Отличное место, кальян и лимонады очень вкусные. А сервис на высшем уровне — когда мы с подругой сказали, что хотели бы зал, где меньше людей, специально для нас открыли отдельный женский зал, где мы сидели вдвоём. Спасибо, будем рады к вам вернуться!
Пожалуй лучшее заведение в своём роде!! Все самое современное в кальянной индустрии вы найдётся именно в этих заведениях!! Молодцы ребята, успехов вам👋👋
Очень уютное обстановка обслуживание на высшем уровне подача быстрого кальяна вкусного чая и дымного кальяна мощный кальяншик (МИША) спасибо тебе бро за бомбовые кальяны
Это один из лучших заведений этого города! Я гость и часто бываю в Дербенте, посещаю в данный момент только это место, был во многих местах заведениях, но лучшее чем SmokeHouse не знаю!!! И Кальян и кухня она замечательна и доступна!!! Всем советую🔥🔥🔥🔥
Кальян хороший. Еду можно заказать из соседнего кафе, но алкоголь под полным запретом в данном заведении. Поэтому, кто хочет к кальяну алкоголь, выбирайте другое заведение.
Заведение просто паршивое. Первое впечатление, что попал в мультик "ёжик в тумане" - отсутствует вентиляция от слова совсем. Поэтому от вонища, которое по всему заведению, не спрятаться.
Заказали кабинку, за что попросили предзалог 1000 рублей.
Теперь самое интересное. Заказали кальян, роллы и пиццу. Во-первых, кальянщик принёс кальян и просто забил. Минут 30 мы его не видели, пока сами не попросили поменять угли. Во-вторых, по приезду домой все втроём сильно отравились. Есть подозрения, что в роллы положили тухлую рыбу.
Не советую! Поберегите своё здоровье и здоровье своих друзей!
Космозаяц
23 августа 2022
Очень атмосферное место в стиле лофт. Вкусные, дымные кальяны и хорошая музыка
Я очень большой любитель кальяна, разьезжая по стране и за её пределами, всегда нахожу лучшего кальянщика и пробую его тварение. Могу сказать уверенно, кальян который делает Мубариз и его брат Талих в Smoke House на голову высше всех кальянов которые я когда либо пробовал. Большое спасибо тем ребятам которые посоветовали мне Smoke House, бллагодаря вам каждый приезд в город Дербент, посешать этого заведение для меня станет обязанностью.
Посчастливилось побывать в гостях в этом заведении. Оооочень понравилось. Уютное местечко. Спасибо за гостеприимство Мубе,Талику и Мише. Желаю процветания вашему бизнесу.
Подпись: Гостья из Баку
Кальяные вообще надо закрыть.Там,в основном собирается молодежь.Ничему хорошему курилка не приведёт.Если б я был мэром ,я дал бы распоряжение всех их закрыть