Никому не советую, заключен был договор дмс, несколько лет, после смена бренда на см-клиник, мою запись потеряли.
кроме того если вы заболели и вам нужен, то вы его не получите, потому что дежурный терапевт в клинике отсутвует, а запись у всех терапевтов занята, таким образом, 100 раз подумайте стоит ли приобретать дмс у этой клиники.
Александра Вавилова
2 декабря 2024
Несмотря на то, что прием обошелся мне в кругленькую сумму, я не почувствовала, что получила достойное лечение.
Обращался к терапевту, это была ближайшая клиника. Врачи не могли поставить диагноз, лечили антибиотиками которые не помогали. Тут мне точечно назначили анализы, выявили причину, сдал на чувствительность к антибиотикам, назначили новый. Все отлично, четко, быстро и результативно.
Kronasia K.
14 мая 2023
Была у офтальмолога Сеньковой Анны Владимировны. Очень вежливый и терпеливый доктор, который даже задержался после окончания рабочего дня, чтобы закончить осмотр и проконсультировать. Спасибо большое! Очень приятное впечатление :)
Хорошая клиника, профессиональные врачи, мне помогли с почкам и плечом, рекомендую
Василина Рябова
25 апреля 2023
Наблюдаюсь третий год у эндокринолога Фединой Лады Ивановны. Очень довольна, знаю что доктор всегда поможет,даст грамотную рекомендацию . Доброжелательный врач, гибкий по отношению к пациентам.
В регистратуре кропотливо относятся к работе. Врач и медсестры внимательные и хорошо выполняют работу. Прием по ДМС
Валерия Гурылёва
25 октября 2023
Я нашла здесь своего дерматолога. Столько лет страданий с атопическим дерматитом, расчесывания, невозможности спрятать эти болячки. Врач подобрал мне препараты, общая картина стала на 500% лучше, могу больше не прятать ноги. Цены нормальные, лишних услуг не навязывают
Евик Андрей
5 ноября 2024
Не чувствовал индивидуального подхода со стороны врача.
Ольга Юрьевна
21 августа 2023
Офтальмолог была очень терпеливой и вежливой, даже задержалась после окончания рабочего дня, чтобы закончить осмотр и проконсультировать меня по моей проблеме.