+можно петь горловое пение
+продавцы вежливые
-касса для курьерской службы бывает не работает
-заказы долго ждешь
Ещё там тебе продавец скажет «ТИХО» если засмеешься, у самого так было, но это скорее смешно чем осудительно
Прекрасный, огромный Small!огромный выбор продуктов и товаров первой необходимости. Есть прекрасный островок со специями. Регулярно проводятся акции и розыгрыши. Персонал клиентоориентирован. Много касс, но есть пункты самостоятельной оплаты. Это здорово, сам оплачиваешь свои покупки, без участия кассира). Очереди на кассах в часы пик, как везде и во всем. Всегда свежие, разнообразные фрукты, овощи и зелень. Радует наличие огромных специализированных магазинов.
В целом сказать хочу о подобных ТД, только положительное! Все необходимое размещено, супермаркет SMALL как обычно на своем высшем уровне, что по обслуживанию что по приемлемым ценам. Есть как и кассы самообслуживания так и кассы с приятными и отзывчивыми кассирами! Можно лимонном перечислять какие вкусности имеются в данном ТД, но хотелось бы выделить чайхану NAVAT, очень остался доволен обслуживанием и кухней! Так же прошу отметить The DONER на углях, очень классная подача и так же отзывчивый персонал! Оставайтесь такими же замечательными!
Данный Small находится в ТРЦ Азия Парк, просторнный, вежливый персонал, когда хожу в кинотеатр Арман в Азия Парке, покупаю бывает там еду и напитки удобно, также внутри есть как бы кафе можно купить еду и покушать там, пообедать можно или позавтракать
Поставьте пожалуйста на мясо курицы человека отдельно. Мы завем постоянно, кто на выпечке стоит, там очередь огромная. Должны простоять всех подождать пока не закончиться очередь на выпечке.
Сегодня 25.06 2024 г. Нас обманули. На прилавках цена одна а на кассе пробивают совсем другую. Разница существенная. Видео выложу в тик ток. будьте осторожны . Адрес: по коргалжинке
Здравствуйте! Сегодня 11 июля в БЦ Москва в Супермаркете Смолл купила томатную пасту Страна Традиций. Дома обнаружила что она вскрыта, не запечатанная и в ней пол банки пасты
Ничего особенного , типовой супермаркет ,цены на многие продукты завышены не справедливо- ведь это сеть гипермаркетов , закупочная цена у них в любом случае на много меньше чем в магазинах, только этим все равно никто не занимаеться !
Всё чаще и чаще здесь встречаются испорченные продукты. Из-за того, что не соблюдаются условия хранения, а быть может уже поступают с производства (например, подпольного - подделки), некоторые продукты питания оказываются испорченными. Такой продукт как питьевой йогурт "Растишка" требует особо пристального внимания, так он является продуктом питания для детей и именно он является одним из продуктов легкого отравления детей и не первый раз.
В нём оказалась плесень: коричневая и зелёная!
И это две разные баночки!
Да, кстати, срок годности не просрочен.
Хороший магазин. Удобная парковка, хотя вроде наш доблестный акимат вроде хотят отдать это место под строительство. Мы же на острове живем. Мест то совсем нет. Хоть на голове строй.
Товары хорошие персоналы вежливие касса самообслуживания мне нравится иногда бывает очереди акция каждый день разные товары фрукты я не беру к сожалению
Именно этот филиал Смолла прям очень нравится. Отдельное спасибо хотелось бы сказать татешкам в отделе кулинарии🥰 ещё очень нравится, что здесь имеются бесконтактные кассы, т.е. нет необходимости ждать огромные очереди в кассу.
Ассортимент такой же, как и в остальных точках сети. На кассах самообслуживания всегда очереди, туда бы консультанта. Нет экспресс кассы. Самая дешёвая торговая сеть по городу, на любой карман.
Сам супермаркет отличается от всех остальных, такое ощущение что и ассортимент получше, интерьер.. но на некоторых товарах была нарушена вакуумная упаковка. Я торопилась и не разглядела на месте... Обратно ехать не было времени и сил уже)