Удобная парковка, отличная система приема без очередей. Врачи квалифицированые и доброжелательные, имеется аптека.
Лариса Пинкина
16 августа 2023
Хорошая клиника , имеет очень удобное расположение рядом с метро и личную парковку. После беременности появились проблемы по здоровью , записалась к врачу. На месте сдала анализы и УЗИ. Сейчас обращаюсь за помощью только сюда. Персонал клиники очень вежливый и отзывчивый.
Ваши "болезни" поставлены на поток.
С одной стороны цены вроде бы не кусаются. Однако, вам могут выписать препарат, который может не подойти и тогда придется вновь идти на прием и платить за прием пару тысяч рублей тупо за то, что врач скажет название другого препарата. Компетентность врачей тоже под сомнением. Отзывам о врачах в интернете доверять нельзя - всё куплено.
Внутри все очень красиво и современно, как в кино, но подумайте, на какие деньги это все сделано :)
СМ-Клиника славится дороговизной, но мы обращались не раз, думая, ничего, лишь бы лечили. В итоге стало понятно, что принцип тут - не вылечить и заработать на этом, а заработать, заработать и заработать, порой в ущерб лечению.
Лечились у взрослого ЛОРа. Лечение уха могло ограничиться в два похода к врачу и дней 7-10 лечения. Всё было затянуто в четыре похода, кучу навязанных анализов, посевов при довольно очевидных вводных.
Обращались и к детскому ЛОРу (желания не было, но на безрыбье...) с подозрением на гайморит. Было назначено не просто множество обследований, были и заведомо лишние: анализ крови на аллергию при том, что мы принимали антигистаминное и говорили об этом (значит, анализ заведомо неинформативный), а также исследование уха, в котором, как потом выяснилось, не было нужды (а врач стращал, что можем оглохнуть).
Врач также сказал, что необходима процедура кукушки, но в тот день было её не сделать.
Ну а лечение до получения результатов исследований было основано на ненужном нурофене и препаратах-антагонистах.
Поняв, что из нас просто пытаются в очередной раз выжать средств по максимуму, мы обратились в другую клинику, тоже платную, где без лишних обследований нам по снимку было назначено правильное лечение (в частности, не требующее процедуры кукушки).
Кстати о "кукушке". Ранее, в майские праздники, ребёнок болел гайморитом и нам было назначено (не в СМ) 5 процедур кукушки. В один из дней было трудно найти клинику и мы попробовали записаться в СМ. Мало того, что цена процедуры в два раза дороже, чем в других клиниках, так ещё и нам отказывались её делать без предварительной консультации, в которой нужды не было никакой, т.к. на руках было направление на процедуру (в других клиниках нам делали "кукушку" без консультаций и навязываний).
Вывод простой, СМ-клиника пытается доить клиентов по максимуму, изо всех сил. Стало понятно, что руководство клиники не просто обязует врачей навязывать ненужные и дорогостоящие обследования, оно их профессионально этому обучает.
Врачи умеют очаровать, заболтать, расположить, а после осмотра создать иллюзию необходимости пройти максимум всевозможных обследований, проверив, исключив и "давайте я Вам посчитаю".
Из плюсов - у клиники отдельное здание с классным ремонтом.
Высасывают деньги а лечение такое себе.
Каждый прием только и слышишь сдайте это сдайте то(хотя уже сдавал раз 10 точно)еще за прием не забудьте оплатить.
В общем если много денег и они лежат без дела то СМ клиник это для вас.
Врачи некомпетентные только и слышишь что ну мб у вас это ну или то вот сдайте анализы смотришь прайс там на 10т анализов.Сдаешь приходишь с результатами…хммм ну я не знаю что это давайте другому врачу.К другому приходишь и давайте по новой сдавать эти же анализы!!!вдруг что поменялось.
Кажется у них в клинике план по анализам на каждого врача и % от них это их зп.Так что они тоже хотят заработать…
В общем приходишь за помощью а уходишь с чеками об оплате пустых и дорогостоящих анализов.
Что сказать, не прочитала отзывы и решила отправится в эту клинику. Ощущения после похода неприятные. Отзывы ниже правдивы, действительно развод на деньги, хотя само место приятное, чисто, уютно, обходительные и участливые врачи. НО! Вместо приема в 1755 по скидке в 10% с сайта, которую еще и выпрашивать пришлось, я оставила там 8000 (3000 узи и 4000 за анализы на кровь). Это не считая того что маленькая часть лишь была мной оплачена. Приходишь к врачу, она сразу выставляет прейскурант на 13900 без узи и начинает в быстром порядке водить по всем кабинетам. Вместо рекомендаций, получила -8000 тысяч и анализы на кровь которые еще у кого-то нужно расшифровать, так как возвращаться в это место не хочется. Чувствую себя обманутой, не советую. На проблемах и здоровье любой как будто бы хотят обогатится, а эти люди давали клятвы. Очень жаль потраченного времени и денег!
Прекрасная альтернатива социальной медицинской помощи. Относительно недорого в комплексе. Отличные специалисты. Вежливый персонал. Чётко, чисто, оперативно. Ни разу не видел очереди.
Воронкина С.
Радует то, что здесь тебя действительно хотят вылечить и не назначают кучу ненужных анализов и лекарств! Рекомендую!
Лучшая клиника, лучшие врачи. Сначала был в другой клинике, там не смогли поставить диагноз верно и из-за чего ребёнок долго болел, а тут сделали все необходимые анализы и наконец то вылечили. Спасибо врачам!
Чистота и оборудование отличные.
Цены не дешевые.
Были всего один раз, попали случайно.
По персоналу сказать не могу, но думаю что как и в Москве он разный.
Есть хорошие врачи, а есть посредственные.
800 рублей за анализ и сидишь на диванчике ждёшь полчаса, пока позовут. С таким положением дел проще в простую городскую поликлинику пойти и там также ожидать по полчаса
Были первый раз приняли очень быстро удобно записаться и персонал тоже хороший объяснили показали
Мы были педиатр Леонова И.Т. Я очень довольна была
Евгения Петрякова
16 июня 2023
Доктор маммолог Пфаненштиль А.В. Просто прекрасный доктор и профессионал, все рассказал доступным языком, составил корректное лечение, очень приятный пл общению !!! Спасибо большое !
Отзывчивый персонал, высокое качество услуг, профессиональные врачи (как оказалось не все), адекватные цены ( как оказалось только на анализы). В связи с отсутствием бесплатной медицины в нашем регионе (СПб) как класса, за редким исключением, без таких мест можно и помереть.
Оценку пришлось понизить, попав к доктору на перевязку и получив за это счёт более 5 т.р. При этом, посчитали приём хирурга (который кстати забежал в кабинет и просто посмотрел- со словами надо ещё резать), за приём ортопеда-травмотолога , хотя ранее здесь же делали операцию и я пришёл просто на перевязку. После вопросов - эти суммы убрали, но осадок остался. В итоге мелочная операция на палец (пара надрезов и дренаж, две перевязки и сумма более 10 т.р.) на мой взгляд дороговато. Да и после перевязки у крайнего врача, желание ходить в данную клинику отпало полностью. Разве что сдать анализы или сделать рентген/узи, не более. По итогу, служба так называемого качества, не связалась, в том числе и несмотря на отправленное письмо с указанием всех данных, что говорит о незаинтересованность и отсутствия клиентоориентированности. Очень странно, тем более, при желании, разобраться в данной ситуации довольно легко, но и это говорит о подходе клиники и напутствию персонала на извлечение прежде всего максимума прибыли без оглядки на репутацию.
Обратилась в данную клинику по полису ДМС, была на больничном и пришла к терапевту чтобы закрыть больничный, но доктор Шахова была не настроена отпускать меня без анализов, рентгена легких, обследований, на мой отказ и просьбу закрыть б/л, т. к. я себя хорошо чувствую, она обнаружила у меня острый бронхит и заявила о сомнениях в моей трудоспособности. Я всё таки ушла из клиники с закрытым больничным и обратилась к другому доктору, которая никакого бронхита не обнаружила. Никому данную клинику не советую, здесь только навязывание не нужных процедур и раскручивание на деньги.
Приятная клиника, красивая, уютная. Очень продумано, что при входе встречает сотрудник и помогает сориентироваться. В Питере гостили у родственников, они и посоветовали сюда обратиться.
4 января 2023
Была лишь у одного специалиста данной клиники, осталась довольна результатами посещения. Сама клиника чистая, персонал всегда поможет, встречают с порога и направляют сразу,куда надо. Очереди нет,как правило,зависит от ситуации. В ожидании своего приёма есть возможность воспользоваться кулером с горячей и холодной водой (пакетики чая и сахара предоставляются бесплатно). Так же есть автоматы с различными видами кофе, а так же шоколадками и напитками.
Клиника расположена в непосредственной близости к метро Купчино. Заезд на парковку клиники оставляет желать лучшего (дорога разбита),но парковочные места всегда есть.
Клиника чистая и красивая, но врачи плохие, не могут поставить правильные диагнозы, не заинтересованы, а их никто не контролирует.
Назначают много анализов и исследований, которые по факту не нужны, но делают это чтоб набить больше «чек» потому что имеют процент от этого.
Вывод - не советую эту клинику людям!
Очень не понравилось отношение к клиенту. На входе девочки приятные, улыбаются, но на этом всё. Очень не квалифицированные врачи, ЛОРам привет.
Больше в эту клинику не поеду .
Толком ничего не посмотрев, отправили сдавать анализов на 5т.р. и ждать ответа по анализам от 3до5дней. Развод на бабки. При том всём, что врач из другой книники посмотрев , что за анализы мне выписали, сказал что это вообще не имеет отношение к тому, что со мной.
В другом месте мне всё посмотрели и сразу выписали антибиотик. Без каких либо анализов и разводов на лишнии траты.
Очень большая клиника, современная, много врачей, чисто, большая парковка
Иван
18 апреля 2023
Отличное место. Недалеко от метро. Всегда мало народу. Есть бесплатный чай, холодная вода, леденчики для ребёнка... Но кофе в вендинговых автоматах в два раза дороже, чем в других местах
Записывала ребенка на прием к педиатру через приложение "На поправку", в день приема звоню подтвердить прием, а там на это время записан другой человек.
Сергей
11 октября 2024
Назначат необязательные анализы и обследования, дабы получить больше денег!! Ни для кого не секрет, это известная схема дополнительного заработка.
Когда попадаешь к профессионалам своего дела, доверяешь на все 💯, пришла по рекомендациям и запрос был на проблемную кожу лица, акне и уход за ней. Все четко, без лишних процедур, по делу. И результат виден.
На самом деле постоянно смотрю Инстаграм и получаю много пользы для себя. Это ценно, что связь всегда поддерживается! Благодарю!!!
Сейчас мало таких специалистов как Пфаненштиль Анатолий Викторович. Врач компетентный, чуткий к пациентам. Помог мне справиться с мастопатией, лактостазом, поддержал морально.