Ходили на чебурашку. Из плюсов скидки на билеты для школьников и студентов. Оооочень долго показывали трейлеры. Не очень удобно проход с одной стороны. Персонал вежливый. Звук отличный. Попкорн очень вкусный.
Сам кинотеатр мне не очень понравился.Студенческий такой вариант провести не дорого время.Но очень понравилась их пицерия.Очень вкусная пицца,по разумной цене,принынешнем ценнике на продукты.Очень понравился их коктейль молочный.Очень уютно,можно прийти с детьми,поесть пиццу,выпить вкусный коктейль)).Хороший персонал,немного долго ждать заказ,но это понятно т.к. клиентов данного заведения много
Хороший кинотеатр, но... Уж слишком давно не было ремонта. Звук, экран, персонал, еда - всё прекрасно, но невозможно смотреть 2х часовые фильмы на этих сиденьях. Если владельцы сделают ремонт кинозалов, то Смена останется лучшим кинотеатром в городе.
В воскресенье был день рождения моего старшего сына 14 лет! Пошли на сеанс, до сеанса заказали пиццу к концу сеанса ( так можно), правда столик не бронируют, вышли с сеанса, выбрали столик, который освободился и Бах 1 минута и горячая вскусная пицца на столе! Младший сын, ну бывает, пролил стакан морса на стол и ребята( работники) сами подошли и помогли исправить ситуацию! Еще скидку сделали в День рождения. Спасибо все довольны
Не для взрослых - стулья допотные как на табуретках сидишь деревянных, залы маленькие не серьёзные , с колизеем и рядом смена не стоит ! считаю этот кинотеатр только рассчитан для детей , детям сойдёт ещё . Один плюс в смене вкусная пицца !!
Кинотеатр нашего детства, с удовольствием ходим с внуком. Очень нравится пицца, одна из вкусных в Кирове. Чисто, удобные кресла, неоглушающий звук. Приятно что сохранились такие места
Отличное место, самые выгодные цены,. Хожу туда со студенческих лет. Удобное расположение. Только не хватает что-то на закуску, пиццы дорого, попкорм и все. Если какие то гамбургер не дорогие до 100р. Бывает с детьми приходим. Пиццу ждать нужно а так бы они поели и бегом в кино
Хороший кинотеатр, но очень неудобные кресла прям очень. Экраны не большие, но зато вкусная пицца и начос, поэтому можно вкусно поесть и попить. Советую посетить. Местоположение очень удобное, рядом много всего интересного.
Конотеатр - мечта из детства! Неважно 5 лет тебе или 35, всегда уютно, тепло, красиво и вкусно! Будто в самом фильме побывал!
P. S: самая вкусная пицца!!!
Самый классный кинотеатр, можно фильм посмотреть и покушать вкусную пийцу, а как её там готовят это просто завораживает, как они крутять основу на воздухе на пальц
Это любимый кинотеатр уже давно. Залы удобные небольшие, хороший звук и качество картинки. И, самое главное, есть где отдохнуть и перекусить любимой пиццей.
Самый лучший кинотеатр в Кирове по соотношению цена-качество. Вежливый персонал, приемлемые цены. Внизу есть кафе-пиццерия. Пицца здесь очень вкусная!))
Место с самой вкусной пиццей в городе))) вкуснее и круче просто не бывает и не может быть.
Небольшие уютные кинозалы.
Всегда везде чисто и нет очередей.
Вроде хороший кинотеатр, радует приветливость и обслуживание персонала, но какие же там не удобные сидения, в синем зале на последнем ряду, еле до конца фильма досидел
Ходили на фильм " Вызов". Сам фильм на 5 , а вот зал ( красный зал ) старый , обшарпанный , звук плохой . Кинопроектор показывает мутно, с большим пятном в середине искажающим цветность на экране. Вызывал администратора : сказала в курсе проблем и ничего с этим делать не будут ((( Этим весь просмотр фильма был омрачнен плюс напряжение в глазах к концу фильма из-за плохого качества изображения.
Приятный кинотеатр с двумя небольшими и одним маленьким залом. Есть пиццерия и кинобар. Пицца здесь огонь! Советую! И кино новинки всегда представлены, но иногда не все, которые хотелось бы увидеть.
залы уже давно устарели. места тесные, впереди упираются колени. этому месту необходимо обновить залы, чтобы он был конкурентом другим современным кинотеатрам. хожу туда в основном ради вкусной пиццы.