Посещаю это заведение обычно на новогодний корпоратив. Мероприятия всегда проходят весело. Хорошая развлекательная программа. Кухня,сервировка-всё на высоте. Гардероб, санитарные комнаты-всё чисто. Персонал аккуратный и вежливый. Жалко,что в зале не работают кондиционеры, в этом году было очень жарко, было много коллективов.
Отличный ресторан, праздновали тут корпоратив, очень приятная обстановка, всё вкусно и красиво, быстрое обслуживание. Для массового мероприятия великолепное место. Непременно рекомендую!!!
Праздновали свадьбу 24 августа и мы в восторге от того как она прошла! И не только мы, но и все наши гости. Повара невероятные, еда была разнообразная и очень вкусная) Работа персонала на высшем уровне, все схвачено, видно что работают профессионалы) Хочется сказать спасибо огромное всему персоналу и хозяйке заведения за весь их труд и организованность)
Очень понравилось, кухня великолепная,есть для курящих балкон,даже одеяло давали, персонал помогает при любых вопросах, гардероб удобный, сантехобработка регулярно проводилась.
Впервые побывала в этом ресторане и осталась очень довольна! Кухня на высоте,всё продумано до мелочей.Отмечали юбилей производства.Девочки официантки постоянно были рядом, всё убирали и приносили вовремя.
Благодарю всю команду Small Dubai за проведение корпоратива 23.12.2023!
Прекрасное обслуживание, внимательные девочки-официанты выполняли свою работу, и в тоже время их было незаметно. Вежливый администратор.
Супер программа! Все номера были интересные! Отдельная благодарность за Всероссийского Деда Мороза😍 он был шикарен😍😍 ведущая с диджеем тоже супер! Музыка зашла всей компании на 100%.
У нас всем всё понравилось ❤️ Спасибо!!!
Очень уютное кафе, вкусная и разнообразная кухня. Профессиональный персонал. Но мне очень нравятся тематические программы на праздники.
С душой оформляет мероприятие хозяйка кафе. Приятно, что всегда учитывается вкус и настроение клиента.
Отмечали корпоратив в 2022 и 2023 году. Уверена, что вернемся к вам снова! Ненавязчивое обслуживание, вкусная кухня, вежливый персонал. Интерьер в восточном стиле, есть за что зацепиться глазу. Очень довольны!
Замечательно место, персонал отзывчивый, вежливый. Еда вкусная, музыка веселая:) Хорошее, и уютное местечко для свадеб, банкетов, и +еще гостиница, великолепно!
Здесь находится студия «Космолаб» где проводят процедуры: LPG|КОСМЕТОЛОГИЯ|ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ.
Очень впечатляет все специалисты студии с медицинским образованием. При проведении процедур используются одноразовые насадки, так я подбирала аппарат, чтобы соблюдать индивидуальность для каждого клиента.
23.09.2023 г. у нас с супругом состоялось одно из самых важных событий в нашей жизни - наша свадьба. И мы хотели бы выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана за безупречную работу, душевность и профессионализм. Все прошло на высшем уровне: оформление зала, обслуживание, тактичность официантов. А кухня выше всяких похвал. Учли все пожелания. Еще раз спасибо вам большое за все. С уважением, семья Федоровых, Михаил и Наима.
Очень интересное место в Тольятти и находится в центре города. Ресторан оформлен в восточном стиле. Имеется отдельный гардероб. Не очень приспособлен для людей с багажом.
Зал просто шикарный, торжественный, для банкетов, юбилеев свадеб. Готовят вкусно, обслуживание ненавязчивое, подача своевременная. Отмечали юбилей свекра, люди в основном кому за 60, всем очень понравилось.
Мне понравился интерьер, вроде все не плохо) в новогоднюю ночь отмечали с родителями им понравилось, а нам не очень ( Но это наши тараканы личные, нам было шумно слишком и еда не вся свежая была
Праздновали день рождения в ресторане Small Dubai, все понравилось! Хочется отметить очень красивое и необычное оформление блюд. Праздник прошёл на высшем уровне. Все блюда очень вкусные. Приятно было провести время в таком роскошном заведении. Советуем данное место.
Порсто супер вкусно вкусно персонал вежливый рекомендую всем
21 июня 2022
Обалденное место для того что бы юольшой компанией отметить праздник и там же заночевать. Есть небольшие минусы в ремонте, где то обоев нет, Где-то что то замазано, но нам это было не принципиально. В целом очень красиво, чисто, есть кухня, в гостинной зоне. В каждом номере душ. Номер для молодожёнов просто офигенный😍 сам банкетный зал вообще без замечаний. Есть гардероб, чистые туалеты.
Такое место симпатичное.
Самый раз для небольшого юбилея.
Чисто, уютно, вкусная кухня.
Цены выше среднего.
Приоритетом при выборе стало местоположение и удобная парковка.
Один раз я была в этом заведении и то исключительно по работе. Большими компаниями праздновать юбилей , свадьбы- Всем Добро пожаловать. Мои коллеги повара Вас накормят, официанты накроют столы и гуляйте. Музыканты для вас споют
Екатерина Шишкина
3 января 2023
Встречали новый год 2023 г. Было супер! Интерьер, атмосфера. А ведущая заслуживает всех похвал!!!! Все было вкусно. Обслуживание было тоже на высоте, мы даже не замечали как к нам подходят официанты. Теперь хотим там встретить 2024 г.