Недавно была в Витебске по делам и случайно наткнулась на чудесную кофейню в центре города. Хочу поблагодарить бариста Валерию за потрясающее обслуживание и шикарные напитки! Заходила дважды и каждый раз брала капучино и латте – оба раза напитки были просто на высоте, 10 из 10!
Умение готовить кофе и отличный сервис напомнили мне о том, как меня обслуживали в Швейцарии, где я жила целый год с семьей. Вкус и качество напитков были просто восхитительными, а атмосфера кофейни – очень уютной и гостеприимной.
Теперь каждый раз, когда буду в Витебске, обязательно буду заходить сюда за утренним кофе. Спасибо за прекрасные моменты и отличное настроение!
Первый раз была в этой шикарной кофейне и просто в восторге. Разнообразное меню,музыка…отношение сотрудников это вообще вау и отличное место для красивых фотографий. Сотрудник на позитиве.
Для себя открыла новое кофе фильтр батч брю. Бариста Юлия всё понятно рассказала, дала попробовать два, чтобы понять какой мне понравится больше.
Огромное спасибо за такое обслуживание
Была вчера в этом уютном и очень эстетичном месте .Хочу заметить , что в центре города не хватало такого места с вкусным кофе и вежливым персоналом .
Интерьер и булочки сразу в самое сердечко ❤️
Очень очень очень медленное обслуживание😭
Была в кофейне 2 раза, первый раз простояла в очереди 15 минут, за это время девочка бариста сделала всего 2 напитка не приняв заказ ни у кого из очереди, я не выдержала, ушла. На следующий день снова дали шанс этой кофейне, как итог 3 напитка нам делали 25 минут, никого в кофейне больше не было.
Ну нельзя так долго готовить кофе, учитывая, что это кофе to go…
Сам кофе неплохой, меню разнообразное, может поэтому так долго и готовят напитки, потому что они не классические.
Сегодня впервые посетила данное заведение и столкнулась с приятной девушкой Валерией ,качественное и быстрое обслуживание,буду теперь посещать данное заведение