Отличный магазин, с низкими ценами) Прелестный, добрый персонал. Покупала айфон 13, попался очень отзывчивый, внимательный и доброжелательный консультант. Учёл все мои предпочтения и помог с выбором. Ещё раз повторюсь, чудесный магазин, советую всем посетить😉
Я недавно купил телефон и остался очень доволен! Персонал был вежливым и помог мне выбрать подходящую модель. Цены хорошие, а выбор большой. Доставка была быстрой, и телефон пришёл в отличном состоянии. Рекомендую всем, кто ищет качественные телефоны!
Магазин мне понравился, обслуживание на очень высоком уровне. Консультанты прислушивались ко всем моим пожеланиям и помогли мне с выбором. Цены также не разочаровали и были очень приятными. Я остался доволен и с большим удовольствием загляну в этот магазин и в другой раз.
Магазин мне уж очень понравился.Обслуживание на высшем уровне. Консультанты учитывали каждый мой критерий и помогали мне с выбором. Цены на удивление тоже оказались приятными. Я довольна покупкой и с радостью приду в этот магазин ещё раз.
Компания супер! У меня был айфон XS и в какой-то момент он перестал работать, я решила обратиться сюда и совсем не пожалела! Сделали всё качественно и быстро. Цены очень даже доступные.
Через несколько месяцев решила купить себе айфон у этой компании. Консультанты были очень приятные и вежливые, помогли подобрать дизайн телефона! Всем советую!
Купила брату на день рождения новый телефон в этом магазине. Цена удивила, качество на высоте! Удобное место расположения и приятные консультанты! Точно ещё вернусь сюда, отличное место. Рекомендую.
Недавно преобрел себе XR, пользуюсь 3 недели, всё устраивает, всё отлично. Заряд держит хорошо, прекрасный сотрудиник. Салон делает все быстро и качественно, всем советую!
Недавно приобрел в этом магазине iPhone X на 128 ГБ, и остался полностью доволен. Смартфон соответствует описанию: идеальное состояние, оригинальная комплектация, без скрытых дефектов. Сотрудники были очень вежливы, помогли быстро оформить заказ и ответили на все мои вопросы. Доставка заняла всего три дня ,что тоже приятно удивило.
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и профессиональное обслуживание!
Покупала айфон в этом магазине. Порадовал персонал, все рассказали, объяснили. Помогли подобрать модель. Приятные цены. Телефон работает без ошибок. Рада что обратилась именно в этот магазин.
Замечательный магазин и не менее замечательные консультанты, учли все мои "хотелки" и помогли с выбором. Если вы не знаете в какой магазин идти за покупкой новой техники эпл, идите сюда. Помимо всего этого здесь так же часто бывают разные акции и много скидок. Всем рекомендую.
Хотел сначала отремонтировать мой старый телефон, но все же решил купить новый. Случайно наткнулся на этот магазин, и был удивлен. Цены на айфон приемлемые, еще подарок дают! Брал айфон 11, все работает очень хорошо, мне нравится.
Очень довольна данным магазином. приобрела 13 айфон и просто в восторге! Единственное надежное место для таких важных покупок. Персонал был добр и вежлив. Рекомендую
Покупала в этой фирме телефон Айфон 5, дешевле не нашла в Новосибирске. Отличный магазин, вежливый персонал, хорошее качество. Спасибо Вам! Всем рекомендую!!!
отличный магазин техники apple! главные его преимущества-это низкие цены, дружелюбный персонал и, естественно, полная исправном продаваемой техники. к слову, покупал в этом магазине iphone 12 на 128gb, остался очень доволен. всем советую!!!
Добрый день! Я обратилась сюда с проблемой моего iPhone, который перестал заряжаться. Сотрудники салона быстро провели диагностику и выявили причину проблемы - неисправный порт зарядки. Работа была выполнена очень профессионально и быстро. Сотрудники были вежливые и внимательны. Я осталась очень довольна сервисом и качеством работы. Рекомендую!
Приехала в магазин с желанием купить определенную модель телефона. Очень понравилось качество работы сотрудников. Указали на плюсы и минусы данной модели, помогли подобрать нужный объем памяти. Также переживала за цену, но она оказалась достаточно приятной. Осталась довольна.
Покупала здесь айфон 13 для сестры на день рождения, айфон просто «летает», очень хорошее качество, сестра счастлива. Персонал очень вежливый и приятный, помогли подобрать лучший айфон для девочки 14 лет. Скоро приеду сюда покупать себе новый айфон. Рекомендую всем это место!
Никогда раньше не имел опыта с Айфонами, попросил консультанта помочь выбрать. Очень отзывчивые и понимающие консультанты, всё очень понравилось, компания супер👍😁
Хороший офис- магазин эплов. Вежливый персонал, но следует быть более пунктуальность. В воскресенье часы работы с 12.00, опоздал менеджер на 20 минут. Неизвестно насколько могло бы быть опоздание ещё, так как пришлось звонить и уточнять- будет ли магазин работать вообще.
Покупала айфон 12 про на 256 Gb. Телефон очень хороший, очень понравилось. Люди работают очень вежливые, помогли с выбором. Обязательно буду покупать ещё у них.
Покупала дочери 13 айфон. Телефон отлично работает, без лагов. А также хотела сказать что было прекрасное обслуживание. У сестры скоро тоже праздник, скорее всего заеду именно к вам.
Замечательный салон, отдельное спасибо консультантам, быстро сориентировали и подсказали какой телефон лучше приобрести. Брали в кредит, заявку оформили в течении 10 минут.
Компания по ремонту телефонов "Smart-Apple" - настоящие профессионалы! Мой телефон сломался, и они быстро и качественно его починили. Цены вполне приемлемые, даже дешевле, чем в других сервисах. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Доставили сегодня телефончик 13 айфон,радости нет придела. Магазин,которому просто может доверится. Беру не первый раз,все у ребят всегда в наличии (бронь стекло,зарядки,чехлы)
Удобный сервис,советую
Обманывают своих покупателей. Говорят обман прямо в лицо. Говорили, что айфон новый, и даже не вскрывался, даже сказали что модем проверить его по номеру. Проверили, в итоге оказалось, что он давно уже не обслуживается, вскрывался, вероятно еще и разбирали его. Не советую
Я приобрел айфон 12 в этом магазине электроники. Цены оказались приятными. Сам айфон работает отлично, без каких-либо проблем. Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым, и обязательно вернусь за покупками в будущем. Спасибо!
Купили 13 про , телефон стал падать в аккумуляторе , отдали на диагностику и он все так же стал падать и начал телефон нагреваться, не думаю что техника оригинальна! телефон так же активирован в 2022 году , телефоны уже кажется и вскрытые и сброшеные🥲
не советую!
Отличный магазин, вежливый персонал, очень приятные цены, хорошие качество. Все устроило, придем еще обязательно 🤗 Покупали телефон ребёнку Айфон 11 на 128 гб, очень все порадовало, ребенок счастлив 😍
Покупал айфон 15 про в синем цвете. Пишу на радостных эмоциях! 😍 в прошлом айфоне уже памяти не хватало, а купить не мог из-за санкций. Решил сразу взять побольше на 512 гб. По цене, ниже чем в розничных сетях вышло
Хотел давно приобрести iphone. Выбор пал на магазин Smart-Apple. Хорошие сотрудники, приятное общение, проконсультировали и помогли подобрать модель. Магазином доволен, рекомендую!
Салон связи отличный,приобрела 10 айфон и наушники в подарок,думала просто такая обман акция для привлечения,а так все хорошо,товары свои получила.Спасибо!
Магазин мне понравился, обслуживание на высшем уровне. Консультанты учитывали каждое моё пожелание и помогали мне с выбором. Цены тоже оказались приятными. Я довольна покупкой и с радостью приду в этот магазин и в следующий раз.
Прекрасное место для покупки техники эпл. Вам помогут выбрать модель телефона, которая подойдёт именно вам. Кроме того, здесь часто бывают скидки и акции, поэтому там можно купить телефон по очень выгодной цене. Рекомендую всем!
Отличное место для покупки нового айфона! Телефон в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Общение с менеджерами было приятным и компетентным. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин с хорошими ценами!
Купила для дочки тут 12 про мах,проверили по номеру,телефон был нулевый и непользованный. Цены приемлимые,все доп.товары там у них в магазине можно приобрести-удобно все
Беру в этом магазине не первый раз телефон. Сейчас менял себе айфон и купил новый. Все как всегда на уровне, продавец вежливый и доброжелательный . Респект :)
Недавно покупал айфон девушке и остался доволен всем: персоналом, большим выбором продукта. Сотрудники очень вежливые и помогают с выбором. Цены приятные. В комплекте был чехол.
Место хорошее, красиво оформлено. По товару: низкие цены и качество. Вежливый персонал который поможет с выбором. Обязательно вернусь когда понадобится приобрести к телефону аксессуары, очень хороший магазин рекомендую!
Покупала телефон IPhone,с которого сейчас пишу данный отзыв. Привлекли ценники и рекомендации от друзей.Телефон хороший,не восстановленный,
оригинальный. Мне все понравилось
Брал более-менее бюджетную модель на время. Посоветовали X на 256 гб. Не пожалел о покупке в этом магазине. Быстро и четко помогли выбрать айфон на мой вкус и цвет(главное по бюджету прошел отлично). Рекомендую👍
Отличный магазин, не давно брала айфон 13 про макс, всё посмотрела, признаков того что им пользовались нет. Коробка была в хорошем состоянии. Рекомендую этот сервис.
Отдавала телефон в ремонт, что бы поменяли стекло. Сделали всё очень быстро, на следующий телефон уже был у меня.Цена приятно удивила. И персонал очень приятный. Спасибо большое за хорошую работу.