Замечательная студия, чистая, светлая!Тренера профессионалы своего дела! Дочка ходила с удовольствием! Переехали в другой город , очень жаль было расставаться с коллективом,тренерами. Я хочу поблагодарить преподавателей за Ваш труд, за Вашу работу! Успехов Вам и процветания 🏆! С наступающим Новым годом 🎄Очень рекомендую эту студию!
Что можно сказать о студии в которую сутки не дозвониться в рабочее время, пожалуй что это что- то не серьезное. В сравнении с другими местами, проведение занятий не понравилось. Занятия в основном поздно вечером, дети уже уставшие и не готовы что-либо воспринимать. Нет концепции по быстрому запоминанию движений. И еще помещение маленькое а людей много на занятии, душно
Зачем вы мне приносите извинения и пишите о пробном занятии бесплатном, когда у меня ребенок сходил на хип-хоп на пробное занятие платно. Она пришла в первый раз и преподаватель отправил ее за деньгами. Не смешите и не обманывайте людей.
Новая классная студия! Внутри очень уютно! Дружный веселый коллектив. Педагоги и тренера настоящие профессионалы. Хочется приходить и заниматься, заниматься... После занятий всегда отличное настроение!
Посещаю сама занятия для взрослых "Street jazz", очень нравится. И вожу детей в группу по хип-хопу 8-9 лет, педагог Дрогобецкая Вера Игоревна. Дети в восторге, ходят с удовольствием. Также им очень нравятся занятия по гимнастике/ растяжке с Татьяной Михайловной.
Очень удачное месторасположение - до и после занятий гуляем по набережной.
Рекомендую на 100%. Приходите сами, приводите деток. Сами все увидите!
Студия современного танца Smart - это кладезь мастерства и душевности! Расположение студии очень удобное-в центре города Ярославля, на набережной. Всегда найдётся местечко для парковки авто. Коллектив замечательный, залы удобные. Ну, и главное - это педагоги! Ради их профессионализма и подхода к каждому, хочется ходить на занятия снова и снова!!! Браво!
Марина
28 ноября 2023
Моя дочка занимается в студии, ходит с удовольствием, ей 4 годика, рекомендую, тренеры очень внимательны к деткам
Приятное место, все новенькое и чистенькое. Можно прогуляться после тренировки по набережной и насладиться видами. Ребенок ходит в группу 7-9 лет по современной хореографии, тренер Ширяева Екатерина, после занятий глаза светятся счастьем. Очень чуткий и внимателтный педагог. Ближе к новому году будет открытый урок мы уже ждем с нетерпением.
Можно доверить ребенка отличным тренерам с большим опытом работы. Дочке 6 лет, ходим на хипхоп и растяжку. Цена занятий нормальная . Различные стили и направления. Рядом набережная, есть где оставить машину. Понравился ремонт, большой и уютный зал, администратор Татьяна очень доброжелательная и приветливая.
Прекрасный вид при прогулке до студии на Волгу! Залы отличные, просторные, красивые. Много инвентаря, тренера - настоящие профессионалы! Всегда домашняя уютная атмосфера, все время хочется приходить ещё!!
Замечательная студия танца и фитнеса в самом сердце Ярославля!
Дружелюбная атмосфера, прекрасные педагоги, удобные и комфортные залы.
Приятно возвращаться сюда вновь и вновь.
Рекомендую!
Современная, уютная, красивая студия! Прекрасное место расположения! Интересные танцевальные направления для занимающихся разного возраста! Приветливый, внимательный и профессиональный коллектив педагогов!
Самая уютная и замечательная студия танцев в г. Ярославле. Индивидуальный подход к каждому, а тренеры здесь просто профессионалы высшего уровня. Всем рекомендую Студию Современного Танца Smart!!!
Очень хорошая танцевальная студия. Уютно, красиво, удобно. Были на дне открытых дверей!!! Что могу сказать? Ждите... приду к вам на занятия!!! Кстати, очень удачное местоположение, обожаю нашу набережную... после занятия отлично прогуляться подышать воздухом.
Потрясающее место, где работают профессионалы своего дела! Очень уютно, удобное местоположение, приветливые администраторы! Хочется возвращаться туда снова и снова!))