Маленький ассортимент товаров из за того что магазин маленький хотелось бы чтобы выбор был больше а так удобно что находится в шаговой доступности рядом с домом и напротив моего подъезда вышел купил зашёл да хотелось бы добавить иногда не бывает картошки остатки остаются и не купишь а также маленький ассортимент хоз товаров
Хороший магазин, очень вежливые сотрудники и на кассе и в зале. Пекут вкусные блины, только за ними можно зайти. Молочка очень свежая, часто завозят с датой производства в день продажи. Одну зведу снял только из за маловатого ассортимента, но это уже субъективно (мне не хватает выбора рыбы и морепродуктов), магазин хороший.
Добротный магазин. Для своего размера имеет приличный ассортимент. Хороший выбор выпечки, и порадовали фрукты/овощи. Жаль что крупы только россыпью (я привык брать в отдельных пакетиках для варки), и нет нормального кошачьего корма.
Хороший выбор товаров, всех видов. Сроки не истекшие. Кулинарка как всегда во всей сети - отличная! Персонал +/- нормальный. Кассы не успевают справляться в часы пик, так как не все работают.
смолл большой, всё свежее, можно купить блинчики,которые только приготовили, с пылу с жару, цены нормальные, иногда инет не работает, но не такая большая проблема
Очень хороший ЖК, всё в шаговой доступности, остановки (скоро будет остановка лрт), школа, магазины, спортзалы, аптеки, парикмахерские, ботанический сад
Вроде нормально супермаркет но бывают пропавшие продукты хлеб вечно сухой лежит как сухари кассе никогда нету кассира километровая очередь кассир походу в кладовке чай гоняет
Цены с этикетками не соответствуют, написано одна сумма, а в кассе пробивают другую сумму, и говорят что не успели поменять, часто так делают, и дорого
Много народа, не протолкнуться, весы одни, стоял в очереди. Хотя был не в час пик, но в выходные. По ассортименту нормально, правда был грязный творог, толи упал, толи еще что.