Люблю ваш магазин, постоянно сюда призодим с ребенком
Отличный выбор, можно найти интересные развивающие игры для малышей
Особенно, нравится консультант Татьяна, всегда поможет с выбором и проконсультирует по игрушкам
сам магазин нормальный, но персонал ужасный!!!стояли выбирали товар, к нам подошла продавщица и сказала что мы странно себя ведем,что нам нужно уйди
и что перещупали весь товар
что бы знали мы выбирали подарок для СЛЕПОЙ девочки,хотели что бы он ей понравился на ощупь
УЖАС просто,больше не подойдем туда
Очень много товара, есть подменный товар дорогущему. Хорошие консультанты, всегда помогают с выбором товара и доводят всё до конца. Огромные плюсы это скидки на день рождение это прямо замечательная функция, но жаль что не на весь товар. В магазине очень приятная музыка. Обязательно буду собирать детей в школу, в смайле, потому что тут очень большой выбор канцелярии и портфелей.
Это не просто детский магазин 🫣 это целый «гипермаркет детских товаров»🫣 занесло меня сюда совершенно случайно в поисках понравившегося ежедневника. Заказ обрабатывался 5 дней и так и не обработался. Возврат денег тоже очень трудный процесс, как оказалось. Не советую 🫣 будьте осторожны, когда нажимаете кнопки ВЫБРАТЬ и ОПЛАТИТЬ 🤗 с Новым Годом! 🎈
Хороший магазин, выбрал нужный товар, зашёл на сайт, оформил, тут же консультант принесла распечатку, пошёл на кассу, оплатил по цене сайта, на 150 рублей ниже, чем в магазине, при стоимости товара около 800 рублей.
потом смотрим покупаем все для школы покупаем всякие подарки для моих подруг для моих друзей тут есть одежда для младенцев школьная форма для подростков игрушки мягкие твердые всякие слаймы развлечения даже есть коляски батуты домики машинки и
Бываю редко выбор не большой лучше детский мир, не поняла как сделать ответ на вопрос представителя, напишу здесь. Сейчас дети просят на день рождения или новый год такие игрушки какие видят в мультиках . Моя дочь за 7 лет собирала коллекцию Май литл пони новое поколение, Энчантималс куклы и их питомцы, Барби , а теперь куклы лол, а ещё просила Хэтчтмалс однажды . И в вашем магазине как бы я не искала популярные игрушки ни разу не находила , раз не найдешь что ищешь, два не найдешь и третий раз уже не прийдешь ,когда дочка была совсем малышкой , постоянно покупали у вас книги, тогда был большой выбор , купили самокат, тюбинги , мягкие игрушки и пластиковые .( Типа сортеры , игрушки в песочник, для купания или музыкальной утки) Теперь такое уже ребенку не интересно, а чем увлекается находим в других магазинах. А раз уж пришли в один магазин там уже и затарились как говорится ( и интернет заказы есть ) . Вы уж извините может моё мнение , это только моё мнение.
Открыла для себя замечательный магазин. Приятно удивлена заинтересованным и вежливым обслуживанием и обратной связью по интернет-заказу. Перезвонили, уточнили пожелания покупателя. Собрали остатки товара в нужном количестве в разных магазинах, сделали фото и видео, и отправили с доставкой в другой город. Очень приятное отношение к покупателям! Огромная благодарность Евгении и магазину Смайл!!! Рекомендую!!!
Очень хороший детский гипермаркет. Большой ассортимент. Всегда игрушки покупаем тут. Одежду со скидкой можно найти отличную. Велосипед брали, тоже всё хорошо. Спасибо что вы есть🥰Персонал добрый и вежливый, всегда проконсультироваться можно.
Хороший магазин, удобное расположение, часто приходим с ребёнком за игрушками, единственное одежду там не купить, выбор маленький, а игрушек выбор отличный по низким ценам
Мне очень нравится этот магазин. Отличный ассортимент. Беру что-то для ребёнка и для себя. Хороший выбор картин по номерам и алмазных мозаик. Большой выбор настольных игр для всей семьи.
Большой выбор, приемлемые цены, особенно если заказывать в интернет магазине. Отзывчивые консультанты помогут и если нужно проверят работоспособность товара.
Многообразие товаров и разнообразие ценовых категорий, в магазине чисто, сотрудники дружелюбные, мне нравится посещать этот магазин. Советую
Кристина К.
21 марта 2023
Покупаем канцтовары и игрушки детям. Отличная скидка в день рождения! Цена на одежду и обувь завышена. В целом ассортимент товаров разнообразный, можно и коляску купить и бассейн на дачу.
Магазин хороший, цены на товары довольно демократичны, большой ассортимент приветливые менеджеры. Единственное что меня печалит, это то что скидками по карте профсоюза или по бонусной карте ни как не удается воспользоваться, то бонусы сгорят то ценники жёлтые, так что, чтобы не раслаблялись поставлю 1 звезду, дабы разбавить общий рейтинг. Вот такой я пакостник...
Светлана А.
Муж покупал картину по номерам мне в подарок. Где то через месяц после покупки решила наконец порисовать. В итоге 8 красок из 22 оказались высохшими. До этого их не открывали. Картину не нарисовать, деньги выброшены на ветер
Классный и большой магазин игрушек. Замечательные цены и приветливый персонал. Огромный ассортимент игрушек, колясок, санок, снегокатов и прочей детской атрибутики!
Купили ребёнку железную дорогу по цене в районе 5000 - считаю относительно дорогой для пластика. В ИТОГЕ - Дешёвейший пластик, батареек в комплекте не было, Паровоз и вагоны поставить на рельсы не возможно - просто не совпадает ширина рельс и колёс, паровоз воняет какой - то химией, всё это лёгкое и просто не держится даже на полу - падает. Отвратительное качество продаваемого товара. Вернуть это не реально, т.к. ребёнок уже увидел и забрать чтобы отнести не реально - видимо на это расчёт в магазине. При выботе товара - ни одного продавца не найти, ни для понимания - самодвижущийся паровоз или нет - никаких пометок на этой китайской поделке нет.
То же самое было с самокатом за 4890р - прямо самокат не едет, крениться и поворачивает налево. На вопрос про регулировку - в магазине ответ - этим мы не занимается, только сборка, после покупки это уже ваши проблемы. В одном из колёс перестали светить инерционные светодиоды - ответ магазина - на это нет гарантии.
Отвратительное отношение как к покупателям, так и к выбору товаров, продаваемых по завышенным ценам. Половины ценников нет. Продавцов - днём с огнём!
Купили машинку на радиоуправлении, почти за 3000 подарок сыну на день рождение! В магазине сказали что у вас есть две недели на проверку если что то поменяем без проблем по горантии принесли домой поставили на зарядку в этоге зарядка не работает на следующей день принесли нам её поменяли на такую же. Принесли домой проверили всё вроде как работает, подарили сыну был очень рад но машина поработала 15 минут и сломалась. На следующий день поехали сново в магазин что бы вернуть деньги или добратить на другую в чём нам отказали. Приняли машину и сказали ждать 14 дней. В этоге сын без подарка и потраченные 2700 на 15 минут
Отличный магазин с привлекательными ценами. Большой ассортимент товара. В этом магазине можно купить как игрушки так и одежду для детей. Мне лично,магазин очень нравится. Что хорошо,товар можно заказать ещё и через интернет, и по оптовой цене. 👍
Увидела на сайте ледянку 269 руб, решила купить, хоть очень редко туда хожу. В магазине в трёх местах висят эти ледяночки и ценник формата А6 , на ценнике 269 руб, на чеке же оказалась цена 348 руб. Так получилось, что только дома обратила внимание.
Остался очень неприятный осадок...
Я в данном магазине была первый раз и желания по и ходить больше нет.
Я выбирала куклу для дочери. Ни один продавец не подошёл, хотя между рядами проходили и видели покупателя. На ценниках указаны 2 цены, но нигде я не увидела информацию, что оптовая цена действует от 1500 руб. На кассе девушка таааак тихо назвала сумму, что её было не слышно, но на вопрос, что цена указана на ценнике ниже, она уже достаточно громко и разборчиво сказала с недовольство, что эта цена от 1500 руб.