После ремонта места мало больше. Удобная раздевалка. Персонал поможет подобрать. Цены приемлемые. Товар заводится по сезону.Всегда можно что-то выбрать.
Всем доброго времени суток меня зовут Умман руководитель магазина "Смешные цены" уважением вам и всей вашей отзывам и не медленно по этапу будем исправить все не достаточного нюансы! Советую всегда делиться свои мысли с нами о нашего магазина, если даже это негативно)
Благодарю всем! Желаем что бы в лице всегда были радости 🙏
Как то пришли в магазин купила , две вещи в магазине ( футболки ребенку ). Попросила чек ... Вышла с магазина( я всегда теперь проверяю чеки ).. А тут меня ждал подарок 🤣. За вместо двух пробито три 😳... Вот только третью вещь та пробитую она в магазине не положила 🤦, для чего это было сделано 🤔 до сих пор ответа так и не получила 🤦... По этому огромный минус ➖
Вроде бы магазин - Смешные цены, кажется, что если дёшево, значит товар соответственного качества. Я бы сказал, что товар в этом магазине хорошего качества, не хуже чем в других магазинах в нашем городе, но ДЕШЕВЛЕ. Покупал тут обувь, сумку дорожную и сумку небольшую - для телефона сотового /смартфона/. Всем доволен. Может футболку или рубашку летнюю тут возьму, или чего-то наподобие из летней одежды.
Качество ужасное. Взял штаны защитного цвета чтобы добираться до работы и назад так не прошло и месяца как сижу и зашиваю их. Где смеяться 🤔 да и цены изначально завышены на все товары и продаються по завышенной цене. Больше не нагой туда
На ценниках указана завышенная цена, но на всё скидка 50%. Со-скидкой цены приемлемы, не кусаются. Купила сменные лезвия для мужа на Джиллет Мак-3,-оказались китайской подделкой и совершенно тупые, пришлось выбросить, а стоил 400 рублей!
Не плохой магазин. Если не "упираться" в брендовый шмот, то здесь можно подобрать сносные вещи. Но выбирать приходится очень долго.))) Персонал отзывчивый!
Магазин хороший ноо цена-качество говорит само за себя, купил кроссовки наследующий день они расклеились пошёл купил в нормальном магазине другие. Вообщем хотел сэкономить но скупой платит дважды.
Есть много магазинов с качественным товаром с лицензией ,и такой же ценой ,люди перестали себя ценить ,это боль...
В магазине запах фенола и прочей химии как на производстве химиков...
Товар весь из Китая ненадлежащего качества ,французы говорят -мы не настолько богатые люди,чтоб покупать дешёвые вещи !
Товар низкого качества, всегда запах дешового пластика. Сток дешового товара с рынков Москвы!
Мне интересно, обувь, куртки и все остальное ,чоо требует маркировку имеет ее?
Добрый вечер.... Брала сегодня вещи в этом магазине. Все вещи были со скидкой 50% на ценнике. По факту пробили что то со скидкой, а болше половины по полной стоимости. Об этом подумала только дома. Чек не дали. Сама виновата конечно, доверилась продавцу. Больше ни ногой в этот магазин. По завышенной стоимости можно купить и в другом месте.
Вот на днях пришла знакомая и говорит я купила брюки для беременных с 50% скидкой за 2500! А в Модной маме в такую цену без 50% скидки.Так что, цены обхохочешся смешные!
Большой ассортимент товаров в соответствии цена-качество. Продавцы-консультанты (такие как Надежда в отделе обуви и Азиза) не только хорошо знают ассортимент магазина, но и умеют найти подход даже к самым капризным покупателям. Надеюсь что новые сотрудники вскоре научатся работать так же профессионально и не будут в рабочее время "сидеть" в своём телефоне.
Может и смешные, есть много чего, но карты не принимают, а у кассы висит листок с номером карты на который можно перевести деньги за покупку, а это наводит на мысль, что работают мимо кассы, но это их право видимо, данное местными полицаями из ОБЭПа или ещё кем-то
не скажу что тут прям все плохо. нет есть и плюсы посещения данного заведения : цена ! и тут начались минусы: проходы между рядами очень узкие и неудобно мне с тремя детьми там перемещаться, с обувью вообще беда все в куче нет размерной линейки, нет порядка в выкладке нет ничего что бы тебя заставило лезь в самый низ стелажа и перерывать его чтобы найти нужный размер, но если вдруг тебе повезло найти заветный нужный размер то тут начинается еще одна проблема , померить ты не сможешь т к на обуви висят эти магнитные антиворы и пара обуви всегда скреплена вместе , так что при всем желании примерка не получиться . далее все что висит на верху у них из одежды ...... только видимо для визуального осмотра ..... вообщем очень много всего . рассказывать долго одним отзывом не отделаешся
Не хочу показаться грубой, но продавцы тут невежливые, ещё там работает девушка, которую можно назвать только хамлом, и это будет ещë самое мягкое описание для неë