент одноразовых сигарет, рассказала про акции и бонусную систему.Еще не раз вернемся!Спасибо руководству за качественный подбор персонала,а девушке за прекрасное обслуживание!
Прекрасный магазин, с огромным выбором электронных устройств, сигарет, табаков, очень вежливый персонал, который поможет подобрать вам все что угодно! Доволен 😀
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Вежливый и приветливый персонал, грамотно консультируют и подбирают товар на любой вкус. Чего нет в наличии, можно заказать. Есть бонусная программа. Хорошее расположение, не далеко от центра. Просторная парковка.
Как я рада, что этот магазин попался мне на пути 🤘😁 Жидкость моя любимая есть только в этом магазине (во всех магазинах города нет уже очень давно...) и общий выбор жидкостей впечатляет! А цены какие приятные! Персонал - очень классные ребята, которые отлично знают ассортимент, помогут-посоветуют! Программа лояльности тоже очень порадовала😊 Спасибо большое!
Посещал магазин 28.08.2024, мне все понравилось, девушка просто молодец, очень добрая, помогла с выбором картриджей и оформить карту лояльности. Даже не верится, что остались такие сотрудники.
Теперь буду постоянно к вам ходить, цены очень приемлемы
Хожу только сюда, хороший выбор и комфортное место, чедесный персонал
Моей отдельной любовью является Мария, очень клиентоориентированная и приятная девушка, всегда прислушается к пожеланиям и поможет с выбором
Хороший , уютный магазин с большим выбором электронок , устройств , жидкостей и табака для кальяна
Очень приятная и отзывчивая девушка ( сотрудник магазина ) Мария , которая поможет Вам с выбором
Выбор товара норм для меня всё было.
Персонал очень вежливый.
Обслуживание кстати атмосфера прям приятная тихо спокойно ну прям релакс.
Расположение мне удобное .
Даже бонусная карта есть накопила списали очень приятно.
очень рады, что рядом с домом открылся хороший магазин! Отличный выбор одноразок и жижи. Продавцам отдельный респект, девочки и грамотно советуют и всегда приятны в общении ♥️
Никита Тихомиров
15 октября 2024
Отличный магазин для покупки курительных принадлежностей для кальяна. Начиная от Шолохово до самого Дмитрова, ничего достойнее этого магазина нет. И ассортимент, и внешний вид, и местоположение, все очень удобно. Сотрудники всегда приветливые, даже есть система скидок. Всё всегда в наличии, начиная от уплотнителей до самого кальяна. Рекомендую
Всем привет👏🏻Хочется сказать большое спасибо магазину СМОЛА, за огромный выбор и качественные консультации по ассортименту курилок. Отдельный респект за очень низкие цены, поверьте есть с чем сравнить! Процветания магазину💖
Отличный магазин🔥 Как частый посетитель подобных могу сказать - лучший в городе! Большой и действительно хороший ассортимент, самые адекватные цены в городе и система скидок, которая всегда приятна♥️ Рекомендуем!
Отличный магазин, не первый раз приезжаю за табаком. Большой выбор. Но сегодня сотрудник был не в состоянии даже двух слов связать… Другие сотрудники приветливые и отлично помогут с выбором товара.
Суперский магазин с большим выбором ассортимента! Очень милая и вежливая девушка консультант, помогла с выбором, улыбалась. После покупки я сама вышла с улыбкой и приподнятым настроением) Спасибо вам!
шикарный магазин! 💔
зашли первый раз в момент розыгрыша и накупили много всего, так как ассортимент большой, в итоге попали в розырыш и ждали результатов, удача упала на мою сторону 🥰
очень приятная девушка работает, не узнала имени (есть татуировка на руке 😅), советую и сама буду постоянным покупателем в этом магазине 💔
Цены не ломят, большой ассортимент табака и углей. Как заядный любитель покурить кальянчик после тяжелого дня уже давно приметил этот магазин. Девочкам спасибо за теплый прием, за кальянными делами только к вам)
Отличный магазин, отличный и внимательный, вежливый продавец! Купила кальян, табак, просто счастлива, спасибо!!! Рекомендую маркет!
Максим К
27 ноября 2024
В целом хороший магазин, большой выбор Табаков для кальяна для среднестатистического пользователя. Хотелось бы больше новинок и лимитированных коллекций табака.
Всегда все есть. Консультант все время в отличном настроении и готов помочь по ассортименту. Ассортимент кстати очень широкий) ну и бонусная система есть)
Очень хороший, уютный магазин с отзывчивым персоналом
Константин Леонидович
21 августа 2024
Ваша сеть незаменима, скоро побуду во всех магазинах)))
Ребята что тут работают очень клиентоориентированы, от ребят веет добром и ни в коем случае не втюхивают, то что им надо продать.
У меня ощущение, что в каждом магазине смола, каждый вкус прокурен и оценем продавцами-они знают свое дело и найдут подход к любому, повторяю к любому
Спасибо, что вы есть)
Осталось побывать на пионерской и на Гагарина, чтоб побыть в каждом вашем магазине!
Вы лучшие и у нас любовь
Классный ассортимент, много выбора, открылось недавно, но уже оставил магазин очень хорошие впечатления! Продавец знает толк во всем, очень приятный, доброжелательный, посоветует что нужно! Алексей отличный пацан!
Отличный магазин с большим выбором , начиная от табачной продукции-заканчивая всеми принадлежностями для кальянов
Продавец Алексей всегда подскажет и расскажет любые вопросы , может с выбором. От туда всегда уходишь с тем за чем приходил
Купила здесь под, но оказался с браком. Расстроилась( На удивление в магазине извинились и без вопросов заменили на новый, чек у меня был. Все работает! Приятно, когда магазину не плевать на клиентов
Самый лучший магазин в Высоковске! Большой ассортимент, хорошие цены. Нашел все что хотел и даже больше) Продавец приятно удивил осведомленностью о продаваемом товаре. В целом я полностью доволен данным магазином.