Один из любимых табачных магазинов. За электронками и табаками ходим только сюда уже несколько лет. Персонал всегда работает на ура, помогают по любому вопросу, ориентируют по вкусам и всегда попадают в точку.
Именно поэтому ставлю не 1 звезду, а 3. Сегодня меня «консультировала» девушка так, как будто делала мне одолжение, постоянно вздыхая и закатывая глаза. Прежде такого здесь не встречала, ребята супер на позитиве всегда. Если бы сегодня был мой первый визит сюда, второй раз я бы не вернулась. Грустно :(
Прекрасный магазин, хороший выбо одноразок, и так же жидкостей, приятные продавцы, которые подскажут, помогут с выбором, зашел впервый раз, теперь буду ходить постоянно
Все круто и качественно, товары всегда отдаются в руки целыми!
В магазине присутствует много разновидностей электронных сигарет, что очень помогает подобрать для каждого человека что то свое.
Единственный адекватный магазин на район.
Вежливый, приветливый персонал всегда подскажет что-то новое и вкусное.
Периодически вручают подарочки, что очень приятно. Система дальности присутствует, цены радуют.
Однозначно рекомендую к неоднократному посещению данного заведения!
Все отлично. Доброжелательные люди. Все подскажут и расскажут.
Г
Гоча Биланг
Все отлично! Приятный ценник и бонусная система. С девушкой пользуемся картой и уже достигли 6% на весь чек) Ребята хорошо помогают в выборе, можно сделать заказ на табак и одноразки, могут даже переместить) Рекомендую’
Магазин с очень большим ассортиметном и приятными ценами. Новинки всегда есть в наличии. Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором. А также часто проходят разные акции и делают скидки, которые можно отследить в их профиле в инстаграме. Рекомендую
Лучший магазин табака в Мурино! Большой выбор. Цены ниже , чем в других табачках и качество на высоте! Продавцы молодцы, всегда помогут с выбором, обьяснят и порекомендуют вкусные и необычные новинки ! Всегда тут закупаемся ) Очень рекомендую!
Лучший магазин в котором только был , ни какие Piter Smoke , b2b и рядом не стояли .
Выбора табака здесь аж глаза разбигаются , цены ниже других магазинов , приятный персонал и обслуживание на высшем уровне !
Спасибо вам !
Развивайтесь и не Останавливайтесь на достигнутом !
Суперское место, большой выбор, вежливые сотрудники
Olesya
17 мая 2022
Очень нравится этот магазин, продавцы супер вежливые и всегда помогут с выбором, всё что советуют очень нравится. Огромный плюс, то что здесь самый большой ассортимент.
Продавец нахамил и выгнал из магазина, по причине того, что ему показалось, что я несовершеннолетний. Хотя я не покупал ничего, я просто смотрел ассортимент товаров
Очень крутой магазин, Саша профессионал своего дела, видно, что парень горит своим хобби, бизнесом, побольше бы таких предпринимателей! Желаю удачи! Только вперёд!!!
Galina A.
1 мая 2023
В выходной перерыв пол часа вечером. Нормальные? Несмотря на качество товаров, обслуживание не соответствует. Второй раз прихожу и закрыто.
Выбор большой, как для кальяна, так и для вейпа. Цены не завышены, продавец разбирается в деле, вежливый. Ну и по итогу это один из лучших шопов в районе
Если вы курите самокрутки, то в этом магазине нет, никакого выбора табака, фильтров и бумаги, чисто под кальян все заточено. Нафига писать, что табачная лавка.
Если покупаете одноразовые «электронки» возможно что вам продадут паль, которая сядет через 10 минут. В Обмене откажут. Одним словом ни ногой туда больше...