Странное впечатление: врачи конечно изрядно запуганы распальцованными клиентами, которые там правят бал ))), но система всё же работает, специалисты хорошие и все на месте. Личный кабинет пациента очень информативен
В принципе не могу сказать ничего плохого про эту клинику, делал тут операцию, всё понравилось, но всё-таки большее впечатление о клинике оставляет врач, а мне очень повезло с врачом, так что всем доволен
Прекрасное место. Врач хирург Яковлев Сергей Михайлович, настояющий профессионал своего дело. Провел операцию, быстро, качественно, не больно, с полным сопровождением послеоперационным.
Рекомендую
Моя любимая клиника. Очень квалифицированный персонал. Во всяком случае, те специалисты, к которым я обращался, мне очень понравились. В этой клинике делал операцию на исправление перегородки. Очень крутой анестезиолог. После наркоза никакой головной боли. Как будто просто проснулся. Спасибо большое за качественное обслуживание.
Все плюсы перекрывает один жирный минус. Меня обвинили в наличии несуществующей "задолженности в 3700" и потребовали "её оплатить либо разобраться с банком за возврат платежа", которого (возврата) не было. Обслуживать без этого отказались. Мерзость и позорище. Лучше на Чукотку лечиться поеду, но только не у них! 💩
Была здесь на приеме у врача невролога. Врач потрясающая, после неё на душе ощущение спокойствия, ощущение, что ты в надежных руках. Персонал достаточно приветливый. На этом положительные моменты закончились и начался треш. Мне назначили сдачу крови в 209 кабинете. Первым впечатлением было недоумение. Я как будто попала в деканат своего института. Посреди огромного пространства стоят рабочие столы с компьютерами, что не вызывает ассоциации с процедурным кабинетом.
У стены в ряд стоят несколько кресел для взятия анализов, я такое увидела впервые, у нас даже в бесплатной поликлинике на один кабинет принимали одного человека. Но это ладно. Села я в кресло, девушка за компьютером попросила другую девушку подать пробирку для крови, эту пробирку по пути к точке назначения уронили на пол и просто подняли. Не поменяли, не выбросили, просто подняли. Дальше произошло что-то еще более непонятное. Девушка, которая брала у меня кровь, непосредственно перед процедурой уронила пустой крафт-пакет на пол и зачем-то подняла его и положила на рабочую поверхность, где лежат пробирки и все остальное. Дальше она этими же перчатками, которые только что контактировали практически с полом начала брать у меня кровь. Я была настолько в шоке, что промолчала. Более того, я очень боюсь брать кровь, поэтому в такие моменты ловлю оцепенение. Поняла что произошло что-то не то уже дома. За анализы и приём врача я заплатила 15 тысяч, когда платишь такие деньги, ожидаешь, что будет хотя бы стерильно, а тут такое.... Брали кровь больно, весь вечер не могла сгибать руку, наутро синяк.
Мы часто посещаем клинику на ул. Ярославская. Рекомендуем друг другу и нашим клиентам.
Хотим отметить хорошее оснащение центра, вежливый и профессиональный персонал.
Особую благодарность хотим выразить сотрудникам лаборатории, терапевту Тихомировой Е.А. и врачу УЗИ Батурко О.А.🙏🙏
Записывалась на гастро и колоноскопию к определенному врачу. Хотела попасть именно к нему. Провела серьезную подготовку к колоноскопии, в т. ч. с использованием лекарственных средств. Больше суток ничего не ела. В результате, когда я к 15-00 пришла на процедуру, то уже в кабинете оказалось, что врача заменили. Не понимаю, почему нельзя было предупредить об этом хотя бы с утра. Я делать процедуру не стала, вся подготовка насмарку. Считаю это непрофессиональным со стороны менеджмента. И никто даже не позвонил и не извинился.
Доктор Баева в СМ на Сенежская улица обманывает пациентов. Процедуры и анализы, доступные по ДМС доктор врет, что отправляет на согласование в страховую компанию, а пациенту говорит, вы сначала оплатите анализы на 20 тыс, а потом вам страховая вернёт. При звонке в страховую выяснилось, что им на согласование никто ничего не отправлял. Свинство.
Больше не пойду. Отвратительно! Людей считают за Идиотов! Особенно мадам кардиолог ( Мачитидзе е.ц.) которой нужно навешать на тебя миллион обследований которыйе не нужны! Я пришла на ЭКГ и все мне нужно только это! Она еще так общалась как будто я сижу у нее на кухне и ем ее хлеб. НЕ навязывайте людям процедуры которые им НЕ нужны!
Время отправки согласования процедуры в страховую просто удивляет. 4-5 дней ждешь когда в страховую пришлют назначение на согласование. Ну как это?! Деньги не нужны!? Уже запись на процедуру подошла, приходится отменять. Слов нет.
Не раз обращаюсь и всегда остаюсь доволен квалификацией врачей. Всегда все профессионально, вежливо и понятно. Из небольших минусов - парковка в выходные как правило полная, но в округе можно всегда найти место
Мне нравится там стоматология! Ставила брекеты у ортодонта Шуленковой А. Хожу нарадоваться не могу! Качество работы, цена, расположение, парковка!!! Все очень удобно и доступно! Довольная зубами на фото
Отличная клиника!!!👍👍👍
Работаю здесь уже год, оперирующим врачом-урологом (андрологом).
Полный спектр обследования можно выполнить в кратчайшие сроки от стандартных анализов до сложнейших операций! Отзывчивый и слаженный коллектив! Есть реанимация, оперблок, стационар, стационар кратковременного пребывания, в полном объеме наличие специалистов всех направлений и ещё вкусное кафе, что не мало важно 😊👍
В шаговой доступности метро ВДНХ, своя бесплатная парковка!
Приходите на прием! Рад буду помочь Вам и Вашим близким 👨⚕️🤝
Лечился в клинике в Текстильщиках у доктора травматолога Кирей Светланы Юрьевны. Выражаю благодарность доктору и клинике. Светлана Юрьевна профессионально проконсультировала и выполнила все необходимые манипуляции, а также поддержала морально и помогла поверить в успешное выздоровление. Рекомендую обращаться к Кирей С.Ю.
Омерзительная организация работы! Два месяца (!) ждала приёма гастроэнтеролога Матюхина, а потом его отменили, не предложив перезапись. Не хватило мозгов подумать, что не стоит записывать пациентов на приём в 20.00,если клиника в тот день работает до 19.00. Перезвонила сама, предложили ждать ещё почти два месяца. Вам не нужны клиенты?
Качество обслуживания, компетентность врачей и персонала, лечение назначается при установлении точного диагноза, анализы можно сдать в день направления врачом все находиться в одном здании и не надо ездить по филиалам.
Довелось побывать в этой клинике на приеме у нефролога и сдать кровь из вены. Сдача крови прошла выше всяких похвал, забор делал молодой человек и все прошло реально как «укус комарика». За день до этого сдавал в другой см-клинике, и там было хуже. А вот от приема нефролога остался осадок - увидев, что я пришел по дмс, врач началА голосом возмущаться, что пришел дмсник и ей «опять надо что-то придумывать» для страховой. Пришел к ней я кстати по направлению терапевта. Дальше общаться и «придумывать» я решил не продолжать. Как-нибудь со своими вымышленными проблемами поживу дальше))
Хожу в клинику уже год. Если записываться через приложение, все ок.
Но что с регистратурой???
Очереди как в бесплатной поликлинике? И чтобы сдать кровь нужно тоже отстоять минимум 20 минут
Наверно самая ужасная клиника в Москве по поборам за все. Тут ты платишь за любой пук . Прием врача ( в него входит только согласие врача на манипуляцию ,а ушко почистить у нас отдельно . За 3000 врач просто говорит да почистить надо ….. слов нет . Итог чистка детского уха 6500! Никому не советую !
В СМ Клинике на Ярославской улице лечился неоднократно. У разных врачей. Результатом доволен. Особенно запомнилась физиотерапевт Семина Екатерина Александровна. Доктор и человек с удивительной душевной теплотой принимающая страдающих людей,пришедших к ней за помощью. Эффект от её лечения, просто невероятный, ощущение такое, что она воздействует на болезнь не физиотерапией, а своей личной, внутренней,человеческой, энергией. Эту энергию добра ,исходящую от неё чувствуешь физически и морально.
Обратилась с мамой пенсионеркой и инвалидом,прием был 5500 в итоге взяли 8700. И ничего не скажешь против... нам сказали в эту дверь вас никто не тащил. Платите. Нет точного диагноза и нет лечения,как болело так и болит. Жалею,что выбрала эту клинику и самых дорогих врачей. Сенежская 9/1. Жалко денег.
Хорошая Клиника, внимательный персонал в регистратуре, все подскажут. Проходила мрт, очень вежливые врачи и обслуживающий персонал. Чисто и уютно в здании, а вот подход к клинике желает лучшего.
Осталась очень довольна и лечением и отношением к пациентам. Особенно хочу поблагодарить Самедова Сабухи Вагифовича за заботу, высокий профессионализм и поддержку! Все хорошо!
К сожалению БАРДАК,полный.
Начиная с парковки,далее регистратура,далее резкий ответ"ждите"хотя пришла в свое время,но вишенка на торте это то что меня не на то исследование записали. Т.е я просто зря приехала потратив свое время.
Удобная клиника с адекватным ценами, чуть выше среднего, зато и врачи выше среднего. Всегда можно записаться, результаты анализов приходят быстро: в приложение и на почту. К сожалению, нет детских врачей, это было бы удобно. И после начала реновации по соседству иногда есть проблемы с парковкой, но в большинстве случаев места на Ярославской есть
За три часа посетила доктора, сдала анализ крови, сделала снимок одной ноги и МРТ другой. Доктор посмотрел результаты и назначил предварительное лечение. Через сутки, после получения на электронную почту результатов анализов, скинула их доктору, и получила рекомендации по лечению. Рекомендую!
Приходишь на прием, чтобы заплатить одну сумму, а уходишь с суммой х3.
Больше не буду обращаться в эту клинику.
Но Отдельно хочу поблагодарить врача-дерматолога Берендяеву. Очень хороший и достойный врач
От метро ВДНХ идти пешком 15 минут, автобус 378 ходит очень редко. Хорошая клиника, грамотный персонал, записаться можно по телефону или на сайте. Очень хороший врач нефролог Кантария Русудана Отаровна. Есть операционный блок и стационар. Есть кафе, вкусно готовят, но цены выше обычного. Есть небольшая парковка.
Возможно, что вы полностью здоровы, а в клинике вам с легкостью назначат и навяжут операцию, как случилось со мной. Если вдруг у клиники не выполнен план по операциям!
По рекомендации пришла на плановый осмотр к гинекологу Аскольской, 48 лет стажа! Провели осмотр, взяли все нужные мазки и анализы, сделали узи органов малого таза, выявили определенные патологии (которых по итогу нет), записали на повторный прием и к гинекологу, и на повторное узи.
К слову, одна только консультация гинеколога стоит 6.000₽, но при записи не предупреждают, например, о том, что желательно прийти на 6-7 день цикла, чтобы потом не ждать еще месяц до следующего узи и приема, за который ты еще раз заплатишь. Но это ладно.
На повторном приеме гинеколог по снимкам узи мне подтвердил наличие диагноза - полипы в матке. Назначили кучу предоперационных исследований и операцию, стоимость которой 95.000₽ без учета анализов. Почему-то при оплате сказали, что оплачивать все услуги сразу не обязательно, можно оплатить по факту выполнения, однако я оплатила все вместе, но часть услуг не было использовано, за них деньги не вернули (тк 90% исследований из программы было выполнено)
Мы решили обратиться за мнением специалистов из другой клиники. По результатам узи из СМ клиники гинеколог постановил, что наличие полипов не очевидно, они не были отчетливо видны на снимке, поскольку при наличии полипов в полости матки они должны быть визуально четко заметны и иметь очертания грибочков. Через месяц в динамике провели еще одно узи в этой же клинике, на более профессиональном оборудовании, с консилиумом из трех врачей, специалистов узи и заведующих гинекологическим отделением. Изначальное мнение гинеколога об отсутствии диагноза подтвердилось! К счастью, операцию делать не пришлось, к большому счастью, что ее не пришлось делать в СМ клинике. Потому что раскрывать герметичный цервикальный канал 19летней нерожавшей девочке не просто не за чем, а может нести определенные последствия и осложнения, помимо входа в наркоз при операции.
В итоге, из минусов: куча потраченных нервных клеток за три месяца между приемами и денег на два приема гинеколога, два приема узи, кучу анализов и предоперационную подготовку. Из плюсов: хороший чекап.
НЕ рекомендую клинику, потому что хочется оставаться пациентом, а не частью финансового плана компании. А рекомендую обращаться за мнением второго специалиста, особенно когда дело касается оперативного вмешательства.
Отличная клиника! Делала МРТ. Аппарат подходит для людей весом 120-150кг, что редкость, результат - через час в личном кабинете. Всё понравилось. Гардероб. Вежливость.
Конечно, есть минусы, как и в других коммерческих клиниках, но специалисты все, с которыми сталкивалась, хорошие. Лишнее навязывают ненавязчиво. :-) Была в других филиалах этой клиники, Ярославская однозначно любимая. Удобное приложение, в котором можно записаться и посмотреть все свои данные по прошлым приемам за годы.
Николаев Иван
Хочу оставить благодарность врачу Уваровой Елене Анатольевне. Это настоящий профессионал своего дела и очень добрый, внимательный человек. Врач не пыталась навязать лишние процедуры и опции, что для меня было важным моментом — она искренне заботится о пациенте и не стремится тратить деньги на ненужные услуги.
У меня была операция по удалению бородавки, и всё прошло быстро и безболезненно. Елена Анатольевна тщательно подготовила меня к процедуре, учитывая, что я был впервые на подобной операции, и объяснила все этапы. Я почувствовал себя в надежных руках.
Очень рекомендую данного специалиста! Врач с золотыми руками и добрым сердцем!
Качество услуг хорошее. Персонал доброжелательный. Но меня неприятно удивил вопрос цены. Изначально при записи на прием к врачу стоимость оглашается 2500 рублей, В итоге прием выходит в 7000 без предупреждения, так как насчитали дополнительные услуги. Это не разовая ситуация. Исходя из обстоятельств, мне нужно было срочно посетить несколько врачей, (Кстати, ещё один положительный момент, что возможно оперативно записаться на ближайшее время) Записалась в данную клинику, Заранее узнала все цены за приемы, В итоге вместо планируемых 9000 рублей я потратила больше 25 000 рублей. Потом ещё хотела срочно записаться на процедуру кукушка к Лору, меня направили на рентген, на Консультацию к Лору, Итого уже 5000, и за кукушку выставили ценник 7000, Хотя в Екатеринбурге я спокойно записывалась на эту же самую процедуру за 1000 рублей.
Из положительных моментов удобное расположение клиники, Хорошее обслуживание и Удобство в записи и оплате по терминалу
Дорого. Весьма дорого. Но после бестолковых попыток лечиться в районной, приходится за деньги Ходить сюда. Персонал любезен, врачи лишнего не дерут {при их то ценах}. В общем, если деньги есть, то у них вполне лечиться можно.
Была на приеме у врача гастроэнтеролога Алсу, хуже приема у меня еще не было. Абсолютно не профессиональный специалист (9 лет опыта на минуточку, написано по крайней мере на сайте). После того как я пожаловалась на боль в гортани в области грудной клетки, и сказала что пила Ренни. «Доктор» сказала «а ну отлично, пейте дальше». На вопрос есть ли у вас гастроскопия под общим наркозом, врач ответила что в клинике такого не делают, перед этим позвонив другому врачу, чтобы узнать. Не знаю откуда вы набираете врачей, но 3000 руб прием за 5 минут, у ТАКОГО врача точно не стоит ваших нервов и сил на дорогу. Искренне не советую данного врача! Обходите ее стороной!
Оформил по страховой гарантийное письмо на прием к офтальмологу, согласно указаниям оператора. В итоге, вышла ситуация что г.п. у них не отображается, разбираться почему я вижу г.п. , а они нет — не хотят. Пришлось отказаться от услуг этой клиники, т.к. поддержка сильно страдает
Записался на МРТ, за неделю. Острая боль. После МРТ, должен был к хирургу. Начал раздеваться, в здании вырубили свет. Врач, не предложив никаких альтернатив, ничего не можем сделать, до свидания.
Очень часто обращаюсь в эту клинику.Сегодня делала гастро скопитю во сне.Женская бригада в составе врача эндоскописа Мамаевой А.Э,мед.сестры Никитиной Екатерины,врача анестезиолога Иванова А.А и медсестры анестезистки Лесникс Н.Ю.Такой умелой и слаженной работы я еще не встречала.Заснула-проснулась и все готово!Получила ответы на все интересующие вопросы.Еще подкупает отношенгие к пациету.Приятные улыбчивые люди,которые знают и любят свою работу!Низкий поклон!!!
Наблюдаюсь у офтальмолога Лебедь Надежы Владимировны. Очень внимательный и чуткий врач! Помогает не первый раз)
виктория
Делала маммографию,очень волновалась.Персонал в кабинете был максимально корректным,все прошло гладко.Описание пришлось подождать,а в целом все понравилось.Оборудование современное,кабинеты комфортные и уютные,везде чисто
Привозили дедушку из области. За полдня прошли нужные обследования, дедуле в дневном стационаре поставили капельницы, домой расписали лечение. Дедушка стал намного бодрее, появилось желание дальше жить. И никто не отмахивался, что мол возраст, выслушали и помогли.
Заведение в худших традициях советской медицины. Грубые гардеробщики, огромные очереди в регистратуре, некомпетентные сотрудники. Не тратьте время на посещения данного заведения.
Отзывы накрученные.
Проходила обследование в клинике у окулистов, думала сделать пластику глазодвигательных мышц. Консультация объективно была на 3/10. Написала здесь негативный отзыв, руководство клиники связалась со мной, решили ситуацию. Плюс в том что все же учитывают обратную связь, работают над качеством.
Много раз пользуюсь услугами данного учреждения, в целом могу сказать, что цены стандартно высокие для платных медицинских услуг, как и везде попадаешь на хороших врачей и не очень, все очень индивидуально, к одному врачу попали неудачно, а потом к его коллеге удачно. Вообщем как повезет