Делал здесь техосмотр, за небольшой ньанс по которому не прошел данную процедуру, предложили исправить взамен якобы корректировки фар, оплатил на кассе данную процедуру, как итог ТО пройден, все здорово, все довольны. Рекомендую!
Постоянно обслуживаюсь в данном сервисе,живу рядышком,очень удобно,запчасти доставляют в срок и по ремонту не возникало проблем. Девочки на приемке приветливые. Удобно что можно записаться на ремонт и не ждать очереди
Не сервис, а обидеть никого не хочу. У водителя был шум в районе колёса. Он доехал до этого заведения и попросил продиагностировать или хотя бы посмотреть. Администратор этой забегаловки сказала, что времени у мастеров нет. Он подошёл к мастерам и попросил, чтобы сказали можно до другого сервиса доехать или нет. Никто, никто не подошёл. Назвать сервисом эту убогость? Мастеров назвать мастерами. Нет
4 июля 2021
Впервые приехал в сервис на диагностику,ребята оперативно взяли в работу машину,внимательно всё посмотрели,в магазине проценили запчасти которые приговорили в ходе диагностики,цены адекватные,на замену приеду сюда, всё понравилось,рекомендую!!!
Приехал на ремонт , долго делали . была проблема с тормозами . В итоге водитель уехал, тормоза не сделали . Привезли опять машину . И опять должен ждать очередь . Их мастер говорит всё у вас нормально с тормозами . Но тормозит с 3-го раза. Не доволен ! больше не поеду !
Сегодня опять развели на деньги. Иногда обслуживают у них 2 машины(грузовик и легковушки жены) сбился со счета уже сколько раз обманули. Приезжаю спрашиваю сколько будет стоить тото тото?говорят 4500 р в итоге 6500 и половина работ не сделана(типа они решили что пока можно ездить и так). Сегодня приехал спрашиваю, сколько замена задних колодок и суппорта смазать и почистить? Говорят 900 р в итоге мастер разговаривает с кем то по телефону и говорит администратору 3 тыс за все+ 700 р какие то расходники. Выводы делаете сами... Не советую!!! Заказ наряды предоставлю, чтоб не говорили типа конкуренты
На счет сервиса не скажу, вот магазин запчастей это чудо, особенно продавец , данный магазин стал пунктом выдачи EuroAuto, продавец данного магазина, мало того что нарушил регламент выдачи товара клиенту( выдача осуществляется при предоставлении кода, ЛИБО ДОКУМЕНТА УДОСТОВЕРЯЕЩЕГО ЛИЧНОСТЬ) так еще нарушил торговое законодательство, отказался представиться и предоставить книгу отзывов и покдложений, и хоть какую нибудь разрешительную информацию о магазине, так что уголка потребителя там не найдете, да если не хотите себе трепать нервы , обходите это место стороной
Муж оставлял мою машину на ремонт в этот сервис. Запчасти пришли на следующий день и в этот же день я забрала ее. Мастер Андрей всё мне объяснил, как не убивать машину до конца)) осталась довольна.
Хороший сервис. Лучший дизилист в балашихе, нашел и устранил поломку,до этого обьездила всю балашиху никто ничего не сделал. Всем советую и сервис и мастера- дизилист, моторист Гриша. Спасибо!!!