Зашли туда и было в шоке. В нос ударил запах, шахтёрской столовой из 90х. Знакомый запах детства. Очень грязно, полы грязные, к столам руки прилипают от грязи. Меню все засалены. Увидели этот ужас и быстро ретировались от туда.
M
Maikl Born
15 августа 2024
Когда то в смайле был самый вкусный шашлык в городе, но к сожалению качество испортилось
Отличный шашлык! Всегда заказываем на вынос, сразу на шампурах. Только неудобно, что залог за шампуры (700 тенге за штуку) нужно оставлять Наличкой. В остальном все супер!
Шашлычная, готовят вкусно, из за большого кол-ва гостей бывает долго обслуживают,
Интнрнсно то, что из железной конструкции построили трех уровневое заведение, снаружи жаже и не скажешь.
Шашлыки не всегда вкусные раз нараз не приходится зависит от количества людей наверное торопиться шашлычник и официанты тоже слабенькие не справляються нормально с пасудами тоже напряжонка бывает принесли в последний раз шашлык в маленкую тарелку ему сказали есть побольше он ответил все такие ему говоришь так все будет валиться он да не норм, сказали снеми шашлык он снял так всё на стол и он своими руками в тарелку быстро положил я в шоке просто был ,вобщем отстой полный больше я туда не пойду ...