Кроме местоположения , ничего особенного , а напротив негатив . Обслуживание непринужденное , официанта практически не видать , ожидание меню 10 минут , суп 30 мин , тортилья 45 минут . Первый и последний раз в этом заведении . В остальном , дизайн простой и
оригинальный , для компаний из нескольких человек , достаточно большой ассортимент настольных игр !
Очень стильное и уютное место. Отдельное спасибо кальянному мастеру за балдёжный кальян. Разнообразный выбор блюд в меню и большое количество авторских коктейлей. И очень приветливый персонал. Мур♥️
Отлично место для приятного времяпрепровождение. Был здесь с друзьями и все остались довольны. Хороший выбор кальянов, блюд и напитков, обслуживание на высоте, вежливый и внимательный персонал. Живая музыка приятно украсила вечер.
Неоднократно посещаю заведение, обожаю работу персонала с гостями , все очень доброжелательные, веселые и всегда помогут с выбором, как кальяна , так и коктейлей и что-нибудь вкусного. Везде бы такое обслуживание и атмосферу.
Заведение понравилось. Кальяны, кухня - норм. Толчки новые, убираются и не засранные. В принципе заведение ухоженное. Есть настолки и проч - для любителей всего этого. По ценам тоже норм.
Никита кальянчик топчик, советую ему дать премию. Официантка девушка ( не высокого роста, брюнетка) умничка, много работает и очень старается ей тоже премию. Директору респект!
Все прекрасно, вкусно, атмосферно, музыка волшебная, кальян хороший
Elizabeth K.
7 сентября 2021
В первую очередь хочу отметить, что за 3-4 посещения с кальянами мне ни разу не повезло( Хотя сравнить безусловно есть с чем - заказываю те же самые кальяны, что и в Hookah Place(не Smokking). Прежде всего оценка обусловлена этим фактом, так как место заявлено как кальянная.
Кухня здесь действительно вкусная, большое меню, цены приятные, хорошее обслуживание, персонал с душой. Интерьер неплохой, по вечерам бывает живая музыка, но есть ещё серьезный минус - большой компанией(7 человек) негде комфортно сесть. Вроде есть одно место, но даже бронируя заранее нам его никогда не предлагали.
Ну и меня огорчает тот факт, что концепция заведения(хоть она и не выглядит слишком уникальной), название и даже логотип - слизано с франшизы Hookah Place. Я конечно не особо знаток юридических разбирательств между этими двумя франшизами, но раз заведение существует, то суд(если он был), они выиграли и меня это удручает. Я за уникальность и справедливость. Но оценка выше не предвзята - ни разу не повезло с кальяном здесь, заказывали достаточно стандартные вкусы, о предпочтениях предупреждали.
Очень люблю это атмосферное место, особенно живую музыку по выходным. Кухня божественно вкусная, суши тоже достойные, обслуживание на уровне, советую посетить тем, кто собирается в центр🔥🔥🔥
Хорошее кальянное место в центре города. Пришли в четверг вечером праздновать день рождения подруги, несколько позиций из меню, которые хотели заказать отсутствовали: мясная тарелка, поке с лососем, мини бургеры... заказали суши, готовили больше получаса - это немного портило общее впечатление. Но, в целом, очень хорошее обслуживание, кальяны и напитки! Всё, что нужно для данного заведения.