Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения теннисной школы в "Хорошколе" Smart Tennis. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, что очень важно для меня как для родителя. Тренер не только обучает технике игры, но и развивают командный дух и умение дружить и сопереживать своим товарищам.
Для меня была важна физическая нагрузка для ребенка без перебора. Заинтересованность ребенка , физическая нагрузка, удобное расписание - я довольна!
Спасибо!
В этой теннисной школе царит настоящая дружеская атмосфера. Отличные тренеры и хорошие ребята. Мой ребенок как подтянул свои навыки игры в теннис, так и нашел новых друзей. Мы довольны!
Спасибо большое!!!!!
Брала индивидуальную тренировку с тренером Дарьей Андреевной. Тренировка прошла очень активно и продуктивно. Я новичок, хотелось попробовать новый вид спорта. Тренер влюбил в теннис, буду продолжать!
Рекоменду школу Smart Tennis 🫶
Понравилась школа тенниса и тренеры. Ребенок ходит с удовольствием. Также под впечатлением от интересных предложений по выездам. Турция, Дубай, Кисловодск, Подмосковный лагерь! Планируем спортивные поездки всей семьей!
Добрый день! Хочется выразить большую благодарность школе за желание снова заниматься спортом. Занимался теннисом в юношестве и забросил. Сходил на тренировку в Smart Tennis и снова появилась мотивация играть. Уже и забыл какой это классный вид спорта.
Отличный тренер, демократичные цены, удобное местоположение
Ребенок ходит на групповые тренировки два месяца. Ему очень нравится тренер Дарья. Никогда не думала, что моего ребенка затянет теннис. Пару лет назад пробовали в другой школе, не понравилось. Тут решили дать второй шанс, тем более ещё рядом с домом. Остались довольны! Советую школу
Отдала ребенка в школу на групповые тренировки. Удивилась, как тренер смог завлечь моего активного, но не совсем послушного ребенка. Увидела, как сын стал не только физически развиваться, но и научился быть дисциплинированым. Отличной тренер, отличная школа тенниса!
Пришла с нулевым опытом, но благодаря терпеливому тренеру уже чувствую себя уверенно в теннисе. Очень благодарна за поддержку и качественные тренировки!
Прекрасная теннисная школа! Дети занимаются 3 раза в неделю уже 3 года. Все нравится. Есть выездные сборы по России и Турции.
Прекрасный тренерский состав!