Который раз покупаю в этих магазинах картриджи, очень плохого качества, картриджей хватает на пару дней, сравнивала с другими подобными магазинами и как выяснилось, что этот магазин скорее всего продает подделку👎 не рекомендую что либо у них покупать
Достаточно хороший и грамотный персонал, знающий ассортимент товара, помогут с выбором устройства, жидкости да и вообще всего ассортимента.
Достаточно клиентоориентированные ✅
Хороший и удобный магазин, идти до него совсем недалеко, много выбора жижи, хорошее обслуживание, удобно что находиться невысоко. Спасибо продавцам за хорошее предоставление свое работы. Ребята не болейте и будьте здоровы. Обожаю Бруско жижи.
Всегда большой выбор под систем, обычных вейпов и аксессуаров к ним. Жидкости, смеси для кальянов, сами кальяны. Там даже есть табак и бумага для самокруток)
Один из лучших вейпшпов Уссурийска.
Отличный магазин, большой выбор кальянов, аксессуаров, вкусов и разновидностей шиши. Цена средне рыночная, по сравнению с владивостоком, на мой взгляд, даже дешевле. Закупался раз семь, и буду ещё. Два продавца, парень-хорошо разбирается в кальянах, девушка может посоветовать хороший ярковкусный табак. А так оба продавца отличные, разбираются в своём деле👌
Цены на табачный товар вообще не адекватные, сравнивал с интернет магазином супер табак. ру, на каждый кисет с табаком наценка более 200 руб. Продавец подсунул машинку для набивки гильз на компакт 7мм,а гильзы дал на 8 мм. Больше я туда не ногой.