Замечательный салон! Цены приятно удивили – в других местах за изготовление по размерам берут дороже. Консультант очень отзывчивый, помог определиться с размерами. Мебель для гостиной изготовили всего за три недели. Мы остались в восторге и планируем обращаться снова!😀
Персонал вежливый и готов помочь. Вам все подробно объяснят и расскажут. В асортименте имееться разнообразная корпусная мебель и кухни. Мебель всегда реализуется точно в срок, а доставка работает безупречно!
Здравствуйте! Большое спасибо за отличную кухню под заказ! Проект реализовали как договаривались, доставили и смонтировали без проблем. Обслуживание на высшем уровне - персонал очень приветливый и профессиональный. Желаем вам удачных продаж!
Приобретали мебель для прихожей в конце лета. Очень впечатлёна профессионализмом сотрудников и отличным соотношением цены и качества. Также хочу отметить быструю доставку и аккуратный сбор мебели.
Отличная компания, предлагающая качественную корпусную мебель и дружелюбный сервис! Мы пользуемся мебелью компании СмайлМебель уже долгое время! Уже дважды успели переехать, но сама мебель остаётся прежней. Мы очень довольны! Рекомендуем!
Я долго искал подходящее место для заказа кухни и обошел множество компаний, но посетив СмайлМебель сразу поняли, что будем работать именно с ними! В результате я заказал не только кухню, но и подвесную тумбу для телевизора, а также шкафы для прихожей и спальни. Качество мебели и общая организация работы были на высшем уровне! Все было выполнено профессионально, стильно и надежно. Очень рекомендую!
Решили обновить мебель в прихожей. Всё подробно рассказали, учли все наши пожелания и капризы. Сразу сориентировали по цене! Теперь с нетерпением ждем мебели и надеемся, что она окажется такой же замечательной.
Нам изготовили замечательный шкаф под заказ по нужным размерам, учтя все наши пожелания по цвету, полочкам и ящичкам. Это именно тот шкаф, который я искала, он стал финальным акцентом в ремонте квартиры. Доставили в назначенный день, сборка была проведена очень аккуратно – всё просто отлично!
Огромное спасибо компании СмайлМебель за высококлассное исполнение ! Я давно искала такую фирму, которая сможет создать мебель под заказ по моим запросам, используя безопасные материалы и оформляя все стильно. Я очень рада, что выбрала именно вас!
Всё прошло великолепно.Как персонал салона,так и скорость выполнения работ впечатлили.Все операции выполнены качественно и с длительной гарантией,рекомендую всем!
Заказывала в СмайлМебель спальню. Понравилось отношение. Пришла со своей идеей. Мне предложили ещё несколько вариантов. Помогли с выбором материалов и сочетанием цветов. Мебель изготовлена качественно.
В марте 2024г заказывала спальню в СмайлМебель.Дизайнер Ирина-профессионал своего дела.Грамотно нарисовала прект комнаты с мебелью,помогла с выбором цвета и декора.Мебель изготовили быстро,качественно установили.Стоимость спальни оказалась приемлимой.Я в восторге от полученного результата.Рекомендую данную фирму.
Замечательный салон и персонал.Мебель нарисовали,помогли и подсказали все что необходимо.Быстро и качественно изготовили мебель.Рекомендую данную фирму.
Обратилась в компанию для просчёта кухни. Дизайнер даже размеры не спросила, назвала приблизительную стоимость за погонный метр и сказала, что рисовать кухню она будет, если точно у них заказывать. Сейчас везде рисуют, просчитывают, предлагают варианты, только проектом не делятся по понятным причинам, но консультируют подробно. При таком большом выборе салонов мебели нужно дорожить каждым клиентом, а не отшивать с порога. Остался неприятный осадок