Отличное место. Кальян стабильно отличный. Часто захожу к ребятам, поиграть в приставку, и в настольные игры. Забивают в касание, что очень радует. Спасибо ❤️
Отличное место. Кальяны вкусные. Персонал отзывчивый. Очень крутой интерьер. Хожу уже очень долго, советую всем посетить данное заведение ♥️
Совет, бронируйте заранее)
Тащусь от ребят-сотрудников☺️
Всегда поддержат разговор и любую тему
Выделят время чтобы посидеть пообщаться или поиграть пару партий в картишки
Хочется возвращаться) чем я и занимаюсь уже не первый месяц 😉
Я вляюсь постоянным гостем данного заведения. Провожу здесь деловые встречи! Ребята работают здесь ответственные! Кальяны отличные. P.s Играю в фифу на профессиональном уровне! Еще один из плюсов, ребята проводят чемпионаты по Fifa 24.
Самое отличное заведение в нашем городе. Дружественная атмосфера, коллектив великолепный. Стоит зайти в это заведение хоть раз, Вы обретете не только качественный отдых, но и семью. Хожу каждый день и Вам рекомендую👍🏻 Выражаю огромную благодарность коллективу за позитивные эмоции:
Владимир
Иван
Валера бармен
Бизон
Дмитрий
Владимир
Очень крутое место . Кальяны всегда вкусные . Ребята подскажут , помогут , объяснят , если что-то не так . Атмосфера в заведении тоже мое почтение. Вообщем все в цвет
Заведение просто супер!!! Персонал отличный! Ксюха самый лучший мастер кальяна, просто гуру,!! Чаи которые готовит Саня Бизончик божественные!!! Всем рекомендую!!!!
Хороший кальян, обслуживание на высшем уровне, супер персонал, почти всегда сидим в vip комнате, есть игры, приставка и самое главное летом есть сплит.
Лучшее место в городе, часто сидим с друзьями. Да и деловые встречи крайне удобно и приятно здесь проводить. Сотрудники даже при полной посадке не создают никакой суеты, и при этом время ожидания кальяна и напитков не больше 15ти минут
Демократичные цены, хорошее расположение, рядом ресторан можно заказать еду! Так же рядом автомойка, можно покурить пока моют машину, удобно !
Вернусь ещё раз🤝
Кальян хороший, не особо часто его курю, немного стал разбираться благодаря ребятами🫠. В целом место интересное, сидим обычно в вип зоне, уютная комнатка, есть игровая приставка. Спасибо, вы крутые🫡
Была впервые, я из другого города и мне очень понравилась кальянная, приветливый и очень дружелюбный персонал, вкусные кальяны и чай собственного приготовления. В общем все безупречно. С радостью приду еще
Очень приятное место для отдыха. Уютная атмосфера , дружелюбный персонал. Есть настольные игры , видео игры , очень вкусные коктейли и лимонады , они прям ну ооооооочень вкусные !
Приветливый персонал, приятная атмосфера заставляет вернуться сюда еще раз, впечатлило сезонное меню напитков. Большое спасибо Ксении за вкусный кальян!🤍
Лучшее место на районе,бармены харизматичные и дружелюбные,всегда делают вкусные лимонады и чаи. Кальяны отличные,кальянные мастера знают,что делают,умеют в общем,могут!
Супер место , раз в неделю посещяю , ребята быстрые , все устраивает . Обстановка приятная , попадание в мои запросы по кальяну 10из 10. Для меня это важно
Постоянник этого заведения и рад что выбрал именно их . По всем аспектам 5+ !!!
Обожаю китайские чаи и кальяны которые делают ребята .
Отдельно хочу выделить Диму и Ксюшу за вкусные кальянчики - всегда попадают в мои предпочтения . Вернусь снова !
Пришел сюда в первый раз, ребята дружелюбные, общительные. Сразу нашли столик, хоть и была полная посадка! Уделяли достаточно много внимания, постоянно интересовались все ли хорошо, все ли мне нравится, что крайне приятно.
Вернусь сюда еще не раз!
Замечательное заведение. Жарковато правда. Поставьте еще один сплит. А так в целом все хорошо. Кальянчик быстро делают, есть возможность заказать еду из соседнего заведения.
Хороший крепкий кальян, вкусные десерты и кофе! Посоветовали заведение друзья, остался всем доволен, буду так же советовать остальным ! Лучшая кальянная города
Отдача кальяна 10 минут, нигде такого еще не видел. Видно, что бармены и кальянщики живут и наслаждаются своей работой! Всегда помогут с выбором и четко попадут в ваши пожелания ! Искренне благодарен шефу этого заведения, за то что он создал эту крутую сеть SM!
Шикарное уютное место где можно приятно провести время с друзьями. Отличный добрый персонал. Побывав первый раз хочется возвращаться и мы практически ежедневно собираемся именно здесь уже более двух лет:)
Приятное место с хорошим ассортиментом табака и большим выбором напитков! Звонить нужно заранее, бывает, что даже в будний день, вечером так просто сюда не попасть
Всем остался доволен👍🏻
Ходим сюда уже больше двух лет, качество и сервис стабильно на высшем уровне! Отдельное спасибо дружному коллективу, без них такой классной атмосферы не было бы)
Приехали из Нижнего Новгорода , посоветовали это заведение, остались всем довольны! Кальяны вкусные, насыщенные , дымные и не горят! Советуем это место всем👍
Одна из любимых кальянных. Всегда приветствуют по имени, забивают крепко. Кальян долго держится. Есть доставка еды из ресторана рядом. Идеальное сочетание цена/качество. Не видел нигде топ кальяны по 790₽
Рекомендую однозначно
Атмосферное и уютное место со своей уникальностью. Порадовало, что сотрудники не забывают вовремя поменять угли, быстро реагируют на «вызовы». Внимательный и вежливый персонал.
Алина Глицман
Потрясающе! Рекомендуем!!!! Кальян был просто потрясающий! Не побоюсь этих слов, но лучший в городе! Обслуживание не навязчивое, учитывают все пожелания! Приходим сюда с большим удовольствием!!!
Отличное место, прекрасный персонал. Профессионально, быстро, качественно. Особая благодарность Александру. Из центра далековато, но вечером без пробок нормально. Алкоголя нет.
Приятная дружелюбная атмосфера, приветливый коллектив, спустя три звонка для брони, записали номер и запомнили предпочтение по кальяну, что крайне приятно! Чувствуется забота о своих гостях!
Приятное место, любим отдохнуть тут с друзьями, единственное нужно всегда бронировать заранее, особенно в пятницу, субботу , посадки полные, показывает статусность заведения!
Дмитрий Ч.
26 июля 2024
Восхитительная кальянная, в которой работают настоящие профессионалы своего дела 😇🤩 всегда вкусно, быстро, четко и приятно! Особо хочу отметить мастера Ксюшу - очень приятная и красивая девушка , максимально знающая свою работу!!! 😇🤩👍