Наверное, самый просторный из всех магазинов данной сети в нашем городе и соответственно максимально широкий ассортимент из них. Можно выпить кофе и перекусить довольно комфортно, что также доступно не во всех точках. Самый главный минус - огромное количество касс, из которых постоянно работает всегда меньше, чем надо, по этому всегда собираются очереди
Очень нравится супермаркет в одном месте можно купить все: продукты, мыломойку, напитки, хоз товары. Внимательно смотрите на акции, часто можно за копейки купить тот или иной товар.
Хороший торговый дом,от нулевого до второго этажа разные виды товаров , где есть возможность с ребенку попрыгать и побегать, удобно и дешевле с безлимитом.
Супермаркет в целом не плох. Бывают хорошие акции. Кассиры не грубые. Вечером народу много, лучше ходить с утра). Но цены на чеке иногда не совпадают с ценником на витрине. (не успевают менять)
Крупный магазин, с оптовыми ценами, достаточно большой ассортимент. Удобное расположение для жителей Жанасемея, есть удобная парковка. Подходит для крупных семейных закупок.
Приятная атмосфера в супермаркете, большой выбор товаров и приятные цены. Мне бы хотелось, чтобы здесь звучала классическая музыка. Думаю, что она лучше настроит клиентов на покупку продуктов.
Хороший торговый дом. Одежда , техника , большой супермаркет еды ) Мебельный салон есть ! Всегда чисто . Много банкоматов и есть отделение банка Отбасы.
Есть кондитерский и кулинарный отдел, на салаты после 20.00 скидка. Периодически на определенные товары скидки, есть отдел где продаются продукты для здорового питания.
Есть бытовая техника, мебель, продукты, одежда, отдел телефонных аксессуаров, фудкорд, 2 точки быстрого питания (фастфуд), кофейня, игровые зоны для детей, аптека. Персонал вежливый, есть лавочки внутри ТД. Место для развлечения детей есть.
В целом хороший супермаркет.
Есть почти все и иногда с приятными скидками.
Отдел кулинарии разочаровал-стали продавать несвежие салаты. Чуть не отравилась.
Сырные лепешки еще пока на уровне.
Были проблемы с wi-fi на кассе, сейчас почти решили вопрос, оплатить по qr можно быстрее и без нервов.
Не плохой супермаркет, бывает много скидок хороших. Но хотелось бы больше разнообразных товаров. Люблю покупать там хлеб, практически всегда есть горячий.
Некоторые товары цены заоблачные, пропавший овощи с витрины не убирают. На второй день зашла опять лежит и вонь ужасная. Не понравилось что сыры нарезка очень большими кусками меньше 2000т цены нет, для одного человека много половина пропадает. На кассах вечно виснет интернет, работает 3 кассы, очереди большие. В час пик можно открыть дополнительные кассы. Я не в сильном восторге но магазин радом с домом поэтому приходится заходить.
Модно приобрести товар со скидкой, очень приемлемые цены. Качество товара нормальное. Ассортимент товара достаточный удобное расположение ТЦ. Удобно совершать покупки с детьми.
Супермаркет Small очень удобно расположен на проспекте М. Ауэзова. Рядом расположена новая мечеть. В супермаркете есть все необходимое. Развлекайка для детей находится на втором этаже. Также находится Сулпак по продаде электротехники со скидками, а также дарит бонусы. Лёгкий перекус для семьи - пицца, фастфуд. Мороженое коктейль. Шопинг. Покупка одежды для семьи. Здесь можно произвести время с семьёй и прогулка обеспечена и покупка необходимых товаров. Здесь же можно отксерить и распечатать документы. Расположение под лестничным крылом. Также можно закупиться продовольственными и хозяйственными товарами. Всегда свежие продукты питания. Свежеиспеченные хлебобулочные изделия. Только не нравятся изготовления салатов и других горячих блюд. Так как в добавление салатов идет самый дешёвый майонез. Да да дёшевые и не вкусные салаты. Только за это ставлю жирный минус. В остальном ставлю +++++
Частые очереди, неохотно открывают доп.кассы.
Для такого крупного супермаркета ассортимент мог бы быть больше.
Из плюсов надо отметить, что внутри не тесно, супермаркет в целом современный
Отличный маркет, просторный, акции , только жарко очень, а там ведь продукты продаются
Г
Гульмира Ким
2 октября
Уважаемые хозяева всех маркетов. Во всех цивилизованных странах , в маркетах туалеты бесплатные. Это просто дичь какая то , туалеты по 50 тенге. Люди приходят к вам выручку делать. Уж можно туалеты сделать им бесплатные.
Очень хороший супермаркет. Хорош тем что все продукты можно купить в одном месте, скидки хорошие бывают. Большой минус не те цены бывают указаны на ценнике. И проверить никак
Неплохая альтернатива Апрелю. Удобное месторасположение, по товаром конечно ассортимент меньше, но и площадь торгового центра соответствующая. Единственный существенный минус для меня так это то, что из 6 касс работают только 2.
Ставлю 4ку из за скидки и акции которые проводятся иногда, одну звезду убрала из за того что иногда цена не совпадает с кассой, т.е. не успевают обновлять, не мелочиться на продавцов консультантов
Нормальный магазин, только вот не знаю зачем столько касс и вечером когда всё едут с работы работают только 3 или 4 кассы. В очереди стоишь очень долго
Мне здесь нравится все. Очень уютно и празднично внутри. Брала здесь мебель, бытовую технику и кое какую одежду на нулевом этаже. Приводили детей повеселиться. Просто красиво здесь. Можно посидеть на скамейках в ожидании кого-нибудь или чего нибудь. В экстренных случаях аптека тут же. Правда, не знаю есть ли туалеты для посетителей. Потому что помню, когда малыш захотел в туалет,мы в панике бегали, искали это заведение. Никто не мог подсказать ,и указателей нет никаких. Ну мы и побежали на улицу. Это еще до пандемии было.
Отличный Супер маркет. Есть всё что нужно, от продуктов питания до электроники. Удобное расположени, рядом остановка и неплохая парковка. Всегда хорошая проходимость. Нам с женой нравится сюда ходить.