Очень понравилось кафе. Большой выбор блюд, особенно салатов. Всё вкусно, персонал приятный, доброжелательный. Очередей нет, место тихое, спокойное. Можно и с собой еду взять, есть контейнеры. Однозначно рекомендую
Как же тут было вкусно, цены ну прям очень демократичные. Всем рекомендкю!!! А какое классное обслуживание. Очень милая и красивая девушка. 🔥🔥🔥🔥 единственное конечно всё как у всех. Персонал на кухне деля работу очень громко собачится между собой. Это конечно слышно. И очень не приятно. Мы отличаемся от животных тем, что у нас есть язык и мы умеем говорить, не понимаю почему в 21 веке мы не применяем это на все 100%. Желаю вам найти спокойствия)!
Симпатичное кафе снаружи и внутри. Очень аппетитная на вид выпечка. Покупала только ее. Взяла всех видов булочек по одной на пробу. Почти все не понравились, оказалось очень тяжёлое тесто, на вкус как вчерашние (кроме булочки с корицей). После решила попробовать ещё раз, купила снова булочек с начинкой - вишня, абрикос - начинка очень вкусная, а тесто снова тяжёлое.
Заехали покушать с детьми, было вкусно. Обстановка приятная, очень спокойно и тихо, хотя в центре города и можно было ожидать худшего. Нам понравилось, взяли ещё с собой котлеты на ужин )
Очень вкусно, большой выбор есть всегда, и салатов и гарнира и мясных блюд, выпечка потрясающая, девочки умницы!!! Благодарю за Ваш труд, заезжаю всегда, если бываю рядом...
Заехал выпить кофе и что нибудь съесть.
Был приятно удивлён: располагающей обстановке, приветливым и дружелюбным персоналом. Заказал капучино с кексом-свежее и вкусное!
👍🏻
Это заведение посещаем уже на протяжении 4х лет) Зашли один раз с ребенком перекусить и настолько нам понравилось, что уже не живя в этом районе иногда приезжаем сюда за булочками и оливье! Всегда большой выбор готовой продукции, все свежее и вкусное. Столы и само заведение всегда чистое. Персонал вежливый и приветливый. Цены отличные. Можно перекусить на месте или даже взять с собой! Благодарю за такое место в этом районе🤗
Очень хорошее кафе, всей семьей из 4 человек поели за 800 рублей (4 супа и два вторых с салатом плюс булочка и чай) Очень вкусно, готовят по домашнему. Рекомендую)
Мне очень понравился крабовый салат и рубленая котлета! Прям добротно приготовлено, не как в большинстве столовых👍🏻 внутри уютно (если не учитывать ор и маты женщин на кухне😅), девушка, которая обслуживала, очень вежливая)
Оценка неуд . Я уже думал в Краснодаре да еще и в центре таких мест не будет . Но я зашел случайно сюда нужно было быстро что то съесть . Взяв окрошку и салат овощной
Окрошка была Мега кислой я более убогой окрошки не ел в жизни . ( домешивают когда останется не много ) это просто ужас .
Салаты заветренные . Овощи уже потеряли свои полезные свойство . Однозначно не советую это место больше сюда никогда не ногой .
Несколько раз заходила вечером, купить что-нибудь домой - ну вот на вид не аппетитные блюда, вот совсем.
Салаты заветренные, вторые блюда выглядят жирными слишком, выпечка тоже унылый вид имеет.
Как-то соблазнилась на салат с луком и солёной сельдью и после этого поняла, что не зря столько сомневалась, покупать там или нет. Сельдь, скажем так, была не самого хорошего качества, мегасоленой и "ржавой" (кто любит селёдку, поймет о чем речь).
После дроги из Москвы нужно было гдето перекусить и лечь отдыхать. На карте яндекса выбрал это кафе, и не пожалел. Есть горячая кухня с первым, вторым и кампотом... свежеприготовленные салаты в большом ассортименте, свежая выпечка. Удобный и чистый зал с несколькими столиками. Отзывчивый дружелюбный персонал. К сожалению фото не сделал. Рекомендую!.
Может быть цены не самые низкие.
Но очень сомневаюсь что можно найти столь же качественно приготовленную еду.
Все очень вкусно!
Возможно потому что нет ни какой экономии на ингридиентах, возможно потому что все очень хорошо приготовленно.
Очень вкусно всё, цены адекватные. Неожиданно вкусный кофе, на очень хорошем уровне. Персонал вежливый, чисто, вечером приятно посидеть, людей не слишком много.
Кафе разочаровало в плане еды, хотя интерьер уютный. Еда низкого качества, цены завышенные.
Полная порция борща - 120 руб, хоть с виду и большая, но мяса - ноль, пара микроскопических куриных кусочка. Бульон - обычная вода. Самые дешёвые российские продукты: свекла, морковь, картошка, капуста. Так что цена на борщ неадекватно завышена.
На второе взяла свино-говяжий медальон, оказался не вкусный. Странный несвежий привкус. Цена тоже завышена, потому что чистого мяса там в помине нет. Насколько я знаю, медальон - это мясная вырезка. Ощущение, что за 175 рублей я ела котлету, на 60 процентов состоящую из хлеба. Людей кормить этим нельзя.
К сожалению, деньги (300 рублей за суп и второе) были выброшены на ветер. Это самый мой не вкусный обед в Краснодаре. Кафе не рекомендую к посещению. Хозяину заведения есть, над чем поработать, если, конечно, его беспокоит комфорт людей.
Кулинария - столовая кафе. Вкусно, чисто, уютно. Обслуживание на нормальном уровне. Днём в обед небольшие очереди. Своя выпечка вкусная и недорогая. Рекомендую. Поблизости нет подобных заведений
Отвратительно:рассольник с томатом и картошкой которую ещё надо порезать чтобы съесть, куриная отбивная не отбитая не прожаренная , вообщем от слова совсем никак
Поставила бы 5 звёзд.
Но...
Недавно оказалось, что там две смены. Почему-то мне это было не очевидно. Видимо потому, что долгое время я очень удачно попадала на одну и ту же смену. И они прям очень вкусно готовят.
Спустя несколько лет нерегулярного, но систематического посещения этого заведения оказалось, что там есть ещё одна смена. И тут был сюрприз: эту еду съесть, конечно, можно, но точно не в удовольствие - то пересолено, то пережарено, то пересушено и в целом не вкусно. Я тогда впервые не доела, хотя для меня это очень редкое явление.
Как определить, в какой день какая смена работает, я пока не знаю и это меня печалит.
Для меня единственным ориентиром являются девушки, которые стоят на раздаче: если брюнетка - можно есть всё и будет вкусно, если блондинка - лучше не есть или выбирать максимально сдержанно. Как-то так у меня сложилось.
отлично можно пообедать, классические блюда на уровне!
Чисто, аккуратно, вкусно! Что еще нужно?! Место где готовят вкусную свекольную (буряковую)икру, вкус из детства... Приборы я б заменил, особенно ложки!
Хорошее заведение.вкусная еда, всё свежее.большая проходимость - ничего не залеживается. Обслуживание быстрое. На двоих у нас обед вышел на 800 руб (чай, кофе,два салатика,картошка по деревенски,мясо по французски и отбивная куриная). Всё отлично.рекомендую!
На вкус и цвет товарищей нет. Но мне не понравилась еда. Интерьер хороший, кассир радушный. А вот испортить саоат свеклу с чесноком это надо умудриться. Пюре тоже странное на вкус.
Очень вкусно и по домашнему готовят,поворам огромное спасибо!Обслуживание на высшем уровне,персонал очень приветливый! В зале очень чисто,много цветов,приятная атмосфера!
Все довольно вкусно, обслужили быстро. Есть туалет и раковина для рук, бумажные полотенца. В общем нормально. Цены вполне адекватные. Рекомендую
Людмила Попова
1 сентября
Это ароматное место мне нравится, когда прохожу мимо, всегда захожу за выпечкой. Раза три обедали с детьми, тарелки были пустые, а это показатель)) Также хотелось бы отметить вежливость персонала.
Нравятся цены , но иногда еда не очень . Видимо , от поваров зависит , то пересолят , то одна картошка бревнами в супе солянка , всяко бывает , но если в целом взять , то норм
Отличное кафе- забегаловка,.Продукты свежая выпечка,Мясные изделия,супы кофе и чай.удобные столики и стулья ,мягкие сиденья и просторный зал с санузлом