Плюсы: Большой ассортимент, хорошие скидки, выпечка очень вкусная, приемлемые цены
Минусы: Всего две кассы и работает чаще всего только одна, душно и очереди длинные очень
Неплохо. Только фрукты не совсем свежие, но это вообще мало кому из магазинов удается. Приятные цены, правда, товара по акциям немного (но и без акций цены ниже средних по городу, смело это говорю, убедился). Особенность: магазины сети не представлены в активной центральной части Алма-атинского района города (Евразия и т д.) - не знаю почему, а жаль. Просроченного товара мне не попадалось (хотя видел ходовое пиво с датой изготовления более полугода - вроде, срок ещё ок, но как-то не очень ...)
Отличный супермаркет. Единственная проблема люди оградили свои дома. В супермаркет на машине не подьедешь. С тяжёлыми пакетами нужно добраться до машины. Ходить 150 метров.
Отличный магазин, свежие продукты. Кулинарный отдел. Периодически беру блины, вкусные. Единственный минус нельзя заехать на машине на парковку, чего порой очень не хватает.
Люблю Small за их клиентоориентированность. Магазин средних размеров, но наполнение великолепное. Есть всё! И в дом и на стол! Купила некачественные пряники. Вернули деньги без вопросов. Следят на сроками годности продуктов. Молоко и хлеб всегда свежие и завозят с утра! Своя пекарня, кулинария. Рекомендую!
Брали готовые блюда, так женщина которая накладывала не использовала перчатки, она брала контейнер и пальцем залезала во внутрь, когда накладывала еда задевала ее палец, но она делала вид, что так и надо. Это единственный отрицательный момент в магазине. Элементарные нормы не соблюдаются.