Хороший магазин. Процентов семьдесят нормальный товар (хороший Китай, иногда Турция), надо выбирать.
Парковка позволяет подъехать и найти место для машины.
Ради интереса и выбора подходящей одежды (цена -качество), посетить магазин стоит.
Увидел интересные вещи, по размеру не подошли.
Купил в магазине отличные (плотные хлопковые платки 20х20, вязаную шапку, шарф и т.д.
Всё по мелочи.
Для женского пола выбор гораздо больше.
Дороговато для сети этих магазинов
И ещё чеки выдоют ограниченные в них нет информации о товаре, количестве, и цене за каждый товар. Просто тупо итоговая сумма Если честно такой магазин вызывает мало доверия. Советую обходить этот магазин.
Недорого, неплохое качество, большой выбор. Есть всё, начиная от батареек, заканчивая верхней одеждой. В нашем микрорайоне, в шаговой доступности, таких магазинов мало, поэтому этот, пользуется популярностью. Ещё там отличный продавец! Девушка подскажет, поможет с выбором размера, всегда вежливая и доброжелательная. Рекомендую!
Хороший магазин,и есть один хороший продавец к сожаление не знаю ее имени ,она всегда поможет подскажет, расскажет.А в основном там продавцы не хотят работать,а когда к рим обращаешься сделают такое недовольное лицо,что не хочется что то покупать,ходу туда потому что рядом и когда есть продавец то всегда можно уйти с хорошим настроением и покупками
Цены стали прям звёздные, за такую цену можно купить по распродаже в торговом центре более приличную вещь, и детские вещи тоже в детском мире можно купить дешевле откуда такой широпотрёп за такие деньги.
Ну магазин как и многие, цены уж точно со смеху не закатишься, да и название у него сейчас другое, радует что под боком ну и форму детям подобрать удалось цена - качество
Для такого магазина, всё очень даже ничего) Душно только, долго там не хочется находиться, возможно это и в минус выручке. Человек заходит, берёт то, что планировал и торопится выйти, не тратя время на примерки и выбор чего-то ещё. Хозяева магазина, подумайте и настройте винтеляцию)
Цены действительно смешные, персонал обслуживает хорошо
10 января 2020
Так то нормально но очень много товара лишнего и мои пожелания к продавцам во первых вежливость работать надо с клиентами а не стоять тупо как сонным мухам. Девушки вы на роботе а то как маникены понимаешь ли. А так магазин хорош.