В театре давали "Игроки" по Гоголю. Великолепная постановка! Фееричная игра актёров! Талант режиссёра и актёров чувствовался в каждой сцене! Высокий юмор автора и очень мудрое решение психологизма отношений. Всё было на высоченном уровне! Оформление сцены очень выигрышное! Получила несказанно удовольствие! Возникло стойкое желание посмотреть в этом театре весь их репертуар. Рекомендую всем!!!
Один из самых молодых театров Петербурга.
Театр располагается в особняке княгини Юсуповой, поэтому во время антракта гости имеют возможность полюбоваться интерьерами дворца.
Классический репертуар - всеми любимые спектакли "Королева Чардаша", "Летучая мышь" и другие.
Замечательный театр. Вокал, актерская работа, небольшой живой оркестр. Все на хорошей высоте. Не хватает хора, балета, массовых сцен, но ведь театр малый музыкальный…
Замечательный театр! Чудесный состав! Очень люблю оперетты! Была на "Летучей мыше" и "Тайнах старого кафе". Получила незабываемые впечатления! Планирую посетить и другие спектакли! Советую любителям оперетты!
Очень нравится театр ММТ, были на нескольких постановках, просто супер! А интерьер это отдельная история, в общем мы теперь частые гости этого театра, когда хочется хорошо провести время! Спасибо 🌹 вам.
2 ноября посмотрели музыкальный спектакль "Тайны старого кафе". Внимание наше было приковано к прекрасной музыке из всем знакомых оперетт, исполняемой ансамблем "Забава", ярким голосам артистов, потрясающе красивым нарядам солисток. Красивый зал и вежливый персонал добавили ощущение праздника! Спасибо за прекрасный вечер, ММТ!💐
ИНТЕРЕСНЫЙ репертуар, а именно- опперета. Я поклонник именно музыкальных спектаклей..недаром- нам песня работать и жить помогает)),поэтому мюзиклы и опперета для меня в приоритете.Хочу попасть на экскурсию..я интересуюсь историей,поэтому хотелось бы знать историю каждого особняка моего любимого города.Театр молодой,но он растёт,развивается,обновляет репертуар,чем радует нас и гостей нашего города.
Была на спектаклях ММТ в доме З. Юсуповой на Литейном пр. Все спектакли замечательные! Готова смотреть по нескольку раз даже! Спектакли сопровождает собственный оркестр.
ММТ это замечательный театр, в котором идут прекрасные постановки музыкальных спектаклей, которые рекомендую посмотреть всем!!! Добавить к сказанному просто нечего.
Отличный репертуар , яркие спектакли, лучшие голоса. ММТ по-прежнему радует нас незабываемыми впечатлениями в особняке княгини Паниной. Очень хочется побывать здесь на спектакле и экскурсии !!
Спектакли хорошие, персонал вежливый, всё на отлично, интересные экскурсии, каждый раз случается по новому. Удобные кресла. Спасибо всем актёрам и всему персоналу за атмосферу в театре.
Побывала на "Летучей мыши" на новой площадке. Теперь театр работает в доме Паниной. Уютный зал, мягкие кресла. Просторно и строго. Актеры, как всегда, работают для зрителя на все 100. Профессионализм и искрометность! И моя любимая "Забава" - живой звук в потрясающем исполнении мастеров. А как приятное дополнение - экскурсия с замечательными экскурсоводами с погружением в историю самого дома и его основательницы С.В. Паниной.
Отличный театр! Репертуар - оперетта. Исполнители хорошего петербуржского уровня, приятно провести вечер в компании таких замечательных артистов, наслаждаясь их творчеством. Спасибо!
Побывали на "Летучей мыши" в народном доме С.В. Паниной. Понравилось очень. Уютный зал, мягкие кресла. Великолепная игра актеров, живое музыкальное сопровождение. Настроение после просмотра отличное!
Мы обожаем оперетту и были в разных театрах и в Петербурге и на родине оперетты в Будапеште. Постановки Малого Музыкального Театра нас очень порадовали! А экскурсия по дворцу это приятный бонус к хорошим голосам, красивым костюмам, прекрасно поставленным танцам! Спасибо!
Интересное место, бывший Народный дом графини Паниной, потом Дворец Железнодорожников. Сейчас здесь проводятся различные мероприятия, спектакли. Спектакли ММТ сопровождаются небольшой экскурсией. Все очень мило.
Замечательный театр. Эстетически доставляет удовольствие. Люблю оперетту, а в Малом Музыкальном Театре отличные постановки. Артисты с прекрасными голосами!
11 февраля была в доме графини Паниной, на "Мистер Икс" с экскурсией. Замечательное феерическое действие с прекрасными голосами артистов Малого музыкального театра. В антракте успела услышать три экскурсии. Об истории дома, о жизни графини Паниной, и о истории создания театра, в этом прекрасном особняке. Кстати, именно, здесь находятся самые удобные кресла, среди театров и ДК нашего Санкт-Петербурга.
Театр, артисты хорошие. Очень советую посещать. Совершенно не понравился буфет и ассортимент. Пирожные гораздо вкуснее Смольнинского хлебозавода и раздачу можно сделать нормадьную, а не продавать со столов.
Была на спектакле "Летучая мышь". Интересная постановка + прекрасная актёрская. Сразу возникло желание посетить и другие спектакли данного театра. Спасибо за прекрасный вечер)
Посмотрели спектакль "Летучая мышь".Очень понравились костюмы актёров,, их замечательная игра, великолепные голоса. Да и сама театральная атмосфера очень понравилась, от вступительного слова искусствоведа до последнего выхода актёров и музыкантов. А какие великолепные экскурсоводы. Большое спасибо за чудесный вечер!
Я отметила свой день рождения в ноябре 2022г в ММТ на спектакле "Мистер Икс" и на экскурсии. Это было чудесно! Моим друзьям и мне очень понравилось!
Придём ещё!!! Ирина Тимошенко, состою в группе ММТ в ВК.
Первый раз побывала в этом театре. Очень понравилась игра актёров. Смотрела "Сильву"(12 августа).Замечательная постановка! Так же понравилась экскурсия,на которой рассказывают об истории доме Паниной,где сейчас находится театр. Музыканты тоже большие молодцы. Теперь хочу посмотреть и другие постановки этого театра.
В театре ММТ посмотрели с супругой весь репертуар, все спектакли очень понравились, игра актёров безукаризненна. Собираемся посмотреть спектакли по второму разу...
В Малом музыкальном театре смотрела оперетту "Мистер Икс". Очень хорошая игра! Хотелось бы, чтобы в репертуаре театра появлялось больше новых музыкальных спектаклей и оперетт!
Постановки яркие, с изюминкой. Казалось бы, чем может удивить "Мистер Икс" или "Летучая мышь" после известных, легендарных советских фильмов? Может! ММТ находит интересные режиссерские ходы, использует тонкую вуаль юмора и получается старая история в современном блеске! Артисты великолепные! Елена Заставная, Алексей Сазонов и Андрей Матвеев - мои фавориты!
Мне очень нравится этот театр. Правда смотрела только Летучую мышь. Хочу посмотреть и другие спектакли. Игра актеров, костюмы, постановка - всё восхищает!
Когда идешь в театр на представление, то хочешь получить удовольствие не только от самой оперетты , в моем случае мы смотрели оперетту "Летучая мышь", но и смотреть все в комфортных условиях. Театр должен быть комфортен не только артистам, но и зрителям. Но, к сожалению, организаторы придерживаются видно другого мнения. И ,обещая в качестве дополнения экскурсию по особняку, очень лукавят, так как смотреть по сути нечего, всего два зала и великолепная главная лестница. Как только заходишь в театр, начинаешь понимать в каком запустении находиться этот особняк, хозяева особняка и не пытаются его сохранить, сдавая в аренду институ, гимназии, театру и др. В зале по стене потеки от протечки, наверное крыши. Кресла, если можно их так назвать, вообще с времен конца прошлого века наверное, скрипят, сидеть неудобно, да еще и ломаются под тобой прямо во время представления. И ты уже не думаешь и не сосредотачиваешься на оперетте, а боишься лишний раз повернуться, боясь рухнуть со своего сидения. В антракте в залах где проводятся экскурсии экскурсоводы , надо отдать им должное, самоотверженно рассказывают и показывают на фотографиях о былом великолепии особняка и показывают остатки былой роскоши, которая сохранилась на стенах и потолках. Пройдя по обшарпанному коридору , с отвратительным запахом дряхлости в сторону туалетов, понимаешь, что о комфорте можешь окончательно забыть. Так что посещать этот театр в данном помещении, как бы не заманивали скидками и подарками больше не появиться никогда. И другим не советую.