Отличный апарт-отель, все чистенькое, уютно, было ощущение, что я нахожусь у себя дома, для комфортного проживания есть всё, также хочу отметить удобное местоположение, место тихое, есть рядом круглосуточный магазин, единственный минус-слышно соседей, но это мелочь по сравнению с тем, какие удобства представлены. Владелец очень приятный человек, спасибо ему огромное! Если будем еще раз в Питере, то обязательно заглянем сюда снова))))
Отличный отель! Чистый номер! Тихий питерский двор ! Номер оборудован собственной кухней , кастрюли, посуда,холодильник, стиралка,индукционная плита, микроволновка ,гладильная доска, утюг! Одним словом, как дома ! Локация очень хорошая, рядом набережная Невы , а на транспорте за 15 минут оказываетесь на Дворцовой площади ! В общем все супер ! Приезжайте не пожалеете ! Спасибо владельцам отеля ! Очень гостеприимные и заботливые люди ! Заселили раньше времени, пожалели усталых путников ! Процветания отелю !
Снимали второй раз. Все превосходно 👌
Мини кухня, холодильник, кондиционер и главное санузел индивидуальный в номере.цена доступная.
И ещё недолего от центра , не хотите пешком идти, на самокате 🛴 две минуты.
Продиванием очень довольна. Все чисто, тихо и очень комфортно. В день выезда сама хозяйка зашла поинтересовалась, всё ли было хорошо, есть ли замечания- что было приятно. Советую эту гостиницу. Находится недалеко от центра. Метро минут 20, а если автобусом, то до остановки минут пять и через минут 10 ты на дворцовой. Следующий раз буду заселяться только сюда, потому что качество цена и комфорт просто на высшем уровне.
Проживал в данном отеле, больше похож на однакомнаиную квартиру, жил в большой комнате, большая двух местная кровать, смарт тв есть, вифи ловит на ура связь хорошая, в целом все круто, минусы в комнате походу не убираются или убираются плохо, так как после жильцов остаются волосы, пыль. Можно конечно прибраться и самому но нет инвентаря кборочного, сушилка, стиральная машина, плита, все работает функционирует. Телевизор можно смотреть, что с кровати что с дивана. В двое с ребенком жить будет комфортно. Мыло, шампунь, в душевой есть и не пакетиках как во многих отелях а заправляется в бутылочку)) кондиционер выручает когда на улице духота, входные двери фальга так что слышимость есть но это не критично
До набережной лейтенанта щмита 10-15 минут пешком, до центра 30 минут пешком, рядом есть трамвайная и тралейдусные остановки.
Номер, как полноценная квартира, все нужное для быта в наличии. Можно постираться, посушиться, приготовить еду. Обычные отели с ресепшеном не то. Тут ты сам себе хозяин. Порадовало, что не собирается вода на полу, когда моешься. Атмосфера спокойная. Расположен во дворе. До метро 1 км тупо по прямой. Недостатков не нашел.
Призжали в этот отель на 1 сутки. за 4к шикарно. С паркковкой проблем не было, хотя уезжали/приезжали несколько раз за вечер. Магазины рядом есть. Двор тихий. Сам номер небольшой, но этого вполне хватило. Микруха, стиралка, вайфай, утюг, телек, посуда - все есть. Если докапываться, то можно найти немного пыли, следы грибка во швах плитки, не очень быстрый смарт ТВ и тд., но тогда и надо было снимать за 15к /сутки и предъявлять за пылинки и волосинки. В нашем номере вода в душевой утекала идеально быстро, не стоишь по колено в воде, пока моешься. Вода горячая и с большим напором - это плюс. Матрас на кровати понравился, в меру жесткий, выспались замечательно, подушки удобные, не резиновые. После Ю-Хотела (Большой пр. 92), здесь гораздо лучше и дешевле. Рекомендую.
Хорошие аппартаментыв центре Васильевского острова, в шаговой доступности транспортные развязки трамваев и автобусов, минут за 15 можно дойти до метро. Уютные комнаты, есть кондиционер. Доступные цены даже в разгар сезона.
Неплохой апарт-отель, расположенный в тихом месте, но при этом недалеко от набережной Шмидта. В номере есть все самое необходимое. Система бронирования и заселения проста. Недостатки- слышно соседей (но в целом не мешает), и в моем номере не работали каналы телевизора (но он мне особо не нужен был). Поэтому оценку не снижаю.
Отличные апартаменты чисто, уютно, тепло. В номере есть фен, утюг, стиральная машинка, гладильная доска, чайник, холодильник, плита. Рядом магазины и отличная кофейня. Район тихий. Очень понравилось, рекомендую.
Останавливались в отеле в июне. Всё очень понравилось, спасибо хозяевам заведения. Заселение бесконтактное, всё чётко и организовано выстроено. Тихо, спокойно. Всё в шаговой доступности, а особенно Набережная Невы!!!!! Какая же это красота! Кто побывал раз, обязательно захочет вернуться. Спасибо за гостеприимство.
Отличное местечко. Очень дёшево. Довольно чисто, все необходимое есть- постель, полотенца, тапочки, посуда, холодильник, микроволновка, своя кухня, шкаф, телевизор, теплый пол. Также очень удобно оказалось общение и бронирование в вацапе, без необходимости с кем-либо общаться вживую. Из минусов очень хлипкая дверь, плохо прилегающая, со слабой шумоизоляцией, ну и вообще шумоизоляция не очень, но мне повезло и было комфортно и тихо. Стоит отметить также- расположение в подвальной части дома.
Удобное расположение, всё в шаговой доступности - транспорт, магазины, кафэ, аптеки, набережная. В номере есть всё необходимое. Чисто. Будем обращаться ещё. Спасибо огромное!
Отличный отель.Заселялись после полуночи-написали инструкцию-что и как сделать, чтобы заселиться.Персонал всегда на связи-по любым вопросам.Формат-квартира -студия.В номере есть всё для комфорта, стиральная машина, утюг , гладильная доска, кондиционер ,чайник, микроволновка, плита, холодильник, посуда....Всё не перечислишь.Мебель новая, бельё свежее.Расположение очень удобное-до Невы с видом на мосты и ледокола *Красин*, вида на Адмиралтейские верфи и подводной лодки-минут 10-15 пешком.Причём с набережной , когда разводят мосты-видно несколько разведённых мостов ,друг за другом, начиная Благовещенского-очень красиво.Двор тихий, внутренний ....на окнах автоматические ставни, которые закрываются клавишами из номера-очень удобно.Понравилось очень.Приедем ещё, если получится.
Мы с мужем в майские праздничные дни отдыхали в Санкт-Петербурге. Отель нам очень понравился. Это очень спокойное, тихое месторасположение, центр города (Васильевский остров), уютная обстановка в номере. Очень чисто. Имеется все необходимое: телевизор, кухонный гарнитур с посудой, электроплита, утюг, фен и т.д. Мы остались очень довольны. Посоветую и дам номер телефона своим друзьям и знакомым. Вараздат, еще раз Вам спасибо за созданные условия!
Снимали номер на 4 дня. Номер уютный и комфортный, для двоих самое то!
Кровать несколько скрипит, поэтому джахайтесь в душе, там удобная полочка😉
Найти отель несложно, владелец всегда на связи и поможет по любому вопросу.
Очень удобный отель, кондиционер, стиральная машинка, микроволновка, плитка, чайник и посуда.
Смарт телевизор.
Миникаартира холостяка. Все удобства.
Очень хорошее место. Я доволен
Номер отличный! Заказывала через Яндекс Путешествия. Рядом с Горным Университетом(приезжали подавать документы с сыном). В номере, чисто, тихо, есть всё необходимое(холодильник, микроволновка, фен, утюг, гладильная доска, сплит-система!!!, кухонный уголок со всем необходимым, при желании можно и суп сварить)))
Все замечательно . Чисто, уютно. В номере все есть , утюг , тапочки полотенце , сушилка для белья , гладильная доска . В ванной гель , мыло , шампунь , туалетная бумага . Заезд у нас был поздний, объяснили все , прислали как добраться , найти ) очень понравилось . Обязательно остановимся еще))
Хорошие апартаменты, если нужно остановиться в этой части Петербурга, с этой стороны Невы. Первый этаж, но окна были на тихий двор, было тихо с открытым окном и не душно. Дом расположен во дворе. Это большой плюс по сравнению с отелями, где окна выходят на проспекты, и спать с открытым окном не возможно совсем. Во дворе есть небольшой магазинчик, сетевые тоже в шаговой доступности. Интернет был хороший и стабильный. Достаточно много посуды, если самим готовить.
Транспортная доступность неплохая. В минуте отсюда остановка 10 и 11 троллейбуса, на котором можно быстро доехать от Московского вокзала, от Дворцовой площади, и 6-го трамвая до Василеостровской или дальше до достопримечательностей Петроградского района. В 10 минутах ходьбы прекрасный панорамный ресторан Lapanorama, с видом на центр города. Ничто не напрягло, сантехника работала, пребывание понравилось.
Хорошее тихое место. Чисто, есть всё необходимое: удобная постель, полотенца, утюг, тапки, мини-кухня, микроволновка, посуда, холодильник, стиральная машина. Если придираться, то мне не хватило полотенца для кухни/посуды (можно просто бумажных), но это прям мелочь. Расположение отеля хорошее - 15 минут до метро, 3 минуты до остановок транспорта. Не разобралась с настройкой телевизора, но мне не особо было надо)). В целом - всё было отлично.
Отличное место. Все чисто и опрятно выглядит. Приятный и свежий ремонт. Все необходимое для жилья есть. Вай фай бесплатный.
Был выбор между снятием полноценной квартиры или такой студии. В итоге снял студию тут и не прогадал.
По приезду в Питер останавливаться теаерь буду только у вас!)
Прекрасное уютное место. Все чисто и аккуратно. Бесконтактный заезд, при этом всегда на связи. Безупречно белоснежные полотенца. В шаговой доступности в принципе всё. Очень понравилось. Описание и фото номера полностью соответствуют реальности. Спасибо
Несмотря на расположение в подвале, внутри достаточно уютно. Номер был чистый, мебель в хорошем состоянии, приятно удивили стиральная машина и прочие необходимые жизненные мелочи в номере. Схема заселения непривычная, но очень удобная.
Очень уютный тихий гостевой дом рядом со Средним проспектом В. О. Соотношение цена и качество - идеальное. Чистота: 98 из 100 баллов. Видно, что хозяин заботится. Прекрасное место для того, чтобы отдыхать, а не слушать звуки большого города - уютный двор, достаточно далеко от трамвайной линии (и в то же время близко, если надо - до остановки 200 метров). До метро - 10 минут пешком. В номере есть всё для самостоятельной жизни: кухня с полным комплектом (тащить с собой посуду не надо), включая, конечно, холодильник и микроволновку, электрочайник. Телевизор, разумеется. Чистый туалет с просторным душем.
Отношение хозяина отеля: 100 из 100. Заранее позвонили, заранее всё сообщили по вотсапу - всё сработало в точности, как написали: идеальное самозаселение даже в полночь или ночью. Район города - спокойный, можно гулять хоть до утра.
Отличный отель для туристов-интровертов. Чисто, тихое место, остановки общественного транспорта и кафе рядом. Все необходимое для проживания есть. Обстановка и оборудование современные. Стиралка в номере - это вообще находка.
Приятное, тихое место, очень уютно и есть всё необходимое для проживания!
Всё продумано до мелочей: кухня с бытовыми приборами, посуда, столовые приборы, санузел, большая кровать с хорошим матрасом, кондиционер, окна можно закрыть рольставнями и полностью изолироваться от внешнего мира.
Отель находится в полуподвальном помещении, на цокольном этаже - но никакой сырости, влажности, или посторонних запахов обнаружено не было. Везде очень чисто и опрятно, видно что заботятся и за всем следят.
Хозяин - приятный молодой человек, всегда на связи, очень быстро и профессионально решает все вопросы, для отеля такого уровня это очень похвально!!! В 5ти звездочных гостиницах не всегда получишь такое отношение, как здесь, это крайне приятно удивило.
Месторасполажение очень удобное, пешком можно добраться куда угодно, до метро минут 10 на своих двоих, до Гостинного Двора ходит почти любой транспорт.
Единственное - наверное хотелось бы видеть пару пакетиков чая и сахар, но это вообще не принципиально, итак всё хорошо, придраться не к чему.
Понравилось удаленное заселение, быстро, четко, без лишних движений.
Ресепшена нет, что тоже приятно удивило, не надо каждый раз, когда входишь-выходишь сталкиваться с персоналом, это очень хорошо.
Будем сюда возвращаться,
Настоятельно рекомендую.
Отличный мини отель. Проживал в нем в 2019 году. Для проживания в номере имеется мини кухня, стиральная машина,туалет с душем,кровать.Одному для учёбы супер.
Уютный отель в тихом дворике. Очень чисто и опрятно. Бесконтактное заселение прошло без проблем. Сама останавливалась на одну ночь, но хотела бы порекомендовать отель тем, кто приезжает в Санкт-Петербург на более долгий срок, в номере были и холодильник, и стиральная машина, и сушилка для белья и утюг. Очень чисто. Думаю, что приеду еще раз.
Останавливалась здесь буквально на ночь, все очень понравилось. Достаточно чисто, уютно и недорого. Есть все необходимое для комфортного проживания. Советую тут останавливаться.
Нашла данное место по объявлению, была приятно поражена чистотой и отношением владельцев данного жилья. Очень удобное расположение, от Эрмитажа всего 3 км,рядом есть магазины, транспорт. Все так уютно, а также продумано до мелочей, есть не только стиралка,но и порошок,моющее, гладильная доска и даже фен,большое количество посуды и кастрюль на выбор. Теперь это место является очень любимым, всем советую и сама рассчитываю побывать не один раз. Бесплатный вай фай отлично работает, все супер!
Спасибо большое за уют!
Все было чудесно! Белье было чистое, достаточно посуды, все приборы работали! Шаговая доступность до метро и продуктовых магазинов. Все предусмотрено: есть стиральная машина, утюг, гладильная доска! Получили большое удовольствие от проживания! 😁
Новвй и чистый номер, современная и качественная бытовая техника, хороший фен, интересная и грамотная планировка в номере. Есть все необходимое, много посуды.
Максимально комфортные условия!соотношение цена/качество 🔥
В номере очень чисто, учитывая, что номер находится на цокольном этаже, сыростью не пахнет, что самое важное было для меня
Шумоизоляция тоже классная) соседей не слышно от слова совсем) посуда вся блестит
Пастельное приятно пахнет свежестью
Приятным бонусом было то, что до центра рукой подать)
Очень много магазинов/ресторанов и самых обычных столовых
Настоятельно всем рекомендую посетить этот отельчик)
Отдельное огромное спасибо хотела бы сказать администратору , нам попался ооочень доброжелательный молодой человек) на смс отвечали в считаные минуты, никогда не приходилось ждать) хочется возвращаться к вам снова и снова
Расположение - вышел. До метро и до остановки -, шаговая, доступность. Отель миниатюрный, но никто ни кого не видит и не слышит! Любителям вида из окна- не подойдет, это было сразу понятно - цоколь. Чистота - идеальная, прям хирургическая( очень милаягорничная -врач пенсионер оказалась). Номер на одного был, идеальным- руку протянул - свет в туалете включился и в кухне) тоже, телевизор над кроватью, приставка исправно работает, единственно не хваталр тумбочки, но вещи умостились в тумбу, ванной комнаты и во все ящички кухни. И о бонус! Теплый пол в идеально чистой душевой, сидишь на горячом поддоне, причем, неметаллическом, а каменная мелкая плиточка и принимаешь душ- я испытала удовольствие. Ну можно шторку заменить в ванной, но это не принципиально. Единственное меня напрягал раскоадной стол, он тут же упал с аружкой, и едрй , но ничего не побилось. И фен, и утюг и доска - все есть . И самое инткресное в холле висят два огромныз зеркала и рядом электрическая очистка обуви). И по хозяину - не видела, но вела переписку и предоплату с ним, моментально отвечает, и вернул деньги за неделю, тк приехала в Клинику Абриэлль и узнала, что она не имеет реанимационного отделения, а врачи анестезиологи- реаниматологи не читают ЭКГ, а просто отсылают своим коллегам в другую клинику. И более того м/с неправильно наложила электроды и сердце из левостороннего превратилось в, правостороннее, это никого не смутило.... Но это уже другая история- бегите дальше от этой клиники! А гостиница - хорошая.
Небольшой , но уютный номер. На двоих. Цена- качество на высоте. В номере есть все, что может понадобиться. Очень тихое и спокойное место расположения. Чисто и опрятно. До центра рукой подать. Пару остановок на метро. До метро минут 10-15 , если спокойно и наслаждаясь. Рядом и поесть разные кухни и кафешки, и пивка попить хорошие бары. Всем рекомендую
Отличный оттель. Останавливался уже три раза. В номере есть все для проживания: кондиционер, душ, туалет, большой телевизор, холодильник, микроволновка, варочная поверхность со всей необходимой прсудой (сковородки, кастрюли), есть вся посуда (тарелки, чашки, бокалы, вилки, ложки, ножи), есть даже стиральная машина.Чисто, тихо.
Чисто, уютно, первый день казалась очень маленькой, потом привыкли. Всё необходимое для проживания есть. Если снова поеду в Питер, с удовольствием остановлюсь здесь. Метро, трамваи рядом . Ночью тихо. Рекомендую.
Доступно по цене. В июле 23 го года сутки за 3000.
Очень удобное место. Пешком исходили почти все что интересовало.
Тихо и уютно.
У нас окна были на проспект. Идеально.
Удобное расположение. Удобное заселение. Это плюсы! А дальше ,всё печально- Горничную не видели ни разу ,хотя первым же вечером ,сказали ,что её пригласят на следующий день. Посуда грязная ( помада на кружках ,жирные тарелки) . Чужие волосы в раковине ,пыль клочками. Вентиляция в ванной комнате отсутствует, после душа ,нужно оставлять дверь открытой и желательно не закрывать окно,тогда будет счастье. Интернет постоянно " падает " .
Когда еду работать на Васильевский остров очень люблю останавливаться именно здесь. Чисто, аккуратно, все работает идеально, удобные кровати, устойчивый быстрый интернет. Звукоизоляция прекрасная, для меня это важно. И цены демократичные.
В целом отель стоит своих денег, но проблема в звукоизоляции, входная дверь в номер никакой звукоизоляцией не обладает, все, что происходит в коридоре слышно, в том числе слышно и соседей
Евгений Н.
9 августа 2023
Отличный вариант для краткой и длительной поездки в СПб. В номере есть всё необходимое для комфортного пребывания, начиная от посуды, чайника, френч-пресса и варочной поверхности и заканчивая стиральной машиной, утюгом, гладильной доской и сушилкой. Подумали даже о таких мелочах, как тряпочка, губка и жидкое мыло. Окно выходит в тихий зеленый дворик. подоконник на уровне травы. Снаружи на окне рольставни с электроприводом, управляются клавишным выключателем рядом с подоконником. Изнутри римская штора.
Недостатки есть как и в любом отеле, но здесь они незначительны: при перемещении по номеру есть риск удариться о ножку раскладной кровати - её хорошо бы прикрыть чем-то мягким и через входную дверь довольно хорошо слышны звуки из общего коридора.
По соотношению цена-качество твердые 5 баллов.
Бронировала номер на одного. Очень и очень компактный, но при этом есть всё. Телевизор, стиральная машина, мини холодильник, микроволновка, кондиционер, двухкомфорочная электрическая печь, чайник, утюг, гладильная доска, сушилка и складной стол! В номере тепло, светло (хотя ноходится в полуподвале). Полотенца, шампунь, гель для душа, минимальный набор посуды и одноразовые тапочки!)) Добраться и найти - очень просто! Бронируешь, созваниваешься, и на Вотсап присылают инструкцию: где, что и как. Оплатила я тоже онлайн. Рядом есть мини продуктовый магазин. Остановка общественного транспорта в 2 минутах ходьбы. Мне всё понравилось, кроме одного - слышимость через входную дверь! Она хоть и металическая, но очень тонкая и всё что происходит в коридоре слышно довольно таки четко. Особенно громкие хлопки от закрывающихся дверей. За это сняла звезду.
Хорошее место!
Случайно сюда попали, переселились из другого отеля, всё понравилось!
Удачное месторасполажение, удаленное заселение, чистые номера, есть всё необходимое для проживания, персонал вежливый и быстро решает любые вопросы.
Отель расположен на цокольном этаже, окна выходят в тихий двор, влажности и сырости нет, это большой плюс.
Будем сюда возвращаться, удобно, что можно снять номер на более длительное проживание и комфортно жить со всеми удобствами, как дома.
Благодарим!
Чисто, свежо, хорошо))! Комплетакция номера отличная, всё продумано до мелочей)
Сначала удивился, что отель находится на цокольном этаже, но абсолютно никакого дискомфорта это не вызывает, окна выходят в тихий двор, вентиляция работает, тепло, сухо, комфортно. Месторасполажение для моей коммандировки идеальное, буду возвращаться, всё понравилось
P.S. - никогда отзывы не оставлял, но тут прям захотелось)
Всё прекрасно!
Небольшой уютный номер, в него помещается всё: кухня, санузел, стиралка, бытовая техника - всё для комфортного проживания есть.
Где-то в отзывах читали, что влажно - но ничего подобного не заметили, всё очень чисто, сухо... Хотела бы придраться, но в самом деле не к чему, за эту цену удивительно хорошо!
Приятный вежливый персонал, очень рады, что открыли для себя этот отель, будем возвращаться сюда!