Бывает захожу сюда, Что-то купить ребёнку, себе. Часто смотрю меняется товар. Есть женская и мужская одежда. Детская. По кухне посуда. Косметика, но её не беру. Постельное бельё. Даже делают скидки, надо попросить.
возмущает хамство продавца, который вечно играет в телефон в торговом зале. Мне вчера нахамил со словами: ,,Эй, ТЫ ....... (нормально обращение к покупателю???!!!). Свою фамилию называть отказался. Сегодня опять заходила в этот же магазин, опять сидел на том же месте и играл в телефон с маской на подбородке. Я намеревалась сделать покупку на 12-13 тыс. Мне заказали 11 флаконов туалетной воды, которую я и выбирала, пользуясь открытыми пробниками флаконов. Еще хотела прикупить кое-что из обуви и 2 комплекта постельного белья. 4-5 покупателей, которые стали свидетелями, были также возмущены его хамством и покинули магазин, благо есть еще 2 неподалеку. С таким ,,продавцом,, - хозяину бизнеса, господину Логачеву Владиславу Александровичу, и врагов не надо. ))) после Нового года, если увижу его в зале - полетят жалобы в Роспотребнадзор (там есть, за что) и в Союз потребителей, за хамство.
Большой выбор. Вчера покупал рюкзак. работница маг-на стоящая в этом отделе хамоватая. Подходит и говорит сразу: если покупать не будешь, не заправляй лямки, т.е. я должен посмотреть и сразу купить. Пока стоял смотрел выбирал, унесла палку-сьемник одежды, хотя оказалось их там 2. То начинает закрывать,убирать вторую модель, недовольный вздох делает. Первый раз такое вижу
Захожу сюда нечасто. Но, когда нужно срочно купить какую-нибудь небольшую вещь (носки, колготки, перчатки, белье, мелочёвку для гаджетов...), магазин выручает, так как находится недалеко от дома.
+: самый большой и разнообразный по ассортименту подобный магазин в округе; без проблем принимают на обмен/возврат не подошедший товар
-: не принимают карты, как альтернативу наличности могут предложить только перевод сбербанк-онлайн; на кассе нужно быть внимательным, несколько раз сумма покупки не сходилась с ценниками, но, думаю, скорее из-за невнимательности кассира, чем злонамеренно (обо ошибки бывали и в пользу магазина, и в мою).
Уже третье его место в этом районе.Сейчас самое удобное расположение.Бывали а старом, во дворах на Преображенском валу.Сейчас уже и незачем.Дочь совсем взрослая- от эмо и готов только чёрный цвет волос остался.