Хороший магазин школьной формы! Главное это шьёт Россия,не Китай. Хорошего качества. Много лет покупала там. Цены приемлемы,бывают распродажи,есть система скидок.
Смена, магазин школьной формы и не только. Большой ассороимент, современный и яркий дизайн детской одежды. Цены на форму и одежду адекватные. Часто бывают распродажи так же предоставляются скидки многодетным. Для этого нужно заранее узнавать,например позвонив в магазин. Продавцы вежливые и открытые. Помогут подобрать размер и подсказать ,что может лучше подойти из ассортимента определённому ребенку. Бриобратаем детскую одежду и форму уже не первый год. Дети довольны. Так де хочу подметить. Магазин выпустил новый бренд для мам. Теперь можно с удлвлльсьвием ходить ввместе с ребенком на шопинг)))
Очень понравились детские вещи. Красивые и качественные. В магазине уютная атмосфера, продавцы-консультанты грамотно помогают в выборе. Жаль, что мало размеров осталось. Очень хорошо разбирают товар
Магазин детской одежды, в основном школьной формы. Фасоны сохраняются из эпохи пионерских костров. Качество лучше китайского ширпотреба, но выбор не широкий.
Впервые решила сделать заказ к школе в данном магазине. Заказ у меня вышел на 11 880,13 руб. Три блузки, платье, сарафан, брюки, 3 пары колготок. Перед 1 сентября на бережной стрике стирке загрузила стирать блузки. Одна из них с синим воротничком после стрики превратилась в труху, воротничок после стрики как будто побывал в пасти у молодого щенка, никаких шансов на выживание. Как сшито тоже под вопросом, есть места где перетянуты строчки, на брюках такое в районе гульфика, состав тканей также удручает, это касается сарафана, платья и брюк, примерно 50/50 вискоза и синтетика. На ощупь не очень все приятное. Еду завтра все это добро сдавать. Посмотрим на лояльность данного магазина.
Дополнение на 15.09.2021 г. Деньги за товар вернули.
Качество вещей очень радует. Приятно что можно подобрать на ребёнка с любой комплекцией хорошие брюки, не ушивая, не подшивая ничего!!! Всё остальное тоже классное. Сын носит школьную форму с удовольствием, а это важно. Выглядит прекрасно. А для девочек там вообще миллион комплектов. Радуюсь что девочка моя растёт и через пять лет пойдём за формой для неё именно туда). Нужно ещё отметить скидки. Очень удачно сходили за покупками в декабре.
Покупаю школьную форму каждый год. Ассортимент большой. Лучше приезжать в июле, в середине августа уже почти все размеры заканчиваются. Парковка для машины есть, но она всегда занята машинами соседних офисов. От метро Ботанический сад пешком 6-7 минут.
Замечательный фирменный магазин! Есть превлекательные скидки. Широкий ассортимент! Цена и качество соответствуют. Есть одежда, внешкольной тематики. Советую!!
Всем привет. Понравился магазин, купили сыну в школу 2 пары брюк, рубашки. Фигура у сына нестандартная и продавец нам помогла в выборе размера. Были в июле, народу мало. Здесь же когда-то покупали дочери форму.
Уютный магазин, внимательный, ненавязчиво доброжелательный персонал! Предварительно проконсультировали по тел.Подобрали не в сезон школьную форму. Скидки порадовали. Фасоны замечательные. Спасибо.
Отличные продавцы, узнающие постоянных покупателей. Подсказывают, советуют, за формой только сюда! Большой плюс - можно купить не только школьную форму, но и повседневную одежду детям разного возраста.
Продавцы в этом магазине работают на высоком уровне,со знанием товара,с интересом продаж,не навязчиво всё подобрали!Большой ассортимент для девочек,минус только один,для мальчиков всё скромно.Рекомендую этот магазин,а персоналу огромное спасибо,Вы профи своего дела!!!