Хороший магазин, большой ассортимент товаров на любой вкус..есть замечания которые замечены за все время посещения данного магазина,а посещаем его почти каждый день: беспорядок в отделе хлеба - никогда не найдёшь нужный ценник!!в мясном отделе не ясно кто как обслуживает и в какую очередь стоять,одна продавец блондинка с модельной короткой стрижкой вечно недовольная, может отпустить клиента в отделе готовой продукции и взвесить и мясную сырую, а следующему клиенту сказать, чтобы в другую очередь становился за мясом!или вообще перед носом уйти и не обслужить, просто наглость!
Большой выбор продукции. Есть food зона внутри магазина. Отдел собственного производства. Хлеб очень вкусный пекут.
Вопросы к персоналу конечно есть, до хорошего сервиса ещё долеко.
Б-О-Л-Ь-Ш-А-Я Парковка. Магазин нравится. Внутри есть небольшая закусочная (спиртное здесь запрещено употреблять, что очень нравится) с ребёнком можно перекусить. В магазине цены нормальные, не завышены, на ровне с Ев--Опт. Ассортимент отличный. Не понравился хлеб, который там выпекают, но там можно купить вкусный минский или др. хлебзаводов. Большой выбор спирного, кофе, чай. Часто скидки на различные товары. Советую посетить
Очень хороший магазин и скидки и всегда всё свежее устраивают цены продавцы внимательные и очень вежливые ассортимент товаров разнообразный товар всегда качественный одним словом прекрасный магазин тем более что я недалеко работаю очень удобно
Фрукты/овощи почти всегда в печальном состоянии, иногда думаешь как такое вообще на витрину выложить додумались. Весы для самообслуживания постоянно тупят. Выпечка хорошая
Я балдею от этого магаза. Хлеба набираю пакетами))) не успевают печь его))) акции классные, выпечка, да и просто красиво. Да, очереди в часы пик, а где их нет. Выбор товара тоже отличный, и очень достойный!!!!
Ну этот СМАК всем Смакам СМАК в Мозыре. Большой выбор продукции, если сравнивать со Смаком возле бассейна, то здесь без очередей. И месторасположение удобное – ТРЦ "БОБРОВСКИЙ".
В гимермаркете,, Смак'' ТЦ,, Бобровский'' меня устраивает абсолютно все:качество продуктов, уровень обслуживания, ассортимент товаров! В Мозыре - это самый лучший магазин!
Просторный, акции там всякие. Персонал приятный. Готовят вкусно, прям по-домашнему. Парковка большая, хотели поиграть в футбол,машины мешают, да и люди не поймут. Очень близко остановка.
Самый огромный супермаркет города !
Отдельное спасибо за кассу "5-ти покупок" !
Но, хотелось бы обратить внимание на ценники на витрине, которые, бывают, не соответствуют действительной стоимости при расчёте на кассе !
Очень хороший магазин всегда свежие продукты большой ассортимент вежливые продавцы . Цены приемлемые не кусаться . Лично для меня понравился
Рената Басинских
17 октября 2021
Большой магазин, большие очереди (такое ощущение что весь город съезжается), живу рядом и стараюсь туда не ходить, причина выше, но если закончился сироп для кофе, то уже приходится наведываться, как это обычно случается закупается не только сиропом, а пол магазина в корзину, один раз и надолго, поставлю 5