Магазин относительно новый. Просторно, нет неприятных посторонних запахов. Удобно расположенные витрины и группы товаров. Большой выбор хлебобулочных изделий, молочной, кондитерской продукции, бакалеи. Есть несколько минусов, но снимать звезду за них не буду. Первое - очень тесная холодная зона, с колясками не разъедешься. Второе - скудный выбор бытовой химии. Ну и особого толка от приложения пока нет. Надеюсь, что его все-таки доработают. Главный плюс, конечно, цены. Не на все, но на большинство продуктов. Ну и есть все. Можно зайти и закупиться к празднику в одном месте.
Когда уже будет доставка?!
Магазин Смарт нравится доступностью цен. Ассортимент товаров разнообразен, что очень удобно есть и продукты питания, и химия, и бакалея, свежие фрукты и овощи, кондитерские изделия, молочная и колбасная продукция, теперь еще и пекут свежий хлеб. Очень удобно .
Хороший магазин, самое основное для питания семьи можно приобрести и бытовую химию тоже. Фрукты, овощи бывают конечно не всегда хорошего качества, но это после того как толпа народу пробежит и все потрогает и сметет самое лучшее
Ассортимент приятный, много товаров со скидками, есть 4 кассы самообслуживания, есть товары своей торговой марки по сниженным ценам. Не так давно добавили полки с выпечкой
Очень мало места с выкладкой овощей-фруктов. При такой большой проходимости, особенно в обеденное время, нет возможности даже подойти к фруктам, т.к всего по одному ящику все выложено. В остальном все хорошо, кассы всегда все работают, очень быстро и вежливо обслуживают.
Неожиданно для первого посещения, магазин понравился. Купила мясо, рыбу,и много чего ещё. Качество устраивает. Хочу ещё попробовать зайти в тот, который не далеко, в центре. И да, акции тоже нравятся. Цены не скажу, что минимальные по сравнению с другими магазинами. Есть и где меньше. Но в целом ставлю твёрдую четвёрку и рекомендую. И да, около Макса в нём есть кассы самообслуживания. Для меня важна технологичность🥰
Отличный супермаркет. Есть все что нужно для дома. Привлекательные цены, разнообразный, богатый ассортимент товаров. Прекрасное расположение в живописной части города. Рекомендую.
Просторный магазин.Респект руководству за отсутствие псевдоакций, как в других магазинах. Приятно что нет желтых ценников, все по честному. Но кассиров стало очень мало. Куда дели персонал ?
Хороший магазин. Все необходимые товары имеются, часта делаются скидки на товар. Правда для пенсионеров конечно все равно дороговато. Хотелось бы чуть чуть по дешевле. Ну я думаю, что руководство магазина подумают над этим вопросом. А так в целом я очень довольна.
Куда дели персонал ? Приходится зазывать сотрудников на кассу, раньше такого не было, продавцов теперь не сыщешь по залу и консультацию пришлось получать у женщины с метлой и совком. Требую исправится. Через месяц приду и проверю.
Нормально. цены отличные есть большое количество снэков которых нету в других магазинах , но есть ряд минусов иногда когда ты идёшь в smart за каким-то продуктом например пончик: и за тем вкусом за которым ты идёшь а его нету но есть другой вкус.
Ps:мне просто идти до него около 40 минут
Хороший супермаркет "эконом" класса. Цены удобнее Магнита и Пятерочки. Расположен в центре, помещение чистое, не продсклад. Ассортимент хороший, есть что выбрать. В приложении можно заранее выбрать то что нужно, узнать про акции. Есть кассы самообслуживания и обычные кассы.
Хороший достаточно бюджетный супермаркет.
Конечно как и везде бывает что-то испорчено, разбросано и тд, но там достаточно большая проходимость, отсюда и такие последствия. Но хочется отметить, что несмотря на большой поток людей, очередей практически нет, да и всегда есть выбор всего)
Очень хороший, чистый магазин. Удобное расположение, доступные цены и большой выбор товара. Товар хорошего качества, свежая продукция. Очень вежливый персонал и в торговом зале и на кассах.
Большой магазин в центре города, есть все необходимые продукты - овощи, фрукты, консервы, соки, молочка, рыба, средства гигиены... Цены очень даже приятные, в магазине широкие проходы, удобно делать покупки с тележками. Есть несколько касс самообслуживания.
Вот уже полтора года посещаем данный магазин и восхищаемся превосходной работой руководства магазина. Хочется выразить огромную благодарность директору и пожелать ей большей должности. Вы достойны большего, так чётко настроить работу ! Уверена, свернёте горы, вам пора рости карьерно Лучший магазин в городе !
Чистый магазин, хороший ассортимент, очень внимательные и вежливые продавцы, низкие цены. Работает с 8.00,что очень удобно. Хорошее расположение как для пешеходов, так и для транспорта.
Выбор товаров достаточно большой, персонал отзывчивый
Расположен удобно, рядом с университетом, практически в самом центре города
Товары по качеству ни чем не отличаются от тех же спара, магнита, пятерочки
Кассы самообслуживания имеются, огромных очередей не замечала
Из недорогих магазинов, самый хороший,центр города,большой выбор товаров,качество отличное,цены просто находка,полностью весь ассортимент и хоз товары и продукты! Рекомендую!
Добротный современный магазин. Радует, что есть кассы самообслуживания. Не надо стоять в очереди. По продукции ничего не могу плохого сказать, так как хожу туда за определенным продуктом (сыром😅) , ну или на праздники , когда многое надо закупить к столу, все в одном магазине , удобненько.
Обычный сетевой магазин. Есть касса самообслуживания, что очень удобно. Ассортимент большой. Раньше было бы 5ть звёзд, но в последнее время часто стали попадаться испорченные продукты. Будьте внимательнее совершая покупки.
Выбор товара большой, цены приемлемы, присутствует ,конечно , завышение цены, для такого магазина, на некоторые продукты. Например, томаты можно купить дешевле в другом месте. И так же другие виды товаров. Просто нужно сначала пройти и осмотреться.
В данный момент большой плюс цена мандаринов. 69 рублей, цена сельди пряного посола в банке 510гр 85 руб. Магазин чистый, продавцы вежливые, особенно, Тереза!!!! Руководству огромный плюс!!!!!
Магазином не довольны, в сравнении с магазином на косарева продаётся одна предпросрочка. Чтобы найти нормальный товар нужно доставать его с самой глубины, наверх выклыдывают, как и везде залежавшийся. Вы поменьше заказывайте что ли. Приезжаем из пригорода, делаем покупки на большие суммы, а они на сроках истекают через месяц. Посещать данный магазин больше не будем, на химмаше всегда нормальные сроки. Бизнесу вообще не советую туда приходить - не успеете реализовать, всё испортится.
Относительно новый магазин, но всегда свежие овощи и фрукты по очень выгодной цене, всем советую. Особенно понравилось обслуживание администратора Терезы , вежливая, обходительная.
Пять звезд не могу поставить,часто ценники на продуктах стоят не такие,как пробивает касса,узнаем только дома.Впечатление такое,что это вам выгодно,пересмотрите,спасибооо!🙏
Большой, просторный, чистый магазин без посторонних запахов. Удобное расположение. Широкий выбор молочной, колбасной продукции, бакалеи, консервов, кондитерских изделий. Цены чуть ниже, чем у других сетевиков. Два пожелания - более лояльная бонусная программа и больший ассортимент бытовой химии.
Большой дешёвый магазин с разнообразным ассортиментом товара. В центре города. Только вот с парковкой проблематично . И находится от места где я живу очень далеко. Я живу в Пензе.