Быстро и удобно, приемлемые цены, если хочется быстро и качественно помыть машину это самый лучший вариант. Заезжал много раз- результат радует, пользуюсь периодически.
Хочу рассказать как обманывают на робо-мойке брентфулер на ул.Невельская.
Во первых максимальная мойка за 700 рублей предполагает последующую протирку стекол, однако именно на этой мойке это происходит крайне редко.
Второе, и самое неприятное, это то, что иногда вместо трёх видов пены, машина моется двумя, т.е. по факту вы оплачиваете 700 рублей, а цикл мойки проходит за 400. Первый раз столкнувшись с этим думал показалось, и спокойно уехал. Сегодня произошло тоже самое, зашёл к администратору, чтобы уточнить в чем дело, сначала на повышенных тонах меня уверили что такого быть не может, в связи с чем, я попросил предъявить запись с камер наблюдения всего цикла мойки, однако мне отказали. Сообщил администраторам, что напишу отзыв о данной ситуации и собрался уезжать, мне предложили ещё раз перемыть машину, увы не было времени, пришлось уехать на плохо вымытой машине. Считаю, что именно на этой мойке не стоит переплачивать, максимум техничка с пеной. Хотя в начале всё работало как надо, потом судя по всему жадность взяла верх. Хочется отметить, что в других мойках этой сети таких проблем не наблюдается.
В последнее время отвратительно всё! Начиная от хамоватого персонала, который именно на этой "точке" не всегда выходит убрать "погрешности" мойки или протирает грязной тряпкой, оставляя ещё большие разводы, и, заканчивая качеством оборудования: все проржавело, после сушки авто обязательно забрызгает каплями, в боксах грязно. Стараюсь объезжать данную мойку, но иногда просто деваться некуда.
Бренд, когда-то первым открывший формат робомойки для оренбуржцев, в последнее время сдаёт позиции,- не самый дешевый сервис при предоставлении услуг одинакового качества ведёт к уменьшению клиентской базы. Сейчас пользуюсь мойкой другой сети, лишь редко, по-необходимости заезжаю к брендам.
Персонал ужасный, абсолютно никакой клиентоориентированности! Предложили разделить мойку кузова и салона на техничекую мойку и салон, в итоге вышло дороже, так еще и протирка кузова не входит в стоимость!
Надеюсь администрация обратит внимание
Если нет времени, а машину нужно освежить, то не плохо но дороговато за 250 рублей ополоснули, напенили и смыли. И при этом даже птичий помет не смылся, видемо уже мойка устарела и не даёт такого давления как должно быть.
Хорошая бурно развивающаяся Оренбургская сеть ,конкурентоспособна побороться за рынок с акулами .Наличие современныхавтоматизированнвх автомоек добавляет плюсов посещения!!!
Постоянно мою свою машину на этих мойках. Всё устраивает. Не давно обнаружил одну вещь, мойка за 250₽ гораздо эффективнее, чем мойка за 400₽. Мойка за 250₽ хорошо смывает грязь с машины, потому что есть предварительный обмыв машины перед нанесением пены, но в этом режиме нет сушки. А за 400₽ пена наносится на сухой автомобиль, зато есть сушка, но после этой мойки на кузове останется пленка не смытой грязи и плохо промытые места под задним спойлером и пороги.
Для быстрой промежуточной мойки нормально. Режим за 150 и 200 рублей имеет смысл использовать, далее слишком дорого для мойки только кузова, за те же самые деньги лучше заехать на обычную мойку, и помоют лучше, и ещё салон помоют
Не отмывает машину. Вся грязь остаётся. Я выехала из мойки и перед заездом на мост остановилась и стала сама оттирать грязь тряпкой. К тому же этот робот мне ещё и воды в багажник каким-то образом налил. Больше никогда не поеду на эту мойку. Намочить и размазать грязь -это не тот результат, за который надо деньги платить.
Сегодня, 12.04.24, заехал на "робота" около Максимума
за 400 руб машину не помыли а сбрызнули. Качеством очень недоволен. Хотя, когда они только начинали, мыли очень хорошо. Больше сюда не приеду.
Работал один бокс из двух, поэтому накопилась очередь и увеличилось время ожидания. Сама мойка довольно качественная для своей продолжительности и приемлемая по цене
Всё отлично когда нет времени надо быстро и чистая машина то самое норм. Днём там конечно очереди я езжу утром рано после работы + действует ночной тариф. Мелочь, а приятно)
Интересная магазинобензомойка :)
Все в одном месте, крайнее что меня порадовало так это качественная безплатная омывайка, полный бачек заправил, крутяк конечно. Ещё выяснил что на каждой станции разная стоимость бензина, может это связано с логистикой но приятно что самая хорошая цена по пути к дому, даже клубную карту завел:)
Всё хорошо только после мойки не протирают стекла и зеркала. Раньше вытирали сейчас видимо на выбор одному протрут четверым нет. Даже забыли когда это было
В целом, мойка норм. Единственное, что не нравится, что нет места тряпку намочить, чтоб стекла протереть. персонал как правило после мойки выходит, протирает, но очень не качественно. знаю, что на подобных мойках есть краны с водой.
Хорошая мойка стала когда отремонтировали асфальт. После мойки протирают стекла. Время ожидания не большое. часто заезжаю помыться. Качество промывки зависит от программы. Но от насекомых не отмывает. Я использую после мойки средство для стекол на спирту или вэдешку, легко отмыватся насекомые.
Мойка отличная,если машина не сильно грязная то отмоет даже за 100 рублей. Но после выезда с мойки, тряпкой лучше вытереть насухо! Если не вытереть насухо,то после высыхания будут разводы! Также можно оплатить мойку бонусами,если часто заправляетесь на данной заправке! Вообще бензин качественный,всем советую! Обратите внимание что около 12 ночи,у них пересмешника и заправиться не сможете около 15 минут!
Все супер. Моет машину очень хорошо,за такое короткое время. И в грязную погоду можно заскочить и просто забить грязь. И все это не выходя из автомобиля!
Заранее не платите. Только когда бокс освободится. Иначе комп начинает тупить и метаться. Я уже думал что ничего не получится, но обошлось. Хотя времени потратил минут 10 лишних.
Стали хуже мыть, чем при открытии пару лет назад. Сократили время мойки и сушки. нет воска, хотя на других мойках за ту же цену его предлагают.
Для технички сбить грязь - пойдёт
Валерий Поляков
10 декабря 2023
Быстро сполоснуть автомобиль, это сюда. Если нет огромной очереди конечно) в целом все хорошо, но вода оставляет желать лучшего, судя по всему вода сильно жесткая, техническая. Если сразу не удалить влагу, остаются сильные белые разводы от солей и минералов. После высыхания трудно оттирать. Поэтому сразу заезжать вместе с сушкой и после мойки выйти протереть остатки.
Хорошая мойка, быстрая, но бывают сбои. Заехал, намылили, и жду, пару минут проходит, приходит тетенька и говорит, что я двигал машину, я даже не заводил, пишлось выезжать в пене и зеазжать заново.
Мойка очень экономит время, за 100 руб можно помыть машину не выходя из нее, всем рекомендую, подъездные пути заасфальтированы + можно заправиться бензом.
Качество оказания услуг за последний год сильно просело. Прошлой зимой мойка происходила таким образом. Пока медленно заезжаешь, напор воды смывает грязь с колёс и порогов, независимо от того,насколько медленно едешь. Пока машина не доехала до конечной точки, происходил предварительный смыв грязи и снега. Сейчас эта процедура ограничена по времени. Далее водой предварительно смывало снег со всего кузова, после чего наносилась пена, затем жидкая сушка и сушка вентилятором. Сейчас пена наносится без смыва снега и грязи сразу на кузов))) естественно под снегом никакая грязь не откисает. Раньше после мойки выходил человек и тряпкой протирал стекла и зеркала. Сегодня уже такая услуга не предоставляется. Заплатил за 3 минуты работы компрессорной установки 350₽ и сам Протер стекла тряпочкой)))) Спасибо вам!!!