Очень вкусные бургеры, мясо просто отвал бошки, ребрышки это симфония смокера!!! Всё сделано с любовью)) всем советую, не пожалеете!!!
Михаил
27 июля 2022
Восхитительно, бесподобно, неповторимо, всё что приходит в голову, когда кусаешь бургер из равной свинины или говядины, насколько я скептически отношусь к свинине и придирчиво к бургерам в целом, но это место меня покорило. Признаюсь честно, я так и не попробовал их рёбрышки из смокера, но это блюдо нужно заказывать заранее, официант сказал, что для получения желаемого результата они сначала испортили 100 кг рёбер, а это говорит о профессиональном подходе и инициативе хозяев данного заведения. Мясо в смокере готовится около 18 часов и оно ни имеет ни каких добавок в виде маринада, только соль и перец. Будьте готовы подождать минут 15-20, примерно столько готовят бургеры, но это того стоит! Пальчики оближешь)
Замечательное заведение! Очень вкусное мясо из смокера, работают очень приятные и вежливые ребята, видно, что любят своё дело. Мы брали смокер бокс, очень довольны, бургеры тоже выглядели очень привлекательно. Рекомендуем!
Место просто ВАУ!
Шикарные блюда, скорость подачи поражает, очень вежливый и дружелюбный персонал. Сразу рассказали что и как готовиться в мельчайших подробностях.
Сразу видно — знатоки своего дела.
Будем приходить снова и снова
Вкуснейшее мясо. Взяли бокс со свининой и говядиной . Помимо мяса в боксе картошка фри лук и огурчики. Такого томлёного мяса я никогда не ел. Обязательно советую попробовать. А какой потрясный аромат когда открываешь бокс с только что приготовленным блюдом. Боксы делают быстро, но ребра и некоторые другие блюда делают до трех дней, такова технология приготовления. Как сказал менеджер у них запись на неск дней вперед, очередь большая.
Попробовал всю линейку продукции от рёбер до бургеров! Потрясающее качество продукции. Сочнейшее мясо, отличная вкусопередача, маринад подобран идеально! Рекомендую без сомнений.
Одни из самых вкусных бургеров в городе! Жаль, что нет доставки дальше, чем на Сельму. Но за такими бургерами готовы сами ездить)) Главное, пожалуйста, не портите качество со временем, в остальном у вас все супер!
Лучшие бургеры в городе Светлогрск. Перепробовал очень много разного стрит фуда,но у ребят подход к еде особенный и коллектив всегда приветлив. Спасибо вам!!!
Наивкуснейший бургер с рваной свининой и смокер бокс покорили наш предвзятый вкус!Ребята молодцы, сервис на высшем уровне! Обязательно придём ещё,дабы попробовать всё меню. Желаем побольше голодных клиентов :)
ИрВа
1 мая 2023
Очень, очень, очень вкусное место, мясо у ребят - просто отвал башки. Удобно для тех, кто весь день работает - приехал домой, метнул мясо в упаковке в кипяток, порезал пару огурцов и помидорок, - и готов отличный ужин. Можно перекусить в кафе, вкусные бургеры🤤
Это просто божественно!
Брала у ребят смокер-бокс со свининой и говядиной, с собой в упаковке свинину, говядину и ребра. Заказывала ребра заранее, за пару дней.
Ну что сказать? 1.5 кг рёбер мы сожрали за ужин вдвоём 🤦♀️ нереально вкусно!
Ребята, вы - просто супер! Не снижайте планку и вас ждёт нереальный успех!🏆💪
12 июля 2023
Есть одно но бургеры слишком маленькие по сравнению с ценой так все очень вкусно
Бургер выше всяких позвал! Такой сочный и вкусный! Место, которое ты должен посетить, если ты любишь мясо и ты в Светлогорске.
Томленое мясо в Фаст фуде это что-то новое и очень вкусное!
Невероятно вкусное мясо. Съели с женой два бокса: с говядиной и свининой - остались очень довольны. Так понравилось, что ещё и увезли с собой в Москву мясо в вакууме, чтобы по прилёту вкусно поужинать под вино.
Заказывали еду, бургер, сырные палочки и картошку фри.
Бургер не вкусный от слова совсем, палочки пресные, картошка фри слишком влажная. Больше никогда не буду там питаться((